pesa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пес - твои шайниннг голд, вомит баун и бурнишед голд? ога ога, жду с нетерпением) наконец-то смогу покрасить своих тау полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вообщем я посчитал примерно так: С ГВ: Имперский сектор - 50 монет С Маэля Лес - 14,5 Кратеры - х2 - 18 Баррикады - 10,8 Заборы аегис - 13,5 Бателскейп - 13,5 Суммарно - 120,3 монеты. Если на семерых - 17,2 моенты на тушку, около восьмиста рублей. Имхо вопрос с обычными деревьями и дорогой так жестко не стоит, как со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Саня, я не отдам тебе коракса. я дам 500 р, и по рукам? а то коракс слишком уж шикарен И что я должен сказать? Твой тон, как я понял, не подразумевает возможности компромисса. Просто учти, что после этого договариваться с тобой о покупках мне не захочется. Изменено 19 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 саня, саня. как же тебя легко троллить. вот что вы за люди - нет смайлика, значит все всерьез? или я когда-то дал повод усомниться в своих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 саня, саня. как же тебя легко троллить. вот что вы за люди - нет смайлика, значит все всерьез? или я когда-то дал повод усомниться в своих словах? Не, не давал :) Successful troll is successful, я тут уже целый сарай кирпичей высрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вот видишь, тепер у нас есть террейн =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Коракс прямо как кольцо всевластья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 коракс ШИКАРЕН!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А вы когда заказывать собираетесь? Мне на 69.50 фунтов нужно заказать с маэля и на 12-ть с ГВ. Поможете? В среду по-работе поеду в Кеник, могу передать денежку, тока скажите кому и куда подъехать. з.ы. глянул тут "гайд" на форуме как заказывать с форжда и тп, попробую сам заказать... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Дима, мне нужен грунт чёрный и белый. Если белый будет бери два. Цитаделевский грунт предпочтительнее. Изменено 24 июля, 2010 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сегодня до вечера определяемся кому что с москвы надо - я закажу. кст когда будем с ГВ заказ делать? я б БФГ немного заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Еще раз напоминаю, что нужно заказать баттлмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Грунт, два белых, один чёрный. Цитаделевский предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дима, если не сложно, отпишись как только они сформируют заказ, мне бы очень хотелось узнать до отъезда, вышлют ли они грунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сорт оф финансовый отчет: Заказал: 1 Basilica Administratum 1 Citadel Battlescape 1 Citadel Moonscape 2 Citadel Wood 1 Eldar Harlequin Troupe 1 Gale Force Nine Combat Dice Pack 1 Manufactorum 1 Sanctum Imperialis 2 Tau XV88 Broadside Battlesuit 1 Urban Barricades and Walls ________________ Из запланированного не удалось взять еще 1 мунскейп и имперские баррикады, ибо не хватило денех. Т.е. сдачи с террэйна не будет - купил ровно столько, на сколько хватало. За арлекинов я должен Олегу сдачу 300р. За броадов сдачу Псу 100р. Сане-орку за кубы сдачу 50р. Алсо, Дима забыл отдать еще 100р на террэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Блин, таки взяли два леса? Я так не играю. Лучше бы картеров взял, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я псу сотню отдам и сотчемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Блин, таки взяли два леса? Я так не играю. Лучше бы картеров взял, ей богу. кратеров можно из Москвы заказать, они дешевле, чем лес. Лес лучше, потому что он: 1) площадной кавер 2) может использоваться не только в 40к, но и в фб, и лотре(что лучше для лотра - лес или воронки от взрывов? :) ) 3) лучше своих альтернатив по соотношению цена/размер Кстати, все это вышлют аж тремя партиями, так что есть все основания полагать, что покупки задержатся :( Изменено 31 июля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70200 пыримся сюда, кому что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 М... врейсагрды... вкусно, вкусно... хотелось бы фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 смотрим пишем - скинут фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно, через какое время он ответит и вышлет заказ вам...Заказывал у этого чела нургловский дред и апгрейды для термасов (тушки нургляцкие) - через месяц мне тока ответил, спросив адрес... Заказал снова кое-какие мелочи - сказал что завтра напишет и вот пошла еще неделя, как ответа от него жду. Почитал камменты в этой теме - чел какойто мутный - пропадает неделями, не отвечает на заказы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я беру не через него, а через литейщика напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Еду в польшу на этой неделе, могу по мелочи кому что-нить привезти. Если не дорого, то возьму за свои, если дорого, деньги вперёд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти