slimlight Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да, кстати давно уже собирались скинуть и как обычно заленились и забыли <_< Я бы сказал так: "краски"Scab Red Blood Red Sunburst Yellow Scorched Brown Bestial Brown Bleached Bone Elf Flesh Regal Blue Ultramarine Blue Dark Angels Green Camo Green Space Wolves Grey Chaos Black Skull White Codex Grey Dheneb Stone Tallarn Flesh "проливки"Asurmen Blue Baal Red Badab Black Devlan Mud Gryphonne Sepia Ogryn Flesh Thraka Green "металлики"Boltgun Metal Shining Gold Mithril Silver Tin Bitz Изменено 24 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Заказы из Москвы приехали. Чего-то нет, но я привезу 15 ноября, чего-то вообще не будет. Вроде всем написал относительно их заказов. Так же привез краски ( все что вы заказывали уже отложено для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати посоны а как там с кеосом который ин зэ олд волд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Должен уже прийти, как и многое другое, но Санчез-то в Москве, так что, если и приехало, то заберет он это скорее всего только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 прайс-лист обновился, появились новые позиции.... http://mtg-club.ru/wh/price.xls Кто просил привезти меня миньки с ГВ, все приехало. Очень огорчен тем что приходится упрашивать принести мне деньги, с которыми у меня сейчас проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) дада, я видал. щиты там ельфийские, 2 крысюка, алебарды какието, эльдарский поц... ещо че та, метал кстати. и да, я хл файлы не люблю...точнее мой комп. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и да, я хл файлы не люблю...точнее мой комп. пиши в личку, я отвечу что есть и сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эльфийские щиты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эльфийские щиты? О_о ну вроде такие жа как у эльфстражи из стартера ...что то вроде етих: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900135a метал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) прайс-лист обновился, появились новые позиции.... http://mtg-club.ru/wh/price.xls Кто просил привезти меня миньки с ГВ, все приехало. Очень огорчен тем что приходится упрашивать принести мне деньги, с которыми у меня сейчас проблемы. Не понял, кого надо уговаривать, там большинство - мое, а я уже отдал деньги (аж неделю назад). Заберу в четверг Изменено 6 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не понял, кого надо уговаривать, там большинство - мое, а я уже отдал деньги (аж неделю назад). Заберу в четверг ты молодец =) а другие бяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) на неделе сделаю заказ с маеля и заказ с вейланда, если кому что нужно - пишете в лс и несите деньги. "скоко нада денех?" Цена на маеле*курс фунта @ общую сумму округляем вверх до 50р за доставку скажу отдельно, ориентировочно 200р с человека Алсо, если найдутся желающие, можно организовать заказ с форджа, мне оттуда 1 миня нужна, делать заказ из-за нее одной влом зы напомниаю, что ГВшную продукцию с маеля и вейланда к нам сейчас заказать не получится. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Саня, по поводу заказа, я хотел бы взять с маеля этих парней http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ard_rem_101_000 , но они в преордере, что скажешь, не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Саня, по поводу заказа, я хотел бы взять с маеля этих парней http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ard_rem_101_000 , но они в преордере, что скажешь, не проблема? в принципе не проблема, но на всякий случай не стоит заказывать вместе с ними ничего срочного, что может понадобиться к турниру - в худшем случае может поваляться пару месяцев, перед тем, как заказы разделятся. Предлагаю его вообще отдельно заказать, без сайнед фор - пусть себе едет неспешно Изменено 7 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Алсо, если найдутся желающие, можно организовать заказ с форджа, мне оттуда 1 миня нужна, делать заказ из-за нее одной влом яб томбсталкера заказал... одного или двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) :o я только сейчас догнал, что заказывать некоторые все мини напрямую с гв дешевле (местами значительно), чем по Серегиному прайсу :o Так вроде было не всегда или я просто не обращал внимание? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) пример в студию вообще походу наценка 20% Изменено 9 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) пример в студию вообще походу наценка 20% Баньша (и другие герои) 8*49=392р. По прайсу 470р. Терроргейст (и другие монстры) 36*49=1746р. По прайсу 2135р Батальон ТК (и другие новые) 70*49=3430р. По прайсу 4145р Наценка да, 20%, пичаль Учитывая то, что с гвшных цен еще надо отминусовать vat, а на доставку скидываться, результат получается неутешительным. Я конечно говорил, что мне влом возиться с почтой и удобнее когда это делает Серега, но 20% уже немного перебор \зы А, выяснилось так было всегда, я просто не обращал внимания, паника мод офф. \ззы Все равно это жесть :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так везде делают если чё, сначала идёт наценка со склада, потом наценка Серёги, т.е всем на что-то жить надо :) ну и ты типа за сервис платишь, сказал хочу это, и через пару недель, оно приходит в клуб и Серёга выдаёт тебе это на руки в товарном виде и иногда с чеком :) ну и как бы выбор всегда за тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вы неправильно понимаете сыр-бор. У "сереги" наценки нет. Есть единая цена, по которой продукция ГВ продается в РФ. Эту цену устанавливает компания "мир фэнтези". Т.е. наценку делает мир фэнтези. В свою очередь, Серожа получает скидку - чем больше объем, тем больше скидка. При этом он продает за столько же, за сколько этот товар можно купить в мире фэнтези.. только не берет за доставку. Поэтиому в этом отношении его цена весьма либеральна для РФ... а так как ассортимент везде одинаковый, так как вархаммер в РФ возит только одна компания, то делайте выводы. По поводу ГВ. Приимущества ГВ появляются при большом заказе. Если же тебе надо купить немножечко моделек на сдачу, сразу возникает проблема, связанная с тем, что доставка в РФ с ГВ стоит 50$. Разницу калькулируйте сами. Самый главный минус "мира" - это ассортимент. Мир продает только основные модели (часто не все) и файнкаст. Такие вещи, как металл, рарчойзы и прочее в мире просто напросто не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Баньша (и другие герои) 8*49=392р. У Сереги 470р. Терроргейст (и другие монстры) 36*49=1746р. У Сереги 2135р Батальон ТК (и другие новые) 70*49=3430р. У Сереги 4145р Наценка да, 20%, пичаль Учитывая то, что с гвшных цен еще надо отминусовать vat, а на доставку скидываться, результат получается неутешительным. Я конечно говорил, что мне влом возиться с почтой и удобнее когда это делает Серега, но 20% уже немного перебор \зы А, выяснилось так было всегда, я просто не обращал внимания, паника мод офф. \ззы Все равно это жесть :) открыл америку....хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да, кстати, можно покупать вархаммер напрямую у "мира фэнтези". Чтобы получить скидку в 25% надо брать на 10-25к каждый месяц. Я не думаю, что наши ваха..бы в состоянии съесть такой объем - это раз. И скорее всего при таких обстоятельствах придется подыскивать другое помещение для игр - это два. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Что Серега если и делает наценку, то минимальную, я знаю - баттхерт скорее из-за МФ. У них вечно ничего нет в ассортименте, коробки путают, цены на 20% выше гвшных, комьюните не развивается (Аллегрис вон хотябы всякие дни игр и хрустальные молоты проводит) и ваще. То есть это был пост "МФ - говно", Серега тут не причем :) а мф еще и эксклюзивные права на ваху в России пытается выбить - вот где пичаль) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что Серега если и делает наценку, то минимальную, я знаю - баттхерт скорее из-за МФ. У них вечно ничего нет в ассортименте, коробки путают, цены на 20% выше гвшных, комьюните не развивается (Аллегрис вон хотябы всякие дни игр и хрустальные молоты проводит) и ваще. То есть это был пост "МФ - говно", Серега тут не причем :) а мф еще и эксклюзивные права на ваху в России пытается выбить - вот где пичаль) ах , как ты не прав Александр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти