NikT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть такие мыслишка устроить небольшой турнир на 1750-2000 очей с допуском проксей и не покраса. Как вы смотрите на это? Ваши предложения? Хочется сыграть как на больших московских турнирах ну и надо выходить с формата 1000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если ящик куплю, то +1, и плевать что все проиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Формат 2к онли. Смысл играть на 1750? На ЕТС собрались чтоль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) На 2000 +1. Если еще заказ прийдет то прокси меньше будет. Вопрос когда? Кстати в чем прикол формата 1750? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На 2000 +1. Если еще заказ прийдет то прокси меньше будет. Вопрос когда? Кстати в чем прикол формата 1750? В том что некоторые армии не могут выставить все что хочется и брать именников, а по тому кричат "Чит Полом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати в чем прикол формата 1750? Ограничение ЕТС и вроде как турниров серии GT(американские мега турниры). Еще на 1750 традиционно входит ограничение на именных, т.к. в новых кодексах почти все именные не сбалансированы в соотношении цена/качество. Яркий пример Вулкан. На прошлом ЕТС он был забанен, но остальных можно было брать, теперь же ни кого брать нельзя. В том что некоторые армии не могут выставить все что хочется и брать именников, а по тому кричат "Чит Полом". В том что некоторые не могут впринципе выставить адекватных именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Смысл играть на 1750? На ЕТС собрались чтоль? Надо послушать глас народа так сказать) я предлагаю 29-30 мая. На один день, так как 2 выходных гробить на него не хочу. 3 тура. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо послушать глас народа так сказать) я предлагаю 29-30 мая. На один день, так как 2 выходных гробить на него не хочу. 3 тура. Ваши предложения? 2000 очков именники безалкогольное и другие заменители моделек с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо послушать глас народа так сказать) давай 30 мая. Степень победы будет зависеть от ВП. • Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 15 очков, побежденный – 5. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. В зависимости от разницы Победных очков, добавьте/отнимите от турнирных очков: • Разница в победных очках: 1650-2000 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков 1300-1649 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков 950-1299 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков 600-949 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков 250-599 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков 0-249 – нет дополнительных турнирных очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как насчет именных? Можно/нельзя. Я просто О"Шовоха вновь поюзать решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) плейтесты? предварительно айм ин сверхплоскими. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как насчет именных? Можно/нельзя. Я просто О"Шовоха вновь поюзать решил. конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как я понял все только за? Тогда вскоре вывешу основные правила и дату проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как я понял все только за? Тогда вскоре вывешу основные правила и дату проведения. прокси в курсе что вы их собираетесь использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 прокси в курсе что вы их собираетесь использовать В курсе наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вывеси уже правила на турнир, а то у меня традиционные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти