slimlight Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Нужная правая клешня на дреда оттакая http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html Уверен? :) Еще за доставку надо будет скинуться :) Имхо, такие штуки дешевле заказывать на местной барахолке - например тут (MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM - 200р) или по соседству. Если всеже хочешь именно с форджа, то надо будет принести/передать в четверг или в субботу деньгу - на днях отпишу сколько точно Изменено 27 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 О точно, гляну на барахолке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Юр, ты там собирался стартер брать, так вот сообщаю, что у человека (хаосит с которым играть собирался, он пришел таки) есть на продажу содержимое орчего стартера + трукк + брурнаши (склеены в бурнашей, но битса от лутасов соталась). Если что пиши в лс, дам его телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 есть вагон мельт! МЕЛЬТЫ!!! МНОГА МЕЛЬТ 20 р штука доставка в течение месяца из мацквы пешите званите сегодня вечером заказ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 есть вагон мельт! МЕЛЬТЫ!!! МНОГА МЕЛЬТ 20 р штука доставка в течение месяца из мацквы пешите званите сегодня вечером заказ будет мне нужны мельты, много хороших дешевых МЕЛЬТ, СРОЧНО 6 МЕЛЬТ безотлагательно РЕКВЕСТИРУЮ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тока я уточню, мельты это или мульимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А разницы? Не думаю что Саня сможет отказаться от нескольких МУЛЬТИМЕЛЬТ, это же фетиш-оружие космодесатна, настоящий сын Жилимана из дому не выходит бе пары МУЛТИМЕЛЬТ в каждом кармане. =) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 конечно же простых мельтаганов. мультимельта - это конечн хорошо, но их у меня хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 5 штук возьму. Приеду на праздники-выходные отдам бабосики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 11 мельт заказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мне нужно 4 мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 это ты вовремя написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 это ты вовремя написал я уже понял))) что там с мефистоном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=208 - энджой зы аве хитрому и умному мне, который заказал мельт с запасом. 4 штуки должно быть запасных, поделюсь не зажоплю же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=208 - энджой зы аве хитрому и умному мне, который заказал мельт с запасом. 4 штуки должно быть запасных, поделюсь не зажоплю же! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Продам кодекс ИГ русский цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мельт пока нет но на днях по идее должны быть. зы почем? и какая редакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Редакция ну...вообщем последняя)),ну.....за 400)). Изменено 22 мая, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 при встрече, ок? я человечка спрошу, если ему надо - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ок,если надо скину мобидьный свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А мне банки,шторм-бойзы+рулетка приехали :P...вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 круто) уже набралось всего красить не перекрасить, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 круто) уже набралось всего красить не перекрасить, да?)) Да пипец, учитывая что ешо и строю тут всякое, жопа кароче.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Предлагаю скинуться на два дома для фб http://www.ultraterrain.ru/64-dom-torgovtsa.html http://www.ultraterrain.ru/144-srednevekov...dskoj-dom-.html первый дом из этого списка дорог, но охрененен же! Доставка 300р, так что в сумме все будет 5000р. Так что если я, Санчез, Олег, Саня и Константин Юрьевич скинемся по 1000р то как раз сможем их взять. Нужно думать побыстрее, тк как раз классный первый домец вот вот продатут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Юр,так ты будеш брать орков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти