pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Олег, кароч я все таки наскреб денег на стартер (и на грей сира! ОХОХО!) Давай в субботу скинемся? 1250р с носа, с учетом плавающего курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Глянул ещё раз из чего состоит ваш стартер, и пятнами пошёл, в одеом стартере есть 40 клан ратсов, варлорд, енжинер, и всякая мелочь. У меня в батальёне 20 пехотинцев, и стоит этот батальён ровно в два раза дороже, так у меня ещё и модели там 90х годов... Ненавижу ГВ, [censored]и... Завидую вам белой завистью, вот :) Изменено 7 октября, 2010 пользователем GreyHunter ненавижу пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну а покупка штормверминов, которых я скорее всего рано или поздно буду брать ибо они очень классные, обойдется мне ровно во столько же во сколько обходится половина стартера) то есть такой веселый выбор можно сказать: либо мои крысяцкие полстартера, либо 20 штормверминов. Из которых, кстати даже адекватного отряда-то не собрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а о цензорах ты не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нет, они визуально не такие интересные, да и играют они теперь, говорят, не так хорошо. Кароч меня пока что вообще клан чумы не сильно цепляет. Ну разве что чумная катапульта вроде ничего такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чертовы паверщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Грей, наоборот - ну хочет человек тематичный клан Скрир (вроде так) - и собирает. У них вроде там основных клана - чумные; инженеры - Скрир; био, так сказать, инженеры - Маулдер и ассасиноюзеры (тунели под ниппоном и катаем рыли) Эшин. Про стартер - ну ок. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тогда не забудь в субботу деньгу принести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лицам, заказавшим 1. много бретонии 2. имперскую бригаду 3. конвершн кит для БТ - быть счастливыми и тащить мне любимому в субботу много баблеца. посчитаю и скажу точно попозжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лицам, заказавшим 1. много бретонии 2. имперскую бригаду 3. конвершн кит для БТ - быть счастливыми и тащить мне любимому в субботу много баблеца. посчитаю и скажу точно попозжее :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 с МПХ ли? в чем боянность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 с МПХ ли? в чем боянность? видимо дружище от щастя порвал аккордеон - к тому и картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эт я так радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ппц. орочьи эмоции непонятны простым космическим волкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 с люителя имерии - 5500 с любителя бретонии - 6000 с любителя БТ - 1000 пересчитайте, вдруг ошиблася я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) пересчитаем на месте :image191: :image206: :image134: Изменено 7 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 баттхерт детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пересчитайте, а то потом все таньга заберу - и ниаддам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мелочевка типа банки-другой краски, кубики (косте нашему ненаглядному) и все такое прочее - говорите. сегодня закажу вечерком. денису блад ред нужен былю мне 2 краски тоже нужно. в общем думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Заказал второй стартер, грей сира и пару красок скавенам. Прошлый заказ(1 Bretonnian Pegasus Knight,1 Empire General, 1 Empire Wizards,1 High Elf Prince Althran, часть вампов) все еще собирают (видимо надо сказать спасибо принцу Альтрану, минька которого еще не вышла :) ), остальное все еще едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мля какой ещё нахрен принц? Отменяй его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Мля какой ещё нахрен принц? Отменяй его :) низя отменить :) надеюсь, теперь империю и вампов перекинут во второй заказ и будет быстрее Изменено 10 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 *тролфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) *тролфейс* "принц Альтран" Изменено 10 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я даже не берусь судить что он нам какбе показывает какбэ между ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти