Aleks_The_Blade Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо 12, с запасом - 15. налей, если не лениво - мне негде, а я тебе битцов насыплю и прочего) После турнира стало быть и пильну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 окау) я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) таки у меня назрел вопрос. кто-нибудь пользовался услугами данных пиратских артелей? Greed is Good Арт Студия "GreenSkinBrothers" как качество? как со всем остальным? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Champignon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Champignon, неа, но если будешь делать заказ с "Greed is Good" то вкинусь, мне от них нужна одна модель и 2 базы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 с гринскинами много кто посредством меня связывался, вроде как недовольных не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 есть кто у вируса в ближ время будет делать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну я буду у него брать, но не сказать что прям так скоро, и забирать буду лично, а это не раньше 20го мая, ну и обратно прилечу 25го июня, если раньше никто не будет делать заказы то могу подсобить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 не я на след неделе будуту оформлять уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А, ну ок, мне то не принципиально, просто к слову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 https://vk.com/pereval2015 тут никому ничего не нужно? а то я там бесплатную доставку выиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 "Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов." трудно даже представить что там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 члены конечно резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я так понимаю, резиновые члены, как метко отметил К.Ю.( иначе что же там может быть?!?!, у нас же такой клуб, [очень жаль]), никому не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Леш, там закрытое сообщество, нифига не видно. А Константин наш свет Юрьевич судя по всему все никак не найдет для себя подходящий резиновый фаллоимитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ребят, будет кто то стартер 8ки брать, напишите, возьму любую половину без руль бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти