Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 с гв проще нам самим заказать. а вот с москвы всякие интересные штуки - коллективно. цена ненамного отличается, а вот доставка и гарантии на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А кто вообще что-то желает с гв заказать кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Погодь пару недель, я опять в Польшу собрался. На сей раз я не повторю прошлую ошибку, и таки отложу денег на ВХ :) И уточни у Дениса, он говорил в сентябре они будут возить полный ассортимент ГВ за 4е дня. Может там и чудо пушки твои будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ога, ога, про Дениса правильно сказал. А так я ничего брать не буду, потому что поднапрягаю свои финансовые возможности в связи с желанием взять помимо фб стартера еще 2 серпента, чтобы покончить с танками надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кстати, насчет фб стартера, я тут подумал что стоит потом еще один взять. Тк стоит он примерно как баттлфорс, но при этом там две армии и кунштюки. Причем армия (по крайней мере скавенская) даже выгоднее будет чем баттлфорс брать, тк два командира юзабельных и артиллерия) что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я не против) Судя по слухам, новых копейщиков не предвидится, так что 20 лотренов будут очень кстати, свордмастеров я просто люблю, мой любимый юнит у эльфов ^^, эллирианцев 5 просто мало, 2 мага - о, этим я применение всегда найду =) В итоге остается принц на грифоне, которого можно например продать. Ну и два комплекта правил\линеек\прочих ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну и замечательно) только это будет через неопределенный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) кст принца на грифоне я б забрал за недорого. сделаю короля карак кадрина на грифоне) или на опыты... Изменено 31 августа, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1633759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1633759 давайте скинемся на 2 холма и может заборов пару? А то под фб у нас токо леса по 100 с человека и норм) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добавлю на холм. Я такой сам хочу сделать, но всё не получается никак, а 150р вполне себе цена. Только б много уровневым его сделать былоб вообще хорошо. по типу пирамиды... [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Ещё леса у него хорошие. http://foto.mail.ru/mail/ruiz_av/1784/1791.html И я так понял на порядок дешевле ГВ. Надо как-то обмозговать что купить скинутся по 100-150р, и купилть ландшафта на ещё один стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я за. Только имхо стоит подсказать Сергею тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с вас пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В общем предлагаю заказать этому парню два леса. И все, тк леса вроде нормальные, а вот остальное не особо радует. Такие холмы и тд мы и сами можем сделать. Нужно только флока заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 короче решайте. надо также заказ делать с б-г мерз-кго ГВ, ибо мне нужны кораблики БФГ, а комунить еще - другие, не такие распространенные миниатюрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бери 2 леса и 2 холма, с баблом разберемся как преедет ps только вот не надо "холмы не нужны! мы сами се сделаем!", по 150 - грех не взять: один флок стоит дороже, я уж не говорю о часах драгоценного времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 короче решайте. надо также заказ делать с б-г мерз-кго ГВ, ибо мне нужны кораблики БФГ, а комунить еще - другие, не такие распространенные миниатюрки За 70руб за фунт я пожалуй обойдусь. Тк один комплект пушек мне обойдется в 560руб в таком случае. Лучше с маеля целый хаммерхед заказать за 1200руб примерно) бери 2 леса и 2 холма, с баблом разберемся как преедет ps только вот не надо "холмы не нужны! мы сами се сделаем!", по 150 - грех не взять: один флок стоит дороже, я уж не говорю о часах драгоценного времени :) Ну в общем-то тоже верно) Тогда берем два холма и два леса (я так понимаю имеются ввиду рощи? Или именно леса?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 значит так. в субботу я уже буду делать заказ. поэтому смотрим, думаем, решаем и т.д. кому что и как нужно 1. я буду заказ заказывать через московского барыгу - оплата наложкой 2. надо будет сделать заказ с ГВ - сане апргрейдные рамки на хаммерхэды, мне бфг, комуто еще что, кст что со стартером фб? 3.еще минизаказ всякой вкусной мелочевки, ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 2. надо будет сделать заказ с ГВ - сане апргрейдные рамки на хаммерхэды, мне бфг, комуто еще что, кст что со стартером фб? на всякий случай повторю За 70руб за фунт я пожалуй обойдусь. Тк один комплект пушек мне обойдется в 560руб в таком случае. Лучше с маеля целый хаммерхед заказать за 1200руб примерно) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты не понел, не через мацкву а тупо с карточки сани-орка или сани-слима и потом месяц ждат. или есть еще вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты не понел, не через мацкву а тупо с карточки сани-орка или сани-слима и потом месяц ждат. или есть еще вариант... А сколько будет примерно стоить доставка с гв? Это ведь тоже критично. Может там выйдет ненамного дешевле чем 70руб за фунт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 емае ну так посчитайте же! я же в заказах с маэля и гв нуб. я только через мацкву могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Санчез говорит что 10 фунтов доставка. Как-то дорого выходит. Это примерно по 250руб за доставку с меня, если будем только вдвоем заказывать, да еще по 400руб за битцы, то выйдет больше 1000руб. И это только за пару пушек. Как-то не айс.. Кароч я пожалуй воздержусь от заказа пушек, слишком это накладно выходит. Две пушки как хаммерхед. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти