Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Олег, кароч я все таки наскреб денег на стартер (и на грей сира! ОХОХО!) Давай в субботу скинемся? 1250р с носа, с учетом плавающего курса.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Глянул ещё раз из чего состоит ваш стартер, и пятнами пошёл, в одеом стартере есть 40 клан ратсов, варлорд, енжинер, и всякая мелочь. У меня в батальёне 20 пехотинцев, и стоит этот батальён ровно в два раза дороже, так у меня ещё и модели там 90х годов... Ненавижу ГВ, [censored]и...

Завидую вам белой завистью, вот :)

Изменено пользователем GreyHunter
ненавижу пишется слитно

ну а покупка штормверминов, которых я скорее всего рано или поздно буду брать ибо они очень классные, обойдется мне ровно во столько же во сколько обходится половина стартера) то есть такой веселый выбор можно сказать: либо мои крысяцкие полстартера, либо 20 штормверминов. Из которых, кстати даже адекватного отряда-то не собрать..

нет, они визуально не такие интересные, да и играют они теперь, говорят, не так хорошо. Кароч меня пока что вообще клан чумы не сильно цепляет. Ну разве что чумная катапульта вроде ничего такая)

Грей, наоборот - ну хочет человек тематичный клан Скрир (вроде так) - и собирает.

У них вроде там основных клана - чумные; инженеры - Скрир; био, так сказать, инженеры - Маулдер и ассасиноюзеры (тунели под ниппоном и катаем рыли) Эшин.

Про стартер - ну ок.

Изменено пользователем Rai

лицам, заказавшим

1. много бретонии

2. имперскую бригаду

3. конвершн кит для БТ - быть счастливыми и тащить мне любимому в субботу много баблеца. посчитаю и скажу точно попозжее

лицам, заказавшим

1. много бретонии

2. имперскую бригаду

3. конвершн кит для БТ - быть счастливыми и тащить мне любимому в субботу много баблеца. посчитаю и скажу точно попозжее

:boyan:

с люителя имерии - 5500

с любителя бретонии - 6000

с любителя БТ - 1000

пересчитайте, вдруг ошиблася я

мелочевка типа банки-другой краски, кубики (косте нашему ненаглядному) и все такое прочее - говорите. сегодня закажу вечерком. денису блад ред нужен былю мне 2 краски тоже нужно. в общем думайте

Заказал второй стартер, грей сира и пару красок скавенам. Прошлый заказ(1 Bretonnian Pegasus Knight,1 Empire General, 1 Empire Wizards,1 High Elf Prince Althran, часть вампов) все еще собирают (видимо надо сказать спасибо принцу Альтрану, минька которого еще не вышла :) ), остальное все еще едет :)

Мля какой ещё нахрен принц? Отменяй его :)

низя отменить :)

надеюсь, теперь империю и вампов перекинут во второй заказ и будет быстрее

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...