CF_Naum Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Юр,так ты будеш брать орков?? куда??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) В течение одного дня вы можете сделать заказ на WH, предоплаты не нужно, выкупить сразу тоже нет необходимости. Просто закажите то что вам нужно и что вы потом купите. прайс-лист отмечайте прямо там количество и присылайте заказы мне на емайл sergey5847@gmail.com Изменено 20 июля, 2011 пользователем sergey5847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а тут чё тока краски заказывать можно или чё то ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну, если в прайс листе предыдущего поста только краски, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не правда, заказывать можно не только краски)) ну там вроде Серега говорил, что уже нового понапривезли, так что за актуальным прайсом проще всего обратиться к администратору в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 конечно незнаю к этой ли это теме но я бы купил бы себе отряд нобов или большого мека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 конечно незнаю к этой ли это теме но я бы купил бы себе отряд нобов или большого мека так или или ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 конечно незнаю к этой ли это теме но я бы купил бы себе отряд нобов или большого мека кароче, есть и то и другое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 юрий, вы - барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 юрий, вы - барыга а что делать ;) и потом, куды мне стока нобов :? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кст константин вы будете флот космодесанта брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 космодесанта - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 какой будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 космодесанта - нет а как же император? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И вновь, если кто-то хочет сделать заказ, новый прайс-лист. Просто присылайте мне на почту или в личку название позиции и количетво. Заказы, принятые до понедельника, приедут через 7-8 дней. Так же могу рассылать актуальный прайс каждую неделю, для того чтобы подписаться на рассылку напишите мне письмо со следующим содержанием: тема - WH Сообщение : Ф.И.О контактный телефон прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что означает зеленый и красный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 зеленый- недавно приехало красный- нет в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня ХЛ, файлы не открываются :( , так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так, пара вопросов 1) Мне нужна вальеховская серая проливка и еще пара красок, собсно когда кто будет с маэля заказывать? 2) Кеос ин зе олд ворлд Сама коробка на маэле стоит около 40 фунтов или около 2000 рублей еще есть дополнение про Скавенов - думаю берем без вопросов - еще 18 фунтов или 900 р. Итого округленно 3к. Слим, Пес и Я скидываться будем в любом случае, вдруг таки еще желающие найдутся - ибо поиграть многие захотят, а тариф вводить как Серега на Манчкина... ну как-то не в нашем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже. З.Ы.Что такое кеос.........ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Э... а за ЧТО вы? За заказ с маэля или за кеос? Или за оба? Кеос - это такая настольная игра. Суть(тм) - карта старого света вохаммы ФБ, игроки - Тзинч, Кхорн, Нургл и Слаанеш (и в дополнении видимо рогатая крыса). Нужно ЗОХАВАТЬ весь мир. У каждого свои пути и методы, все друг другу активно мешают, благодоря чему (ну и собсным ресурсам сопротивления) старый свет к концу игры может оказаться не закоррапченым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 За кеос. Ну и с маеля моно чё нить заказать,когда заказывать та будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообщем, если дима тоже за Кеос - несем завтра (ну или кто как сможет) по 600 рублей Слимлайту. На остаток можно купить дешевых протекторов для сохранности карт. По поводу маэля - ну вот как соберемся так и буду. Завтра начет красок подумаю. Деньги кстати нести все равно Слиму, не знаю влезет ли там в 1 посылку сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти