Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сбственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Это по поводу спреев?) а сколько там стоит банка? Я б тоже деньги поднес и все. И, если возможно, взял бы еще пару баночек краски. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Балон белого и чёрного грунта. Только сейчас в онлайн магазине нет чёрного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну блин. пишите кому что нужно - я спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это отсюда, с форджа? Доставка почтой РФ? Ну и сколько по времени доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 до 2-х недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Тогда вот список: - Games Workshop Paint Set (базовый, 9 цветов который) - Devlan Mud - Badab Black - Scorched Brown - Tausept Ochre Изменено 29 апреля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) пишите точно кому что надо, я вечером отпишу - сколько как и чего будет стоить Изменено 29 апреля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Меня интересуют краски помимо баллона... Болтган метала - 2 Мифрил Сильвера - банка Чаос блэка - банка Бличед бона - банка. Ну имжет еще чего надумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 все цены тут http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...rovanie/kraski/ смотрим выбираем и отписываем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне банку черного грунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) посмотрел цены(собственно я их уже много раз видел,лол)) -> подтверждаю список: - Games Workshop Paint Set (базовый, 9 цветов который) - Devlan Mud - Badab Black - Scorched Brown - Tausept Ochre хотя, черт надо еще черного грунта :) : -Army Painter black 1 баллон Изменено 7 мая, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Два балона грунта, чёрный и белый. Надеюсь их хватит загрунтовать всё, что у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Уже заказано? Когда примерно ждать красок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 стандартные 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Имеется ввиду в каких числах. Я ведь не в курсе когда ты сделал заказ) И тем более не в курсе когда они его выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сделал сегодня-отпишу как вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 фанам орков - предложение пачка стартерной орчатины за 500 не хватает двух нобов и 2 бигшуты, а также за 100 р + 2 командоса урюков. наложка из москвы. желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 выехало все кроме грунта в баллонах которого нет. за все чтото около 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Орки пока не нужны, я созреваю на мегафорс, а там их 40 штук. Блин, за грунтом походу самому надо в Москву ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://artmaterial.ru/ - кисточки компрессры и прочее барахло. рекмендую под акрил брать строго синтетические кисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 так. скоро будет посылка, поэтому считаемся и несем мне много денюх!!! посылка стоит 2250 + рублей 100 комиссии почте (не больше) выслано все кроме баллонов с грунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну я в таком случае не должен ничего. :( Грунт, мне нужен груунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) С нас с pes@ 1628р, с учетом комиссии 1680 или по 840 с каждого :) Отдадим при первой встрече) Кстати, в эту субботу же мы видимо не встретимся? Так что отдачу денех придется осуществить на след. неделе. Ну или пиши как все это дело приедет, может я даже подъеду-заберу) Изменено 20 мая, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Меня интересуют краски помимо баллона... Болтган метала - 2 Мифрил Сильвера - банка Чаос блэка - банка Бличед бона - банка. Ну имжет еще чего надумаю. стоять, зорька - а это кто заказывал? это кому все едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти