Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мусью наше вакуум-камеру и насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) мусью наше вакуум-камеру и насос? Не, ну так для каски, бэкпака и нагрудника - оно не сильно надо, вон у меня байколибр без камеры лился. Самое стрёмное - топор и болтер курсовой. Ладно, нету так нету. Буду ждать, может будет кто -есь заказывать - по возможности вольюсь со своим скромным интересом :) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Буду в четверг в клубе на покраске, заодно могу дать апдейт набор ЖР на копию от ГВ, ток он из смолы весь если не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Aleks_The_Blade как бы у Вируса инвалидные абгрейды были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Буду в четверг в клубе на покраске, заодно могу дать апдейт набор ЖР на копию от ГВ, ток он из смолы весь если не критично. Лишь бы не сильно хрупко-ажурное было, смола очень нежная. В четверг во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В промежуток 17-20 думаю подойти, более точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Никто в феврале ничего брать не собирается? Как бы буду заказ делать :) На вардриме Изменено 24 января, 2015 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а как бы узнать что они продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Написать главкомраду и он пришлет прайс, как в вк так и на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 собираемся делать заказ вирусу может кому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 собираемся делать заказ вирусу может кому что надо? ThanderfireCannon. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 может на рамилесс скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 может на рамилесс скинемся? Если понадобится - его проще запроксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Кстати, ежели у Миши чего брать будете то если терпит то могу лично привезти, в мае улетаю в конце июня прилетаю :D Все равно ИГ везти буду Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 посоны, 200 рублей сэкономим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 10-12 подставок под малифу надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 10-12 подставок под малифу надо бы они такие же как в вармаше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да вроде у меня есть шт 6-7 но они уже будут заюзаны а так или литье (причем есть и спец. малифошное подставки) или через лавку ская есть вармаш набор баз там их 12 шт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так и пишу - вирус же льет? вы ему посылку пилите? или уже все ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так и пишу - вирус же льет? вы ему посылку пилите? или уже все ушло? вирусс никогда не лил и е будетлить подставки т.к. 1) это е рентабельно 2) он выше этого просто алекс давал силь на др. литейшика и там льют стандарт и фигурние базы 30мм ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 миша лалка, рентабельно это. ок, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Миша лил подставки, под ФБ и 40к немного, просто когда формы сдохли исходника не было, а "пустые" ему лить не интересно. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) миша лалка, рентабельно это. ок, поищу Я могу запилить, у меня формы есть. Тебе сколько надо? Могу в принципе тебе ссудить форму на поюзать за малый гешефт в виде тех же баз :) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо 12, с запасом - 15. налей, если не лениво - мне негде, а я тебе битцов насыплю и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти