klp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 to GH кубики (косте нашему ненаглядному) и все такое прочее - говорите пластилину мне купи, синежелтого, если не поздно истчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Приехал мунскейп, а значит, что по оптимистичному прогнозу мегазаказ (стартер, эльдары, гномы, вампы, бретонцы, мелочевка) будет уже через 10 дней :) ps это не народная примета, просто мунскейп выехал за 10 дней до мегазаказа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1 Bretonnian Pegasus Knight,1 Empire General, 1 Empire Wizards, часть вампов отпочковались от принца Альтрана и выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1 Bretonnian Pegasus Knight,1 Empire General, 1 Empire Wizards, часть вампов отпочковались от принца Альтрана и выехали :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 внезапно скорее всего в субботу буду в Польше в радиусе пушечного выстрела от Гданьска... могу купить комуньть чегоньть... только расскажите где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/storelocator/search.jsp Пиши Гданьск, радиус 10 км. Мне вроде пока ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 там аж четыре магазина!!! %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 костя, мне кое-что будет очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 там аж четыре магазина!!! %-) Вроде только 3и, адреса их обязательно запиши, на карте они отмечены не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мне может тоже что-нибудь понадобится. В среду-то придешь, чтобы деньгу тебе можно было дать? Или тебе можно деньгу потом отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 лучше и дать и сказать что купитьи не дороже чем %-) а то я куплю... %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) второй стартер, грейсир и краски выехали позавчера - забыл сказать :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) второй стартер, грейсир и краски выехали позавчера - забыл сказать :) Долго же еще их ждать( но хорошо что хоть уже выехали.. Изменено 26 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Слушайте, а где можно взять грунт? Мне нужно черного два баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В Польше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И когда ты туда поедешь? Или пока что не собираешься? Просто грунт вроде всем нужен, а где его взять неясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 К сожалению раньше весны не поеду. Спроси у Серёги, может у него в магазинах есть. Ещё Балтиец вроде заказывал его откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я ежжу, яж пейсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Когда опять поедешь? Просто грунт нужен позарез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на праздники На какие? Новогодние что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ноябрьскээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сколько денег тебе нести? Или по приезду их тебе отдать? Напомню: два баллона грунта, черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сколько денег тебе нести? неси все деньги... и эта, можешь еще занять у когонибудь... %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти