Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ах , как ты не прав Александр...

так может хоть ты меня просветишь как оно все на самом деле есть? :) а то понимаешь, прозябаю в неведении и заблуждениях))

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так может ты меня просветишь как оно все на самом деле есть? :)

К сожалению, все еще грустнее чем ты думаешь. Прикинь хотя бы то, что Российские основные оптовики, у ГВ тоже со скидкой процентов 15-20 покупают. (ну пускай 10% хотя врядли, Россия большая, магазинов много, почитай вагонами возят))

Теперь Основные оптовики дают скидки мелким. НО, с договоренностью, что Весь ассортимент ГВ везде по одной цене. ( и кстати, там у них просто так не купишь, нада как минимум ИП или ЧП иметь)

Например бателфорсы. Стоят у Основных оптовиков в районе 2500р-2700р. На прилавках уже 3500р+. Это скока процентов?

причем бателфорс 2500р+ у основных оптовиков уже имеет накрутку. Ибо покупался со скидкой на том же ГВ.

При простой калькуляции мона вычислить примерную оптовую стоимость минь с ГВ. (или того же Бателфорса)

Но, это бизнес . И от этого ни куда.

Тебе грустно? Александр :)

К сожалению, все еще грустнее чем ты думаешь. Прикинь хотя бы то, что Российские основные оптовики, у ГВ тоже со скидкой процентов 15-20 покупают. (ну пускай 10% хотя врядли, Россия большая, магазинов много, почитай вагонами возят))

Теперь Основные оптовики дают скидки мелким. НО, с договоренностью, что Весь ассортимент ГВ везде по одной цене. ( и кстати, там у них просто так не купишь, нада как минимум ИП или ЧП иметь)

Например бателфорсы. Стоят у Основных оптовиков в районе 2500р-2700р. На прилавках уже 3500р+. Это скока процентов?

причем бателфорс 2500р+ у основных оптовиков уже имеет накрутку. Ибо покупался со скидкой на том же ГВ.

При простой калькуляции мона вычислить примерную оптовую стоимость минь с ГВ. (или того же Бателфорса)

Но, это бизнес . И от этого ни куда.

Тебе грустно? Александр :)

Да, пластиковые человечки - серьезный бизнес.

• 4 недели спустя...

Есть у кого лишняя техника смов?)

Нужен вен дред, предатор, рина.

Если всё, всех устроит, могу взять по сходной цене :rolleyes:

[ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ]

Дроп под тоже вроде нужен :)

собираюсь сделать заказ вот отсюда , желающие определитесь и пешите. доставку раскидаем на всех поровну. в течение 2-х дней жду писем в личку и денюх, потом делаю заказец

Саси Знаете Кто, желательно сегодня-завтра пересечься дабы я пошел и заказал

Ребята, распланируйте день и договоритесь со мнрой, во сколько завтра мы встречаемся чтобы я заказ отправил

Ребята, распланируйте день и договоритесь со мнрой, во сколько завтра мы встречаемся чтобы я заказ отправил

у меня завтра с 9-00 до хз сколько экзамен,то со скольки до скольки в клубе будешь?

я в клубе не буду, буду в городе. могу около гк/площади встретиться либо до 2-х, либо после 3-х

в 4 уже можно и в клубе. я в 3 закончу и 40 минут на морозе торчать не хочу

• 2 недели спустя...

На днях в Москве будет большой привоз.

Если кто-то хочет заказать миниатюр пишите мне название или ссылку на ГВ.

прайс существенно не изменился.

Даже если вы хотите выкупить миньки через 1-2 месяца, пишите что вам нужно. Я привезу и они будут ждать вас в клубе.

Это гораздо лучше, чем ждать очередного привоза в Москве.

Товарищи,такой вопрос, есть ли сейчас смысл брать баттлфорс или дешевле выйдет по отдельности?

просто думаю распылять средства или копить на батлфорс :D

Батлфорс как правило дешевле, другое дело все ли тебе там действительно нужно. По ценам гв разница в 20 фунтов, то есть гв какбы дарит с байкерами и бойзами на халяву целый трукк)

с другой стороны, можно запостить объявление на местной барахолке на недельку и посмотреть на предложения. я например очень_незадорого купил вагон иг пехоты и танк. так что - рекомендую

Саня правильно написал, у орковского батлфорса выгода ровно на трук, вопрос, нужен ли он тебе, подсказываю правильный ответ - нет :)

Вообще погди неделю, ГВ вроде выпустит мини батл форсы, правда оркам тоже вроде хотят трук туда запихнуть...

Саня правильно написал, у орковского батлфорса выгода ровно на трук, вопрос, нужен ли он тебе, подсказываю правильный ответ - нет :)

Вообще погди неделю, ГВ вроде выпустит мини батл форсы, правда оркам тоже вроде хотят трук туда запихнуть...

оркам не нужен трук? Оо почему?

оркам не нужен трук? Оо почему?

to 2horn Сань,ты конечно авторитетный орочий стратег,но обьясни мне убогому,почему трук то не нужен? :D тем более 1 самопальный уже есть,да и почти все игры на 1000 к я с труками играл,трук не нужен для меня лично чесно брейкин ньюз :o

Изменено пользователем Nortrim

админы перенесите этот флуд во флудотему

поиграешь поймёшь, у трука броня 10 по кругу, и он опен топед, т.е если не твой первый ход довольно велик шанс, что его взорвут из чего угодно

трукам есть место, но их надо прятать, за вагоны, лос, и т.д

т.е труки это вспомогательный юнит, который по сути не нужен

т.е беря труки ты играешь в игру "всё или ничего" В)

то ли дело футслогга! куда как лучше переть по полю пехом 17 рыл чем ехать в трукке в 11. это вам любой орк скажет

это ж говно, они не играют, кто будет их покупать! / трололо мод офф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...