Rai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я за, но попозжее есено. Может ближе к зиме. Есть время чтобы почитать отзывы и решить надо ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 за бретов луки - 800 рыцари - 800 пегас - 400 требушет - 900 вот отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 еслиб были в упкаовке - взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 втф? на кой тебе упаковка, константин? приемлемые цены+сборка моделей=профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 он во первых там про конверсию пишет - закадко раз, чево он там наконвертировал. Во вторых хрен его знает как он там их собрал. В третьих, как их почта привезет - тоже тайна. Поэтому я воздержусь пожалуй... к тому же из всего перечисленного реально мне может понадобиться только требушетка и стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Капитан очевидность намекает - просто попроси прислать фотки, и увидишь конверсии и качество сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 отстаньте от меня кровожадные призраки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дело твое, я нашел бретов - ты как хощь. просто потом все будет дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Заказал: Эльф дрищ 10 шт ( линк ) Бродячий феодальный рыцарь v1 1шт ( линк ) Бродячий феодальный рыцарь v2 1шт ( линк ) Толпа бродячих рыцарей 1толпа ( линк ) Ну и себе варгульфа, вампиршу и блад найтов^^ Проверяйте - никого не забыл? ps прошлый заказ все еще пакуется. К нему прибавился мунскейп(кратеры), которые забыли положить в посылку с террэйном. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня выехало все, что было заказано с маеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Отпишусь в своем уютном бложике: сегодня заказал все, что просили 1 Bretonnian Pegasus Knight 1 Empire General 1 Empire Wizards 1 High Elf Prince Althran как соберут - отпишусь исчо апдейт: я тут заметил, что Альтран (или как его там) - это предзаказ. Он будет только 23 октября. Но я все равно его уже заказал :) Изменено 3 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 э... кто просил бретонца на летающей корове? и эта, там рыцорьков которых я заказывал, я так понимаю, только через месяц привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) нет, еще на прошлой неделе коробочка поехала. на этой все должно придти Изменено 3 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 э... кто просил бретонца на летающей корове? и эта, там рыцорьков которых я заказывал, я так понимаю, только через месяц привезут? Бретонец на корове нужен Империи) Рыцарьки с маеля едут - ждать еще ~2 недели, может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Олег, как насчет заказать еще один стартер?) Или даже два О_О Уж больно он гад выгодный)) Изменено 5 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 завтра распил заказцА. всем кто в теме быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Бригада приехала, или мелочь, сколько денег нести?) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Олег, как насчет заказать еще один стартер?) Или даже два О_О Уж больно он гад выгодный)) Я за, в смысле мысленно поддерживаю ваши начинания, будет с кем играть на 1к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мелочевочка... загструкк, тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Еще два я точно брать не буду, он для эльфов не настолько вкусный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне чо приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Еще два я точно брать не буду, он для эльфов не настолько вкусный) я в принципе так и думал... но решил попытать счастье))) тогда давай еще один закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сколько там с тушки за 1 стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) По 1225р с носа. Ну с округлением - по 1230) Хотя я судя по всему разогнался слишком.. мне походу не уложиться в эту зарплату на все что нужно. Поэтому ради бытовых нужд придется пожертвовать самым дорогим.. Изменено 5 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ну можно и взять. Через недельку так. В субботу допустим денюжку подтащить, ну или позже если позже. Мне надо как-то уложиться до ноября, ибо там ТЭ выходят... эх. И драконов пачка нужна еще. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поэтому ради бытовых нужд придется пожертвовать самым дорогим.. ЖРАТ перестанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти