sergey5847 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 прайс обновил ссылка скорее всего ничего нового вы там не увидите, просто пишите что нужно а я вам отвечу что могу привезти а что нет, и сколько ждать прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ожидается большое поступление. Если кому-то нужны миньки, пишите. Привезу, будут ждать вас в клубе. В прайс-листе не обращайте внимание на цвет позиции, даже если позиции там нет, просто скиньте мне название и ссылку на сайт ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вообщем как всегда. Планиурется привоз Вархаммера. Если кому-то что-то нужно нужно, пишите я привезу. Кидайте ссылки прямо с ГВ, некоторых позиций может не быть в прайс-листе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Собираюсь заказывать у вируса, прайс и остальное в личку, а лучше в скайп. Бфг и всякая мелочь. Мб кто-то присоеденится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 прайс обновил ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 прайс обновил ссылка Появилось много всего в том числе новые краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoOkeRr Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу приобрести новый армибук вампиров. он у вас есть или заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зайди в клуб и узнай у администратора - он на форуме появляется раз в три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на руках его точно нет, так что заказывать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Многие уже в курсе, теперь заказы стали приезжать намного лучше, хоть и ждать приходится побольше. Обычно схема примерно такая - заказ вторая неделя каждого месяца, привоз - конец следующего месяца. Предоплаты не нужно, если планируете выкупить заказ в течение 2-3 месяцев можно . Файл со всеми позициями, постараюсь обновлять каждый месяц. Лучше всего просто писать что вам нужно, либо присылать ссылки на ГВ. Ссылка на файл https://www.dropbox.com/s/savv5cyv2cgyy2j/WH.xls?m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Проверь файлик там цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все верно. Цен нет. По ценам я могу отдельно каждую позицию сказать, просто файлик с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На следующей неделе снова будем делать большой заказ. Теперь всем кто делает предзаказ (который приезжает в течение 1-1,5 месяца) Скидка 5% на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Люди, помнится Дима на апрельском турнире предлагал всем собрать заказ на клевые сумки, у кого еще бомж-армия кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Меня интересуют размеры и кол-во начинки итд, так как нужна не просто-сумка, а сумка под фебе, а там минек отче много. В целом в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 на какие сумки и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мне тоже интересно, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я даже ссылку вроде кидал вконтакте в кгруппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) не вижу такой.. кинь сюда плз или в личку Изменено 12 мая, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Или в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Mazeev Alexander: кароч вот эта группа с сумками http://vk.com/lutclub Дима, эта группа? и как ты там предлагал организоваться кто-то будет ехать/заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://www.rebel.pl/product.php/1,1313/225...-bez-kleju.html получается дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не сказал бы. питерцы наро проверенный, и сумка там на мой взгляд поудобней. с Песом в скайпе обсудите, я ему контакты скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 норот, как будет кто вальеховские краски заказывать (если они вдруг не стали продаваться в городе, о чем я не знаю) просьба маньякнуть, дам денежку и кое-что закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если кто-нибудь будет что заказывать у Full Metall (http://vk.com/fullmetalminiatures), дайте мне знать, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти