Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Ork

Eagle

Рекомендуемые сообщения

терминаторов реинфорсит хитро - можно заказать у дропа в момент открытия - тогда со вторым получите терминатора=)

терминаторов реинфорсит хитро - можно заказать у дропа в момент открытия - тогда со вторым получите терминатора=)

Непонял ;)

Лучше разора сделать, чем 400 зила тратить )

Изменено пользователем RuW Amigo

ну если противник льётся по чём зря, а кроме термосни и аптечки за углом в мясе никто не живёт достаточно долго, то можно потратить и зил. главное, чтобы нафорсить

так. а теперь дружно объясните мине, что означает букафки ТС (True Skill?)

какэ тот самый тру скилл высчитывается?

зависит ли он както от ранга?

и о каком обнулении вы тут говорите, если у меня 27 рангов ещё с беты болтается, и хоть бы чуть-чуть меньше стало

Ранг фигня и даёт тока плюшки. Трускилл - показатель уровня игры. Высчитывается по ниипически сложной системе, но мораль такова - чем больше винстрик, тем быстрее растёт ТС, чем больше играешь, тем он растёт медленнее, если проигрываешь хотя б периодически - растёт ещё медленнее. На хай ТС 1-2 луза гарантируют потерю как минимум одного очка ТС, на тс 25 вообще по барабану

Обнуляли именно ТС

дроппод можно и на базу кидать когда вся армия битая, лучше потратить 100 реквы и 200 зила, чем 400-500 реквы и полсотни энергии на реинфорс...

ну если противник льётся по чём зря, а кроме термосни и аптечки за углом в мясе никто не живёт достаточно долго, то можно потратить и зил. главное, чтобы нафорсить

Откат у дроппода хороший, а зил можно потратить на ангелов смерти или орбиталку, еще одну термосню

Трускилл(ТС) это так же как в дове первом очки в авто, тока здесь не в тыщах а в нормальных цифрах :)

А я тут сижу и думаю. Через какую жопу скил СМ протащить =\

не понял O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...