Rai Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чорт. Совсем забыл) Ну это вообщем то не проблема. С меня получается 660 рублей, плюс доля доставки. Просто этих красок большая часть - некрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не надо так делать, а то я на измену сажусь легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так. всме плюсовать меня и веларда за оперативност. все пришло, лежит на почте. 1.за выходные определитесь , кто поедет с деньгами со мной на почту на горького к 9 утра (предположительно олег) 2. оповестите в воскресенье вечером в этой теме - в понедельник в 9 встречаемся возле почты, заьипаем посылки - и все довольны. зы саня, если прочитал книги - надо найти время пересечся и отдать. или к субботе принеси к следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я на почту не еду, эту неделю буду занят сверх всякой меры (хотя к субботе освобожусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне побоку, мне главное деньги передайте, а неделю краски у меня полежат - не испортятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 когда тебе деньгу отдать? на выходных будет время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 воскресенье после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 намекаю - у меня нет свободных денег и времени под посылку. если не заберу завтра - то заберу не раньше пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я деньги отдал сане pes у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 c cаней договорились завтра забираем в 9 и я все ему отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хмм.. при ближайшем рассмотрении оказалось что Devlan Mud в посылке отсутствовал.. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ее не было, поэтому и дешевле получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в оригинале получалось 2550 + 150 р на почте или типа того, так что :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так. руки мои ещ ене докатились до волков, а алчные глазенки уже посматривают на ФБ. посему вопрос - есть ли желающие взять стартер фб 7-ки? (потом еще и 8-ки доберем палюбэ))http://shop.warforge.ru/shop/UID_1298.html я намекаю, что отберу гномятню . терейн и линейки какнить поделим я думаю. в итоге мы заимеем фб армию гнумов (мне) и гоблы (место свободно) намекаю также, что миньки лотраи фб в принципе взаимозаменяемы. так что - дерзайте зы заказ будет примерно в начале ИЮЛЯ, поэто му к концу июля можно дозаказать краски и прочее счастье/миньки из магазина - так что думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я пока что дособираю тау... так что не до ФБ пока что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Миньки лотра и фб сложно взаимозаменяемы, ибо в ФБ кважратные подставки, а в Лотре - круглые. Ну и вобще ФБ меня мало интересует, особенно дов выхода восьмерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ой ой ой , какие мы нежные. на круглые подставки квадратные бамажки прилепить.. ппц просто. буду с тобой в лотр играть ваховскими миньками.. посмотрим, кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В любом случае я бы подождал восьмерки. А в лотр ваховскими... готовь кружочки)) И мне кстати лотровские гномы больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тебе меня не переубедить!. опять же круче слэеров фэбэшных гномов не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Слееры - это те мешки, набитые арбузами и ирокезом на голове? =) Не прет меня эта гротескность,ч то поделать. Это ж не грим даркнес оф фар фьюча. Хотя гномам вообщемто норм смотрится, и хаосу тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так. просьба до завтра определится, кому что по мелочи надо. я беру стартер фб - с гоблой, террейном и дварфами. дварфы мне. если кто хоет поиграть фб-й гоблой - велком, договримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Балон белого грунта, ну очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так откуда заказ-то? Цены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти