Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Привязка выбора отрядов к клавишам

Рекомендуемые сообщения

Тут будет небольшой блок вопросов:

1. Пользуетесь ли Вы этим приёмом?

2. Я понял, что привязка осуществляется нажатием Ctrl+[нужная клавиша]. А что нажать, чтобы на эту клавишу перевесить другой отряд, а старый убрать? А то у меня получалось, что к этой же кнопке привешивался ещё один отряд.

3. Как сбросить привязку?

Я понял, что привязка осуществляется нажатием Ctrl+[нужная клавиша]. А что нажать, чтобы на эту клавишу перевесить другой отряд, а старый убрать?

При нажатии этой комбинации на цифру вешаются все выделенные в данный момент отряды. Поэтому просто сними выделение со старого сквада, если я правильно понял вопрос.

если я правильно понял вопрос.

Да, совершенно правильно, большое спасибо.

Вопрос № 2 снимается.

Да, причём биндю и здания тоже(в идеале забиваю всё от 1 до 0 но при своём нубстве часто о клавишах забываю)

Хз, проще, если хочешь это сделать, забиндить какой-нить ген на эту цифру

• 4 недели спустя...
Тут будет небольшой блок вопросов:

2. Я понял, что привязка осуществляется нажатием Ctrl+[нужная клавиша]. А что нажать, чтобы на эту клавишу перевесить другой отряд, а старый убрать? А то у меня получалось, что к этой же кнопке привешивался ещё один отряд.

1) да)

2) щакс)

3) делается просто. ща объяснею на идиотском примере)) короче группа 1 это папчка гворды, группа 2 это комиссар. если мы комиссара являющегося 2-кой добавили в груцппу 1 то при нажатии "1" вызывается пачка и коми то исправляется это просто: выбиравем отряд чье число является общим для нескольких и выделив только этот отряд снова пробиваем его нужным числом. с остальных оно сбрасывается.

• 7 месяцев спустя...

у меня обычно все прото:

1- строители

2- отряды элиты (касры, огрины, на первы порах отряды иг)-"смертники"

3- артиллерия (батарея из 3 вась)

4- ударная танковая группировка (разящий клинок и лемы- кого хочешь передавят =) )

• 3 недели спустя...

1-кс

2-гварда в дальнейшим каски

3-гварда или техника(часовые, химеры)

4-бб, танки, хх

5-1-ый раб

6-2-ой раб или васи

7-3-ий раб

• 1 месяц спустя...

Всегда вешаю ноль на главку, 9 - на казарму, дальше по убыванию на все нужные здания (к.п. 8 - машинерия или поначалу тактикал/армори).

1, 2, 3 - На пехоту. 2 - обычно на антитех. Командиров прикрепляю редко. Всегда есть их иконки для этого. Очень редко использую кнопку Home для выбора главки.

PS. Правда КС всегда приходится нумеровать, т. к. слив генерала убирает с экрана иконку.

Изменено пользователем _Master_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...