Cartman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Палитра это, на которой краски не сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Палитра это, на которой краски не сохнут. А я из-под таблеток упаковками пользуюсь в качестве палитры. Особенно удобно Ренни (не сочтите за рекламу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я из-под таблеток упаковками пользуюсь в качестве палитры. Особенно удобно Ренни (не сочтите за рекламу) :) Тут смысл в том, что бы краски не сохли на палитре, поэтому делают влажную палитру. Очень удобно при массовом покрасе, когда нужно много одной и той же краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут смысл в том, что бы краски не сохли на палитре, поэтому делают влажную палитру. Очень удобно при массовом покрасе, когда нужно много одной и той же краски. Если в комнате сильная жара, то наверное да. Но я ни разу не помню чтобы у меня успел высохнуть цвет на палитре при покраске 10-15 зеленых за раз. Кстати одно из преимуществ Фоундайшенов в том, что они сохнут чуть подольше. Правда размешивать приходится почаще, чтобы цвет от пигмента не отслаивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я из-под таблеток упаковками пользуюсь в качестве палитры. Особенно удобно Ренни (не сочтите за рекламу) А я линейку для каких-то инженерных работ =) Ну или стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Но я ни разу не помню чтобы у меня успел высохнуть цвет на палитре при покраске 10-15 зеленых за раз. Смотря какое качество твоего покраса. Если макать миньки орков в банку с разведенной зеленой краской, то лишними становятся даже кисти, а не что какие-то там влажные палитры и замедлители... Я вот как начал пользоваться влажной палитрой, так к обычной и не вернулся. Не имело смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Смотря какое качество твоего покраса. Если макать миньки орков в банку с разведенной зеленой краской, то лишними становятся даже кисти, а не что какие-то там влажные палитры и замедлители... Я вот как начал пользоваться влажной палитрой, так к обычной и не вернулся. Не имело смысла. Обычные палитры это век прошлый! точняк Вот сижу штампую дварфов и понял большой свой косяк надо прально просчитывать ходы покрасы тоесть последовательность деталий пришел к выводу что у колобков при спидпеинте лицо и шит красть надо последними иначе намучаться можно почти открасил 30 минек непральным манером глаза навыкати и кисти болят Акрилик ретардер не дает краске сохнуть на миньке быстро что делает очень удобным и массовым создание переходов но сохнет это достаточно долго Изменено 3 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 убыстряют покрас десяток пряморуких рабов))))), а если серьёзно чёткий план,наличие красок и инструмента,порядок на столе и в голове,желание и вдохновение, кому-то помогает музыка(может не ускоряет,но помогает). а ещё поможет экскурсия к товарищу у которого уже стоит покрашенная армия,а может и не одна......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Акрилик ретардер не дает краске сохнуть на миньке быстро что делает очень удобным и массовым создание переходов но сохнет это достаточно долго У многих это, наоборот, вызывает бедхёрт. Один мой знакомый даже купил фен, чтобы сушить слой краски на модели, при этом он ретардером не пользуется. У меня как-то такой проблемы никогда не возникало, крашу я звездой, а она засыхает по-другому. Кстати, с влажной палитрой, имхо, создание переходов намного проще чем смешивать прямо на миньке. Никогда не понимал этого способа. Лееринг в 2-3 полупрозрачных слоя нужного цвета позволяет создать любой переход на игровой модели, а нужный цвет получается за 10 секунд. убыстряют покрас десяток пряморуких рабов))))) Есть мысли где можно приобрести? : ))) Между прочим, можна делать бизнис. Покупаем десять пряморуких рабов-худжоников, и они где-то за неделю открашивают армию на 3к. Красим армию себе, начинаем принимать заказы по всему снг, потом нагло лезем со своим предложением на западный рынок. Уникальная возможность - армия на 3к за неделю!!11. Профит же!11 а если серьёзно чёткий план,наличие красок и инструмента,порядок на столе и в голове Я бы назвал это научной организацией труда : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти