Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

здание

Рекомендуемые сообщения

Это гофрокартон обмазанный гипсом/текстуркой?

Моё ИМХО:

С цветопередачей все нормально? Билдинг действительно голубого цвета?

Выглядит незаконченным, сыровато. Стены здания кладкой в полкирпича мне никогда доверия не внушали.

Поработать с деталями - добавить балок, настилов, плит, мет. листы и т.п.

соглашусь с оденом. выглядит незаконченно. было бы прикольно, если бы ты добавил одного ИГшника, прислоненного к стене(типо раненого)

соглашусь с оденом. выглядит незаконченно. было бы прикольно, если бы ты добавил одного ИГшника, прислоненного к стене(типо раненого)

Можно и добавить)Тока миню жаль.....

полукруглые углы не внушают. Домик - что-то между глиняной мазанкой и кирпичным современным строением - ты уж определись, в каком русле будешь двигаться

где здание то? я вижу обломок сарайчика максимум

не очень убедительно из-за всяких мелочей (в частности слишком прямые срезы у одной из боковых стен)

• 2 недели спустя...

База высоковата, мне кажется. А в целом террейн - он и в Африке террейн, гланое что законченная работа (оформлена база, все покрашено, законченная композиция), конечно без изысков и по-спартански, но безусловно намного предпочтительнее играть с таким террейном чем плоскими бумажками с рисунками домиков и лесов.

автору надо больше внимания уделять деталям (например не хватает декора, или хотя бы трещин), и использовать свойства материаля с которым работаешь, например в данном случае можно было перед покраскои обкрошить аккуратно места "разлома" стены.

Изменено пользователем Ugrim

База высоковата, мне кажется. А в целом террейн - он и в Африке террейн, гланое что законченная работа (оформлена база, все покрашено, законченная композиция), конечно без изысков и по-спартански, но безусловно намного предпочтительнее играть с таким террейном чем плоскими бумажками с рисунками домиков и лесов.

автору надо больше внимания уделять деталям (например не хватает декора, или хотя бы трещин), и использовать свойства материаля с которым работаешь, например в данном случае можно было перед покраскои обкрошить аккуратно места "разлома" стены.

Спасибо)))Тогда просто небыло бицов никаких)

С цельным гипсом работать неудобно. Мой тебе совет: попробуй в дальнейшем мазать гипс на заранее заготовленную основу. Пористый картон тут не очень подойдет, есть вариант - пенопласт. И стены будут потолще, пореалистичней. Есть и другой вариант: изготовить из картона формочки для гипса в виде кирпичей и обмазав их подсолнечным маслом(изнутри), а снаружи для прочности обклеить скотчем , залить туда гипс. Таким образом появится возможность отливать отдельные кирпичи, из которых уже можно собирать любую постройку. После застывания на гибсе можно процарапать любые символы. Я так понимаю, что ты делал здание под сороковку, так в отсутствие битсов мог бы нарисовать на стене примитивное граффити, типа слогана имперской гвардии. Это бы оживило постройку.Ugrim совершенно прав, сразу чувствуется почерк бывалого террейностроителя: обрушенные края должны быть более...обрушенными. трещины тоже не мешало бы процарапать скальпелем. В принципе очень неплохие игровые руины, хотя и простоватые.

P.S. А база то и вправду высоковата...

А еще проще из обычного детского пластилина слепить форму и залить туда гипс.

Но скажу прямо гипс не самый лучший материал для изготовления больших монолитных деталей, рано или поздно ктото заденет и отломает кусок, а то еще хуже упадет со стола.

Для армирования гипсовых изделий применять металлический каркас из проволоки диаметром 1,5-2мм (в зависимости от жесткости). Это армирование серьезно увеличит прочность и устранит разваливание из-за трещинообразования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...