Stratig Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А я говорил! Я предупреждал! Играйте в фебе, восьмерка грядет. 40к- вымирающая система. Эх-хе-хе-хе-хе! ;) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я говорил! Я предупреждал! Играйте в фебе, восьмерка грядет. 40к- вымирающая система. Эх-хе-хе-хе-хе! ;) как у тебя здоровье? давай учавствовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) как у тебя здоровье? давай учавствовать ;) Я болею :( теперь и ухо. Как в рекламе получилось "Покупайте соки в в металлической банке. Теперь с трубочкой". Я согласен участвовать бистами, да. Правила по ходу согласуем. Мне вот Денис еще долепит разоргоров и я любой лендрейдер сокрушу, какая у него там броня говорите? Пушки, бензопилы... рога! вот в чем сила @ обманутый муж. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вань, а номинация "за долгострой" будет? :) у меня конкурентов пожалуй не было бы... один конкурент у тебя все же есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :blush: третьим буду... армия на 1к легко собирается,но увы и ах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 один конкурент у тебя все же есть :D:blush: третьим буду... армия на 1к легко собирается,но увы и ах ... Вы что тоже армию больше 4 лет собираете? Ни разу не конкуренты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) слабаки =) мои Волчары собираются с 2004 года... так что "приз" мой :) а на самом деле, беда в том, что я не поспеваю за развитием и прогрессом требований турниров, когда заявлялись на 750 очков, собрать не успел, только собрал - объявили турнир на 1500. только собрал на 1500 - покраска с базами :) когда я таки покрашу на 1500 - видимо перейдете на 2000 очей :) такова селяви... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы что тоже армию больше 4 лет собираете? Ни разу не конкуренты :) омфг, так значит я еще не сильно отстаю от графика сборки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну у меня мини литые и собранные, осталось покрасить ;) Техника уже почти вся собрана, тоже только покрасить осталось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 две новости, хорошая и плохая: хорошая - всё докрасили, нужно только засыпать подставки плохая - уже 3ий день колбасит... температура за 38... так что если к утру не оклемаюсь, то я к сожалению дропаюсь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Можно без засыпки? А то на скоро оформить базу хорошо не получится, чтобы потом фигней не страдать. :) Изменено 28 мая, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Можно без засыпки? А то на скоро оформить базу хорошо не получится, чтобы потом фигней не страдать. :) можно. Это опять Иван пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Фотки ТЫК_ТЫК Первая пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 как хоть первый день прошел?) З.Ы. не смог приехать, приболел чуток((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Блин, родители попросили прийти помочь поклеить обои. На второй день походу не попадаю. :( Ребят выложите результаты игр потом плиз. Вечером выложу остальные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 клевые медальки, айс нервно курит в стороне... спасибо Гостям Томичи я к Вам приеду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 клевые медальки, айс нервно курит в стороне... спасибо Гостям Томичи я к Вам приеду обязательно Спасибо, Антон, если не будет ничего непредвиденного, то я поеду с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 фото медалек в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 первое место по овероллу - Merit of the High Lords ну и памятный знак, который давали всем участникам - The Eagle Ordinary кому интересно, описание можно найти в конце книги Imperial Munitorum Manual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 впечатляет :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 немного фот от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) кстати, Вань, а награды за спорт и покраску как назывались? а то я их визуально не запомнил... [ Добавлено спустя 54 секунды ] Блин, родители попросили прийти помочь поклеить обои. На второй день походу не попадаю. :( Ребят выложите результаты игр потом плиз. Вечером выложу остальные фотки :image022: аааа, мой бличед :image022: немного фот от меня Денис, а можешь полную версию выложить на какой-нить обменник? Изменено 30 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://rapidshare.com/files/393357308/WARHAMMER_40K.mp4.html надеюсь выложился. ролик про турнир от родственника Лемура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) кстати, Вань, а награды за спорт и покраску как назывались? а то я их визуально не запомнил... The Winged Skull - за покрас Valoris Imperator - за спортивность Изменено 31 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вторая пачка фоток. Осталось еще... дофига :o http://depositfiles.com/files/42hokoa5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти