Le Balafre Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Я считаю, что дредноут может пройти законные 6" , потом включить дымы и пробежать под ними, т.к. дымы запрещают ему стрельбу, но не запрещают бегать. Прав ли я? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дымы идут ВМЕСТО стрельбы. Бег идет ВМЕСТО стрельбы. Значит что? Что Бегать под дымами нельзя... Споткнется, упадет и получит автопень с результатом +5 по таблице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дымы идут не вместо стрельбы, дымы запрещают стрельбу, но не запрещают вместо стрельбы сделать дым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чарджить из под дымов можно, а вот бегать думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Помоему было уже подобное обсуждение... кажется даже решили что может и бегать... точнее задымиться после бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 раньше уже разбирали случай с дымами и флитом дефайлера, не помню вроде к чему прищли, вроде можно. Глянь по поиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 был давнишний холивар на эту тему... уже не могу привести все формулировки, но точно помню, что таки пришли к выводу, что дред бегает под дымами... а вот как в точности дело было, это уже история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 учитывая что дымы делаются после движения (after completing its move), а бег - все же движение (immediately moving D6") то ничего ему в общем не мешает побегать, а потом пустить дымы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Советую сделать чрезвычайно необычную комбинацию действий. а - прочитать правила на дымы и на бег в оригинале (на английском языке) б - перевести грамотно на русский в - подумать головой (своей) После тщательного последовательного выполнения вышеуказанных пунктов вопрос отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53972&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения