Eagle Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Name: Space Marines vs Orks; Players: Eagle AshPile vs Eldolon Reborn; Heroes: Apothecary vs Warboss; Version: (пример: DoW2 1.2); Map: Leviathan Hive; Winner: SM (я) File: (переименованный темп) Осторожно, играют нубы! 30 минут драмы! орк пошёл в 3х слаг, а я - во что попало. За это что попало - и поплатился, насливав слагам дофига маринов и рскачав их аж до 3 лвл в середине иры, почти отчаявшись, я апнул т3 и почти обречённо вызвал терминаторов... орк неожиданно погрустнел тоже, слил карту и проиграл на 5 очков вот-с от вас - назвать ошибки по списку, желатльно с указанием, КАК этого избегать про орка тоже упомяните, что он-то не так сделал? от меня - стать умным и вкачать 60 рангов на одних дуэляхvs_Ork__Leviathan.zip Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не в обиду сказано ... no coments =| Меня хватило только на 7 минут просмотра. Ошибки? Ты сам реп то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) дооо, смотрел. если не считать тупняков по поводу не знания карты и тупейшей дальности огня маринада, то вообще зачётно вышло в случа, когда "не хватает", врубай скорость повыше и проматывай до того момента, когда начинают превозмогать кем бы ни считал себя автор комента, да слава ему, ибо он тут первый! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Аве мне, я второй. Беляк - надо было просматривать реплей на х4, тогда довольно веселые телодвижения на карте можно наблюдать :D , хотя почти весь реплей жалел что нет х8, х16, х32... А если серьезно, то реально непонятно что ты хочешь из комментов (по такому репу очень сложно что-либо сказать об игроке)? Орк редкостный нуб, у тебя тоже хромает и микро, и макро, и эко - хоть убей не пойму зачем 2 тсм на т1, даже если не брать в расчет что они резко садят эко. Орк часто, почти всегда, хватал точку всеми паками ,что = сливу карты (ты в принципе тоже брал точки минимум 2 паками. Вот зачем, объясни? Думаешь что они так быстрее займут ее?). По гены он к тебе цивильно не ходил, зачем то построил 3 слагги... скаутов он чем интересно контрить собирался (ну если не надеятся на щедрость сма, как в твоем случае)? Построил 2 (!!!) трукки, когда ты имел уже анти-тех и трукку на т3... кого интересно он контрить собрался? Девычей ,терми, тсм или может быть предатора? Лутед выглядел бы куда логичнее, тем более ресы были. Весело бежал слаггами сквозь огонь терми на девычей, ты тоже зачем то наблюдал как слаги с бернами рвут тсм и скаутов врукопашной - это в книгах пара десантников разносит темный поход, пару полков предателей, Грааа, ну и парочку миров-ульев напоследок... и все это одними трусами, а в дове 6 слаг вынесут 4 тсм без особых проблем. ЗЫ Без обид, но именно такие марины укрепляют во мне веру в то, что большинство см - бронеголовые личности, способные только посылать свои войска через атак-мув. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 омг. он же написал , что играют нубы! Такое чувство , что ты с первого дня в Дове все знаешь и умеешь... только в топе чето не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) во, пришла пора пояснять и оправдываться! хоть убейте, но в этой игре пафинг и передвижение ренж юнитов уж очень мерзостное. милишниками играть гораздо проще. мало того, что юниты встают в каверы нужным обрзом далеко не с первго клика, так ещё и сами постоянно в них бегут. итого - кайт толпы слаггов сильно осложняется а) скорость набегания слаг, б) хреновым откликом самих маринов. впрочем, выигрываются те партии, где при каждой встрече с врагом жал X по нескольку раз на каждый отряд, чтобы надёжнее если пачка слаг добежала в мили, и их никак не откинуть - остаётся только молиться, что слаги не убьют всех, пока те бегут на фли Даже берсерки не так шустро бегали за маринами в дов 1 по поводу хватания точек сразу всеми. если делить армию - каждый отдельный отряд сольётся этой кодле слагов (да они и так сольются, но ведь обидно, когда даже шансов нет). а если вместе - и аптечка регенит всех, и шансов на выживание больше. чем больше толпа юнитов вокруг бесполезного сапорт-героя, тем лучше ну и по поводу "2 тсм на т1" - а как нужно-то? 1 тсм - смертники, асм в слагах терятся. девов вообще не люблю, ни за ни против себя. впрочем, они бы и пригодились кстати насчёт трукков. антитех появидся после них, просто он спалил их где-то почему строил в конце - без понятия зы - и не атак мув, а клик на укрытие и S Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, против Босса Хб реально спасительно :) Пока босс не построит Штормов, или Нобов Слагам. С Апо хорошо в кампашке идут АСМы, Против Мелочи(Про жизни имею ввиду), у Апо есть граната, Против Милишников - Пьюрити на разброс. Пистолет против всякого геройского говна >.> Чтобы не пуляло\раскладывалось\добегало\подбегало и т.д. Дробь скотов помогает сильно против Слаг. Как вариант - скот+дробь, скот+дробь, тсм. или Скот, Скот, Тсм, Асм, Пьюрити, или еще две с половиной тысячи вариантов :) На счет скоплений вокруг Апо в одну шоблу. Все конечно замечательно, только у Апо рядиус его Ауры широчайший. А радиус у любой гранаты, в том числе и забросов Стик(Ну меньше по крайней мере чем радиус Ауры Апо =\) весьма мелкий - Как раз для таких вот Шобл и Скоплений. Не стоит водить войска в одной куче, дабы их не застали в расплох\завязаил и прочие гадости с ними не сделали(Оградите кто-нибудь мой больной мозг от воображения, он порождает дикие фантазии ... >.<). Апо подставной герой, если одинокая пачка слаг бежит на тсм, не отходи ими, пусть лучше подольше постреляют по слагам, не показывая Апо, а когда те ворвутся в бб, подержи тсм до половины хитов, а потом только лечи. В Сферическом Вакууме, конечно, пример =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Апо подставной герой, если одинокая пачка слаг бежит на тсм, не отходи ими, пусть лучше подольше постреляют по слагам, не показывая Апо, а когда те ворвутся в бб, подержи тсм до половины хитов, а потом только лечи. В Сферическом Вакууме, конечно, пример =\ это в бете, помню, тсм валили в рукопашной асм, а с абилкой сержанта - так вообще толпы разносили пример свообразный, потому что тсм в милиб ольше не дамажат. а вот огребают от слаг прилично. и "подержи о половины" будет - ищи хоткей и срочно хиль проотивно, что аптечку всякие форс-командеры фокусят постоянно, хп у него меньше всех других героев. зато терминаторы под хилом превозмогают параллельно вопрос - ачо, дроп поды сломались, маринад в них больше не упаковывают? банка прилетает, а народ из неё не лезет, да и реинфорситься даёт 1) за деньги, 2) только тем, кого накрыло при падении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Когда у тебя на базе стоит 5 пачек в каждом по 1-2 рыла, ты оцениваешь полезность дроппода... Предварительно постреляв по слаггам(когда те подбегают) и с хилом по таймингу ТСМ убивают слаг 1х1(если те без бёрн ессно...) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 омг. он же написал , что играют нубы! Нуб это я, ну а это ... :D Орк это полный атас, капить точки 3мя паками слаг O_o Мой тебе совет, скачать пару репок с геймреплейс и посмотреть тебе еще раз свой реп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нуб это я, ну а это ... :D Орк это полный атас, капить точки 3мя паками слаг O_o Мой тебе совет, скачать пару репок с геймреплейс и посмотреть тебе еще раз свой реп ;) Это скорее совет ему, а не мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это скорее совет ему, а не мне ;) Дык тебе только первая строчка посвящалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Дык тебе только первая строчка посвящалась =) мог хотя бы поэму небольшую написать, а то одна строчка как то не солидно... =) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем HG)Ph0enix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) омг. он же написал , что играют нубы! Такое чувство , что ты с первого дня в Дове все знаешь и умеешь... только в топе чето не замечаю. я вроде тоже написал, что сложно судить по игре, где игра идет в одни ворота (я тоже могу выложит какой-нить нубишь вар и спросить советы, но думаю комменты будут в схожем духе :P ). Хоть см и бегал от орка часто, но преимуществоу него (орка) там не было. [ Добавлено спустя 11 минуту 15 секунд ] во, пришла пора пояснять и оправдываться! хоть убейте, но в этой игре пафинг и передвижение ренж юнитов уж очень мерзостное. милишниками играть гораздо проще. мало того, что юниты встают в каверы нужным обрзом далеко не с первго клика, так ещё и сами постоянно в них бегут. итого - кайт толпы слаггов сильно осложняется а) скорость набегания слаг, б) хреновым откликом самих маринов. впрочем, выигрываются те партии, где при каждой встрече с врагом жал X по нескольку раз на каждый отряд, чтобы надёжнее если пачка слаг добежала в мили, и их никак не откинуть - остаётся только молиться, что слаги не убьют всех, пока те бегут на фли Даже берсерки не так шустро бегали за маринами в дов 1 по поводу хватания точек сразу всеми. если делить армию - каждый отдельный отряд сольётся этой кодле слагов (да они и так сольются, но ведь обидно, когда даже шансов нет). а если вместе - и аптечка регенит всех, и шансов на выживание больше. чем больше толпа юнитов вокруг бесполезного сапорт-героя, тем лучше ну и по поводу "2 тсм на т1" - а как нужно-то? 1 тсм - смертники, асм в слагах терятся. девов вообще не люблю, ни за ни против себя. впрочем, они бы и пригодились кстати насчёт трукков. антитех появидся после них, просто он спалил их где-то почему строил в конце - без понятия зы - и не атак мув, а клик на укрытие и S Про пафинг ты верно заметил, но это касается и милишников тоже, нередко мои баньши подбегали к отряду и начинали по нему стрелять из сюрикенок, ну или просто застревали в укрытии :( . Милишники догоняют из-за, так называемого, чарджа, ускорения при приближении к врагу. Это их и сила, и слабость одновроменно - дело в том, что когда они чарджатся, то уже неуправляемы. То есть можно теми же скотами кинуть им гранату под ноги, все равно увернуться не успеют. Печалит другое - что тот же милишный отряд умудряется закапывать в землю находясь на 100+ хп полностью здоровый рейнж-отряд (гу, пауки, девы). Так и не понял идею - если ты хватаешь точку всеми, то как раз шанс гибели выше - отряды могут тупо запутаться, спс кривому паффингу. Тут нужно просто хорошо следить за войсками - заметил приближение противника, отходи+можешь сразу охватить несколько точек -если противник настолько глуп, что ходит одной большой толпой ,то ты таким образом можешь его тупо загонять по карте меньшими силами, при этом получив преимущество в эко и развитии - читай, встретить его слаг дредноутом ;) . На т1 лучше построить 2 скаута+тсм, можно девычей или 3 скаута+асм. Ну мб недосмотрел на 4 скорости :D . Видимо паника :) . Изменено 28 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хитокири, правь мессадж, а то дадут пред за оверквот, здесь это любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В переломный момент терминаторы отожгли. В смысле слагг отожгли. От этого орки впали во френзи (и нобы, и игрок) и решили отомстить гадким мегаарморед юмиз, забив даже на огонь девастаторов. И, кстати, если бы даже не отожгли, то Игл вполне мог бы потом орбитально покарать всю эту грибную биомассу. И вот, сосбтвенно, в главном приоритете вопрос по поводу хождения толпой... Орк это полный атас, капить точки 3мя паками слаг O_o Ты ничего не понимаешь! Просто, когда в одном месте много бойзов, это радует глаз любого орка, что поднимает боевой дух. Вот остается орку 5 очков до поражения, очень печально, а он посмотрит на 4-5 слаг сквадов на базе и сразу приятно на душе. Не стоит водить войска в одной куче, дабы их не застали в расплох\завязаил и прочие гадости с ними не сделали(Оградите кто-нибудь мой больной мозг от воображения, он порождает дикие фантазии ... >.<). А что, если по одному водить, то тоже могут врасплох застать и гадостей наделать (или могут врасплох застать так, что сам гадостей наделаешь). Или пошлешь, бывало, отряд в одиночку, а он застрянет в граунде намертво, а если бы шла толпа, то из-за пафинга некоторые юниты отряда остались бы на два экрана позади и не застряли бы в граунде. Да вообще, всякое бывает: вот забредут ТСМ на задворки карты, а там к ним хсм с аспринг чемпионом, типа: "Оппа, вы с какова чаптера? Эта, дайте вокс мобилу пазванить ато у нас поцаны с ереси хоурса со старыми ходят". Или там, если отряд тсм один, то незаметит как к ним сзади подкрадутся оркские коммандос и напишут на спине: "Emperah stupid git", а потом какой-нибудь скаут заметит эту надпись, настучит что мол тсм с еретическими надписями ходят. Ну скауты же хотят повышения. И потом управление пришлет сестер из ордо еретикус с поющими мессионерами, они будут всю игру мешать: капить точки, гены сносить, но больше всего проблем от заунывных песнопений мессионеров, т.к. из-за них не слышно боевых сообщений, и на нервы действует. Тогда уже не до орка будет. Кстати, об орке. Объяснение тому, что он начал строить третий трак простО: все орки любят много дакка-дакка, а так как шут не было, то единстенная дакка у траков, а первые два устроить дакка-дакка как следует не успели, неужели не очевидно?[/офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 EagleДроп нормально своих реинфорсит, за деньги - только союзников. А радиус у него тоже вполне приличный, и дамаг при ударе - 150(что-ли=\ Или 100). Уже достаточно давно порезали его:) Апо ОООЧень редко должен у тебя впереди ватанги всех на приступ мчаться... Он же не фк =) Хоть и иногда мечтает, блин=\ Стоим им сзади, если у него болт, так тем более... В идеальном случае Он не Должен себя хилять вообще. ТСМы - все-таки рейндж юнит, хоть и не беково чуток:), и наконец-то такой, какой должен быть рейндж юнит) Хорошо постреливает(не сравнивать с тзинчами), и при серже может отбиться от той же хурмы несчастной =\ Я не говорю что надо отряды раскидывать по всей карте:) Потому и упомянул про радиус ауры. На счет скоплений вокруг Апо в одну шоблу. Все конечно замечательно, только у Апо рядиус его Ауры широчайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скока учителей то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нет, всё же дроп под не работает. и сам пробовал, и в реплее видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нет, ребят, я не понимаю. люди на варфорже перевелись и остались одни просьбы? в кои-то веки находится адекватный человек, способный связно излагать свои мысли, который просит совета и критики - а его начинают тупо троллить. Дело говорит Антоша. и последний пост Хитокири достаточно адекватный. :) вот к ним было бы полезно прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) 2 Eagle дроппод реинфорсит бесплатно тех, кто находится рядом с ним в момент падения, из твоих войск тсм уже из него не вылазят, потому и стоит 100/200 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нет, ребят, я не понимаю. люди на варфорже перевелись и остались одни просьбы? в кои-то веки находится адекватный человек, способный связно излагать свои мысли, который просит совета и критики - а его начинают тупо троллить. Не надо ля-ля, никто никого троллить не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мой слово - не работает. проверьте сами при падении из него "рньше" вылазила толпа человек (согласен, +1 пак маринада даже в описании не указан) реинфорсились девы, тсм, асм, скауты, термосы сейчас - из него никто не вылазит, а тем, кто бл рядом, предлагатся за деньги и с обычнм временем нажать зелёный плюсик на отряд http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74436 пожалста. на финальный декап точки термосами прилетел дроп под, который должен был зареинфорсить их и обломать слив пачки. не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Реинфорсятся бесплатно те, кто стоял рядом с ним в момент падения. Про термосов не знаю, скоты, ТСМ, девы АСМ - реинфорсятся вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 термосы не реинфорсятся дропподом. все остальные на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти