Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как насчет турнира на 1750-2000?

Рекомендуемые сообщения

Есть такие мыслишка устроить небольшой турнир на 1750-2000 очей с допуском проксей и не покраса. Как вы смотрите на это? Ваши предложения?

Хочется сыграть как на больших московских турнирах ну и надо выходить с формата 1000 очей.

На 2000 +1. Если еще заказ прийдет то прокси меньше будет. Вопрос когда? Кстати в чем прикол формата 1750?

Изменено пользователем COMMANDANTE

На 2000 +1. Если еще заказ прийдет то прокси меньше будет. Вопрос когда? Кстати в чем прикол формата 1750?

В том что некоторые армии не могут выставить все что хочется и брать именников, а по тому кричат "Чит Полом".

Кстати в чем прикол формата 1750?

Ограничение ЕТС и вроде как турниров серии GT(американские мега турниры). Еще на 1750 традиционно входит ограничение на именных, т.к. в новых кодексах почти все именные не сбалансированы в соотношении цена/качество.

Яркий пример Вулкан. На прошлом ЕТС он был забанен, но остальных можно было брать, теперь же ни кого брать нельзя.

В том что некоторые армии не могут выставить все что хочется и брать именников, а по тому кричат "Чит Полом".

В том что некоторые не могут впринципе выставить адекватных именных.

Смысл играть на 1750? На ЕТС собрались чтоль?

Надо послушать глас народа так сказать)

я предлагаю 29-30 мая. На один день, так как 2 выходных гробить на него не хочу. 3 тура.

Ваши предложения?

я предлагаю 29-30 мая. На один день, так как 2 выходных гробить на него не хочу. 3 тура.

Ваши предложения?

2000 очков именники безалкогольное и другие заменители моделек с собой.

давай 30 мая. Степень победы будет зависеть от ВП.

• Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли.

• Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков.

• Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 15 очков, побежденный – 5.

• После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. В зависимости от разницы Победных очков, добавьте/отнимите от турнирных очков:

• Разница в победных очках:

1650-2000 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков

1300-1649 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков

950-1299 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков

600-949 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков

250-599 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков

0-249 – нет дополнительных турнирных очков

плейтесты?

предварительно айм ин сверхплоскими.

Изменено пользователем Утка

Как я понял все только за? Тогда вскоре вывешу основные правила и дату проведения.

прокси в курсе что вы их собираетесь использовать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...