Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Радослав, это ты типа меня припугнуть решил?))) Клим лучше бы книшшшки новые поднаписал) [Добавлено позже] ну еп...я вижу что шапель) просто геометрия странная...или скорее это искажение пространства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Картинко не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Радослав, это ты типа меня припугнуть решил?))) Клим лучше бы книшшшки новые поднаписал) не, я кагбе намекаю кстати, Клизьм и Зигги состоят в КСК питерском. насчет книжек, да. исправил ссылку http://keep4u.ru/full/081212/20ad72992adc80448b/jpg Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну у нас тоже в отделении многие в страйкболле... я ж непротив, лишь бы тренировки да фестивали не заменяло) ЗЫ. ааа...эт я помню...Корела 2006) было шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну вот давайте страйк и эээ ...дрыном-по-голове не мешать да? Ничего не имею против тех, кто дубасит и дает дубасить по голове тяжелыми предметами - каждый сходит с ума по-своему - но тема не о том. 2 Полынь - ну ты бы вспомнил что ли Медведей да :) 2ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ - сходите в магазин и попросите подержать выбранный автомат. Прям так скажите - я, дескать, начинающий, хочу присмотреться. Помогут, объяснят и покажут. Главное - чтобы бы в руке сидело - соглашусь с УльтраМаринкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 На правах оффтопа: Страйк, айрсофт... АГДУС, вот маза. Лазерная система симуляции боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ну да, даже в страйке плотный куст дает кавер 3+ а здесь обычная дымовая шашка и все - инвуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кхм.. Ето курц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) это G36K вот курц Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Что-то почитав статьи про китайский аирсофт, начал сомневаться, и подумываю о том чтоб копить на Японию))) И не покинет ли ктонть ссылок на питерские магазины, а то потерял найти не могу(( [Добавлено позже] это G36K вот курц С таким не жаль бегать??? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 это G36K вот курц То, что спросил К.Шрайк, - версия "курц" Г36. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ясно))) короче я не знаю что брать, буду определяться по месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати, видел недавно в продаже чешский скорпион от токио маруй. захотел приобрести. А потом один знакомый суазал что машинка на редкость неудачной получилась. Если кто брал или работал с этой игрушкой - посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Пастор не плачь, я вернулся) Всю следующую неделю отдыхаю дома и совершенно свободен до арденн) Хочу сгонять, а то давно не ездил уже никуда, с закрытия ажно. Кстати норвежский магазин ГВ забавен. Что-то чуть ли не в два раза дешевле, чем в Москве, что-то почти столько же. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня проблема - в то время, когда я пьянствовал на днюхе, мой троюрный братец Леша разобрал мой привод. Вообще. Включая гирбокс. Никто не знает, как его собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 О да. Арденны. Ага. Едем-едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пастор не плачь, я вернулся) Всю следующую неделю отдыхаю дома и совершенно свободен до арденн) Хочу сгонять, а то давно не ездил уже никуда, с закрытия ажно. Кстати норвежский магазин ГВ забавен. Что-то чуть ли не в два раза дешевле, чем в Москве, что-то почти столько же. солнце моё, ты ништяки привез? =) В) [censored]о, позвоню завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня проблема - в то время, когда я пьянствовал на днюхе, мой троюрный братец Леша разобрал мой привод. Вообще. Включая гирбокс. Никто не знает, как его собрать? а тюн то стоит какой? Ниже 120 может и победил бы лень-матушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ниже... около сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ниже... около сотки. Пить меньше надо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ниже... около сотки. ну давай что-ли попробуем. Тебе только гирбокс собрать или сразу все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Гирбокс. Остальное сам смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Никто не знает, как его собрать? Брата? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня проблема - в то время, когда я пьянствовал на днюхе, мой троюрный братец Леша разобрал мой привод. Вообще. Включая гирбокс. Никто не знает, как его собрать? Отдать брата на пенетрацию) Братец трезвый был, когда разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ардены это да... Мы едем.. Правда в уменьшенном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти