Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Анонс собственно и предварительная регистрация :) Основные моменты: 1500 очков Покрас и оформление баз обязателены. Без спецчаров, без ИА ФОК стандартный, Миссии и Расстановка из Книги правил предопределенные. Генералити 60% Спортивность 20% Покраска армии 20% определяется судьями и помошниками. Предварительная регистрация: 1. Гам Антон\Омск\da Orcz 2. Володин Евгений \Томск\Кровавые Ангелы(первый турнир новым кодексом) 3. Дацко Николай\Омск\СМ 4. Мироненко Максим\Омск\Некроны 5. Колесников М\Новосибирск\DH 6. Макс Шелег\Омск\Chaos Space Marines 7. Шитиков Алексей\Томск\Орки 8. Леонид Чепурок\Нск\CSM 9. Садаев Дмитрий\Омск\T'au Empire: T'au 10. Сергей Орлов\Омск\Тираниды 11. Серебренников Иван\Омск\Chaos Daemons - резервная армия Изменено 26 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) спасибо что учел пожелания трудящихся я в деле Гам Антон\Омск\ da Orcz Изменено 28 апреля, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Володин Евгений \ Томск \ Орки (последний реверанс армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Симаков Виталий \ Томск \ Кровавые Ангелы (первый турнир новым кодексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1, все как всегда) Дацко Николай \ Омск \ СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Филатов Артур / Омск / Chaos Space Marines 50/50 что буду принимать участие Изменено 17 мая, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Колесников М DH Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Макс Шелег / Омск / Chaos Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogalev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Рогалев Алексей.SM/BA. Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Шитиков Алексей / Томск / Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Леонид Чепурок / Нск / CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть большая вероятность, что я тоже буду. Садаев Дмитрий\Омск\T'au Empire: T'au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Изменения: 2. Володин Евгений \Томск\Орки (последний реверанс армии) SM: Blood Ahgels 3. Симаков Виталий\Томск\Кровавые Ангелы (первый турнир новым кодексом) - дроп То есть их Томска нас будет только 2ое. Важные вопросы дня: размер взноса? (мб я просто его не замечаю) и по поводу вписки - нужна она только мне, так что хотелось бы узнать где буду жить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Изменения: 2. Володин Евгений \Томск\Орки (последний реверанс армии) SM: Blood Ahgels 3. Симаков Виталий\Томск\Кровавые Ангелы (первый турнир новым кодексом) - дроп То есть их Томска нас будет только 2ое. Важные вопросы дня: размер взноса? (мб я просто его не замечаю) и по поводу вписки - нужна она только мне, так что хотелось бы узнать где буду жить :rolleyes:взнос 500, жить будет где. Когда именно приезжаете? Это Иван Серебренников пишет... :) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вроде в 7 утра выезжаем на машинке, а там как попрет. можно телефон в личку? как будем подкатываться я прозванюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Томск вписывается у меня. =Антон= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 надеюсь, что успеем докрасить всё )) Сергей Орлов\Омск\Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 надеюсь, что успеем докрасить всё )) Сергей Орлов\Омск\Тираниды у тебя и так все вполне нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вовсе нет... подставки только покрашены, да и сами миньки не все готовы еще... будем стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я не участвую. Учебная суббота, пары прогулять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Жаль, нас все меньше и меньше... Но за то все кто учавствует получит памятный, уникальный сувенир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сувенир эта хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вань, а номинация "за долгострой" будет? :) у меня конкурентов пожалуй не было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вань, а номинация "за долгострой" будет? :) у меня конкурентов пожалуй не было бы... А ты хочешь прийти на турнир? Наконец-то! И как говорится добро пожаловать! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я не попадаю по остальным параметрам, кроме долгостроя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти