Pandora Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ардены это да... Мы едем.. Правда в уменьшенном составе. Ну у нас вообще команда немногочисленная:) и все равно едем... Сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а ДедМонстра валить к Фишману никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пить меньше надо Это к чему? Я практически непьющ. Один раз команда пострадала - я когда водки выпью - лезу драться. Ну клинит меня. А я их предупреждал... Так по поводу скорпиона мне кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Гирбокс. Остальное сам смогу следующий Клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) а ДедМонстра валить к Фишману никто не едет? Если ёлопукки все-таки двадцатого, то нет, ибо как-то арденны.. Кстате. До меня тут слухи доходят, что страйкбольный новый год таки в январе. Это спасение деда мороза перенесли, или это ваще отдельное мероприятие? О__о ПС. сорри, я тока проснулась и соображаю еще хуже, чем обычно Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 это рыбный НГ 20го наравне с арденнами. Йолупуки в январе как и положено. Я сегодня тоже в 2 дня только окончательно выспался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 это рыбный НГ 20го наравне с арденнами. Йолупуки в январе как и положено. Я сегодня тоже в 2 дня только окончательно выспался) А у меня графег такой. Ложусь в 5-7 утра, просыпаюсь в 3-4:))) Ну, когда работать не надо)) ПС, по ходу арденны для меня пролетают((( Зато хоть на блицкриг успею(( А на йолупуки можно и скататься, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну у нас вообще команда немногочисленная:) и все равно едем... Сторона? Против флека (с) А что за команда, если не секрет? это рыбный НГ 20го наравне с арденнами. Йолупуки в январе как и положено. Я сегодня тоже в 2 дня только окончательно выспался) Напалма, а Напалма, ты мне скажи, ты то на СНГ едешь? Который оригинальный? А то я так тебя в этом сезоне не подстрелил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Против флека (с) А что за команда, если не секрет? Напалма, а Напалма, ты мне скажи, ты то на СНГ едешь? Который оригинальный? А то я так тебя в этом сезоне не подстрелил ) Ээхх, мы бы с вами вместе воевали. M.A.R.S. мы, британчеги:) Но меня по ходу в субботу загружают ремонтом, придется весь день дома сидеть палить рабочих, чтоб они совсем квартиру не разнесли)))) Зато мож на СНГ увидимся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 *мрачно* Да у самого 38 темпертура и 2 недели до сдачи диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 *мрачно* Да у самого 38 темпертура и 2 недели до сдачи диплома Ххе, пробежка по колено в дерьмище - лучшее лечение от температуры. Но не от диплома, к сожалению))) Ну удачно вам там отыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Верю... Доказанно многими играми... Хотя-бы крайний батлфилд вспомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 "Рыбный НГ" - Напа жжош :D сценарий там уж больно забавный давно хотю в Монстра сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Играю, на прошлой неделе сезон закрыли, ибо холодно, и акумы садятся быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Играю, на прошлой неделе сезон закрыли, ибо холодно, и акумы садятся быстро. Лапки мерзнут?(с) :)))) Холодно-холодно.. неженки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лапки мерзнут?(с) ))) Холодно-холодно.. неженки Мерзнут лапцы. Отмерзают цырлы. Щетина в инее. Что-то мало у меня желания заново испытывать самые негативные моменты моей службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мерзнут лапцы. Отмерзают цырлы. Щетина в инее. Что-то мало у меня желания заново испытывать самые негативные моменты моей службы. Ну черт его знает. 2-3 слоя термобелья и мембрана спасают обычно в таких ситуациях. Хотя я просто бегаю в парке и флисе и тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну черт его знает. 2-3 слоя термобелья и мембрана спасают обычно в таких ситуациях. Хотя я просто бегаю в парке и флисе и тоже ничего. +1, свитер, рубашка и парка - и ничего не мерзнет.. Просто двигаться надо больше, имхо. Тада ничо не отмерзнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 +1, свитер, рубашка и парка - и ничего не мерзнет.. Просто двигаться надо больше, имхо. Тада ничо не отмерзнет)) Ага, везет тем кто может двигаться. Моя команда занимается пехотой и поэтому зачастую готовим оборону и прочие подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ага, везет тем кто может двигаться. Моя команда занимается пехотой и поэтому зачастую готовим оборону и прочие подобные вещи. Ну, тут уже ничего не поделаешь)) Впрочем, термобелье и гортекс еще никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 причем, лучше разориться на дорогое термобелье с мембраной. Оно выводит влагу с тела. Иначе, сначала взмокнешь, а потом простудишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Опять же есть старые проверенные солдатские методы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А вдруг у него там вода? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А вдруг у него там вода? O_o "...и если он там чаи распивает - прекратить! Были сигналы - не чай это..." Модест Камноедов (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Внутре короткий Г36 со 120 тюном. Аве АкВ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти