Legionfr des Blutes Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин 600р. на данный момент непотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Предлагаю сначала взять просто кэос, без экспеншена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хм... здраво. Тогда 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что-то не пойму как ты это насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Делением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин, просто только сейчас пост Димы заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я вобще незаметный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пишут, что игра забавная на один вечер, но большой дисбаланс (один из четырех богов совсем хреново играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 та пох. под пиво пошпилить пойдет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Насколько я помню обзоры, некоторые... уникальные личности... были не довольны тем, что Кхорн ВНИЗАПНА делает победу путем всеобщей кровькишкиговномасакры. Странно, не правда ли? В дополнении сердабольные разработчики как раз прежде всего углубили кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В дополнении попабольные разработчики как раз прежде всего углубили кхорна.fixd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстате да, на месте разрабов у меня случился бы батхерт от рецензий в стиле "игра всем хороша, один косяк - бог резни и насилия решает свои проблемы резней и насилимем, страннота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хорошо хоть нигрой афроамериканцем дядю кх не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не слыхать про посылку? от Сереги.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Твои термосы или чото типо того серое уже пришло :D Изменено 4 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а иг не прибегало часом? не в курсе? Изменено 4 октября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твои 2 пачки иг тож приехали. З.Ы еще там 2 файнкастовые миньки,один вроде серый со знаменем на спине,второй какойто мужик с охеренно здоровым(и кривым :D ) молотком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Твои термосы или чото типо того серое уже пришло :D о император! случилось..... :image103: а вот ето тоже мне, НО я заказывал метал.....дождался блин > ..нафиг мне смола :image046: Изменено 4 октября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо за ответ. завтра заберу и санин армибук скину. зы юр не парься щиткаст в горячей воде норм гнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо за ответ. завтра заберу и санин армибук скину. зы юр не парься щиткаст в горячей воде норм гнется я хочу именно метал! > со смолы я и у парней(литейщиков) взять магу за пол цены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я хочу именно метал! > со смолы я и у парней(литейщиков) взять магу за пол цены ;) Юра, я ж тебе нормально предлогал оставить и похже забрать металл. Чтож за принципы то? Собираюсь заказывать много всякой дряни из США. Елси кому-то нужно что-то с ГВ обращайтесь. Наценка будет очень маленькая, чисто на доставку скинуться. ( конечно если заказ будет маленький) В понедельник - вторник буду делать заказ в МСК, можете скинуть заказы ( если что-то нужно) приедет 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Юра, я ж тебе нормально предлогал оставить и похже забрать металл. Чтож за принципы то? Серега, на дату глянь. Я это писал , еще до того как к тебе забирать пошел ;) , брякнули на форуме , что финкаст, вот я и разорялся. Кстати, кривой молоток то я исправил, а вот на кастелане Груве, на плаще две дырки, каторые фиг знает как заделывать потому как сквозные. > И вот господа, за финкаст платим дороже , потому как ГВ так решило,что смола круче и получаем в придачу к высокой цене ещо и гемор разного характера. Слыхал как чел один разорялся, что у его СМ либра пол пистолета просто не отлито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Была фоточка дарковского болтомета, так там у крюшников ноги вообще не отлились - две сосульки из паха и кучки шлака на подставке. Щиткаст такой... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Кто заказал у меня миньки из Москвы - отгрузить товар мне смогут только в следующий понедельник (31 октября) у них перезжает склад. Поэтому приедет он позже чем планировалось. ссылка на новый прайс-лист. http://mtg-club.ru/wh/price.xls красное - нет в наличие Изменено 24 октября, 2011 пользователем sergey5847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так же я буду благодарен, если вы скинете мне список красок, которые больше всего вам нужны. Привезу, пускай стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти