Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мне приехало: 1. скулл вайт - 1 банка 2. хаос блэк - я банка 3. дварф бронз - 1 банка 4. блад ред - 1 банка 5.айс блю - 1 банка 6. катачан грин - 1 банка 7. кубики. костя вроде просил. цветные, 29 штук. зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 прекразно... зеленые... буэ... ну чтожь делать, лучше чем никакие ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 прекразно... зеленые... буэ... ну чтожь делать, лучше чем никакие ;-) если закажу белые, махнемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 закажи красные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну, судя по тому, что тебе пришли зеленые, могу предположить, что заказать кубы нужного цвета не так-то просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 опасаешься, что на складе интернет-магазина дальтоники? я тоже опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а впрочим, сегодня на зеленых кубцах мне давали лучше, чем на красных... сойдут и зеленые %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кому там кубики конкретного цвета? В москве появились наконец-то поштучно 12р кубик d6 12мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ты мне везешь чо я там заказывал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 то что из МСК приедет завтра-послезавтра, не позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пиши/звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 будьте уверены, как только прийдет сразу сообщу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А где можно посмотреть ассортимент миниатюр? Может сайт или список какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Там постояно все меняется, прайс я скидывал на форуме клуба. Лучше скажие что нужно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так эта, будет ктоньть ченьть заказывать с буржуйсайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так эта, будет ктоньть ченьть заказывать с буржуйсайтов? так террэйн же заказываем для фб, на который ты кстати кажется забыл сдать 500р в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а откуда заказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С маеля он будет заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 черт! Но там же ни чего нет из того что мне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ) пичаль пичаль) Это так типично для маеля.. Там только основные, самые популярные миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А когда очередная закупка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какой товар тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Wood Elf Glade Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 неее, это неинтересно.. я больше люблю крупные заказы -сыше 10к - тогда у меня скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А когда оптовая закупка будет?Можно будет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти