pesa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Еду в польшу на этой неделе, могу по мелочи кому что-нить привезти. Если не дорого, то возьму за свои, если дорого, деньги вперёд:) А ассортимент и цены где можно глянуть? Мне бы битцы для хаммерхеда (конвершн пак, чтобы из фишы хаммерхед сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В варшавских магазинах:) Буду пару дней в Варшаве, какой магазин найду, в такой и пойду, соответственно цены и ассортимент сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В общем, если там будут такие битцы (что конечно вряд ли) мне нужно два таких комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если найду, куплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) - Саня (который в Польшу едет :) ), купи плиз вот етого товарища (Space Marine Techmarine) - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140234 Желательно именно в такой его вариации, ибо я желаю законверсить его в мастер-оф-зе-фордж. Изменено 4 августа, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня от термосни остались парочка: один лоялистский другой хаоситский. Тока я хз как тебе передать, я приеду мож через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) У меня от термосни остались парочка: один лоялистский другой хаоситский. Тока я хз как тебе передать, я приеду мож через недельку. Шикарно! В следующий раз как придешь к нам на ваху - захвати с собой пожалуйста(думаю, лучше лоялистский :) ). Изменено 4 августа, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1ая часть заказа выехала с маеля: We are pleased to tell you that your order #xxxxxxxxxxxx has been dispatched today, 10th August 2010! 1 Eldar Harlequin Troupe 1 Gale Force Nine Combat Dice Pack 2 Tau XV88 Broadside Battlesuit 1 Urban Barricades and Walls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 - Саня (который в Польшу едет :) ), купи плиз вот етого товарища (Space Marine Techmarine) - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140234 Желательно именно в такой его вариации, ибо я желаю законверсить его в мастер-оф-зе-фордж. Уже приехал. Купил только грунт, до магазина денег хватило только на три балона грунта, до сих пор не могу себе этого простить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уже приехал. Купил только грунт, до магазина денег хватило только на три балона грунта, до сих пор не могу себе этого простить :( FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) =) Слим отжиг Изменено 11 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :image006: отжег и не говори))) А вообще это не флудотема, так что вы поосторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Выехал остальной террэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 маленькая, но приятная новость - купил вот такую штуку http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8406 , при грамотном распиле и покрасе получается большой некронский портал, маленький некронский портал и цепь бункеров СМ/ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) маленькая, но приятная новость - купил вот такую штуку http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8406 , при грамотном распиле и покрасе получается большой некронский портал, маленький некронский портал и цепь бункеров СМ/ИГ Приноси же его в следующий раз, как придешь - распилим. Я готов взять часть на покрас :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я готов взять на покрас малый некронский портал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 завтра коробку принесу - буде попил пилить и откаты откатывать. возможно нас будет трое, может даже четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Насчет завтра пока еще ничего не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 шикарно. так решите сегодня до 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Господа, кто-нибудь может сделать заказ с гв? Очень нужны битцы для хаммерхеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 заказ с москвы - все по ценам варфорджа минус 10 процентов - определяемся и пишем заказ с гв - по ценам фунт - 70 р. если кто хочет - велком всякие интересные ништяки - пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если с гв толпой заказывать дешевле никак не будет? тока по 70р за фунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 заказ с гв - по ценам фунт - 70 р. О_о нынче курс 47.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти