RuW_ANTVirGEO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Бывает иногда Баг, что в самый подходящий момент не реинфорсит он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 терминаторов реинфорсит хитро - можно заказать у дропа в момент открытия - тогда со вторым получите терминатора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 терминаторов реинфорсит хитро - можно заказать у дропа в момент открытия - тогда со вторым получите терминатора=) Непонял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) терминаторов реинфорсит хитро - можно заказать у дропа в момент открытия - тогда со вторым получите терминатора=) Лучше разора сделать, чем 400 зила тратить ) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну если противник льётся по чём зря, а кроме термосни и аптечки за углом в мясе никто не живёт достаточно долго, то можно потратить и зил. главное, чтобы нафорсить так. а теперь дружно объясните мине, что означает букафки ТС (True Skill?) какэ тот самый тру скилл высчитывается? зависит ли он както от ранга? и о каком обнулении вы тут говорите, если у меня 27 рангов ещё с беты болтается, и хоть бы чуть-чуть меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ранг фигня и даёт тока плюшки. Трускилл - показатель уровня игры. Высчитывается по ниипически сложной системе, но мораль такова - чем больше винстрик, тем быстрее растёт ТС, чем больше играешь, тем он растёт медленнее, если проигрываешь хотя б периодически - растёт ещё медленнее. На хай ТС 1-2 луза гарантируют потерю как минимум одного очка ТС, на тс 25 вообще по барабану Обнуляли именно ТС дроппод можно и на базу кидать когда вся армия битая, лучше потратить 100 реквы и 200 зила, чем 400-500 реквы и полсотни энергии на реинфорс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я тут сижу и думаю. Через какую жопу скил СМ протащить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну если противник льётся по чём зря, а кроме термосни и аптечки за углом в мясе никто не живёт достаточно долго, то можно потратить и зил. главное, чтобы нафорсить Откат у дроппода хороший, а зил можно потратить на ангелов смерти или орбиталку, еще одну термосню Трускилл(ТС) это так же как в дове первом очки в авто, тока здесь не в тыщах а в нормальных цифрах :) А я тут сижу и думаю. Через какую жопу скил СМ протащить =\ не понял O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти