Ferlim Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сейчас - мп5 от Майора. Эмочку ждю. А чо? да ничего)) просто интересно) у меня кстати тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Поясняю для особо интересующихся: я их набила не для того, чтобы показать "смотрите, ультрамарины!", а исключительно для себя и потому, что для меня ЛИЧНО эти два символа много значат. Что именно они для меня значат, знают близкие мне люди. Мнение остальных мне до-того-самого-места. На этом предлагаю вспомнить, что топег называется "Страйкбол..." Да ради бога, я что ли тебя в чём-то обвиняю? Или ты думаешь, что я хочу, что бы ты упала на колени и расскаялась в содеенном? Живи как хочешь, я просто выражаю своё мнение. Писл, лове, бубль гум. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да ничего)) просто интересно) у меня кстати тоже) У тебя тоже Пашин привод? О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эмки да, рулят миром =) m15 CQB Stubby Killer M4A1 Buttstock еще был Mk12 Mod 0 и Mk12 Mod 0 Shorty но я их продал ps похвасталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вообще татушки по вахе - это примерно тоже самое, что делать операцию на уши, что б как у эльфов. ну, кстати, не соглашусь. Арт по вархе - качества на 5+, поэтому ничего удивительного, что многие, даже не знакомые с сабжем, западают на символику и пр. Сравните аквилу и имперскую шестеренку, например :) В пейнтболе, кстати аквила уже юзается, как символика одной из команд. В страйке пока только баттлтешные эмблемы проскакивали. Был случай, когда эмблему Рагнара взяли, но чисто по незнанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эмки да, рулят миром =) m15 CQB Stubby Killer M4A1 Buttstock еще был Mk12 Mod 0 и Mk12 Mod 0 Shorty но я их продал ps похвасталсо :image107: :image107: :image107: )) [Добавлено позже] ну, кстати, не соглашусь. Арт по вархе - качества на 5+, поэтому ничего удивительного, что многие, даже не знакомые с сабжем, западают на символику и пр. Сравните аквилу и имперскую шестеренку, например :) Работа мастерицы, которая мне била: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Работа мастерицы, которая мне била: Осталось только лоб зелёнкой намазать и вызвать Инвизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Осталось только лоб зелёнкой намазать и вызвать Инвизицию. Скажи это обладателю тату, я его в лицо не видела ни разу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В страйке пока только баттлтешные эмблемы проскакивали. У фаса эмблема волков была У дарктемпларов эжмблема дарктемпларов и еще у какойто команды эмблема империалфистов плюс вудкеты лепят наразгрузки аквиллы А вот как раз бтшное я видел тока на Питоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У тебя тоже Пашин привод? О___о нее) у меня тоже мпха)) за зиму планирую себе Г-36 прикупить с яйцами,оптикой и 140 тюном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нее) у меня тоже мпха)) за зиму планирую себе Г-36 прикупить с яйцами,оптикой и 140 тюном) Маньяк)) Команда-то какая? Все спросить забываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) О да Г36, что лучше или что есть что все эти буквы после Г36 к,с, и т. д.? Сорь за глупый вопрос, какой из них удобнее? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Полынь! Это что за noob mode ON ? O_o "...был случай, когда эмблему Рагнара взяли, но чисто по незнанию.." это я про кого, как ты думаешь? дарктемплары? Это вааще кто в Вахе? :) про фистов не слыхал на разгрузку аквилы лепит Сава и ваш покорный слуга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 О да Г36, что лучше или что есть что все эти буквы после Г36 к,с, и т. д.? Г36 это Г36. Г36К - это курц Г36С - это компакт/коммандо вариант Есть еще экспортные для всяких там каких-то стран, но это я хз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 О да Г36, что лучше или что есть что все эти буквы после Г36 к,с, и т. д.? грубо говоря - размеры К это "курц" - короткий. Самый компактный вариант. Вполне, кстати, для начинающего, с условием внутреннего тюна. С - сомман...черт, как по немецки коммандос? :) В общем, у этой модификации цевье подлиннее. Добрый средний ствол. и есть еще полноразмер, длинный ствол, длинное цевье и двойная оптика на ручке, не помню литеру. Для фанатов. Да, я тоже немец, но Г36 не люблю, не травите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А курц от JG есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А курц от JG есть? http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...g%20Gong%20AEGs http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...g%20Gong%20AEGs http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...g%20Gong%20AEGs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Щито значит нубмоуд он ? И откудаж я знаю что ты имел в виду, я модуль телепатии забыл дома, сегодня Дарктемплары это такиеже спейсмарины тока покрашены немного иначе чем блектемплары Про фистом см сайт армитекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сорь за глупый вопрос, какой из них удобнее? Если для страйка, то С по идее, ставь ред дот на планку и мачи казлофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин, люди, удобнее тот, который хорошо в руку лег. Для одного цешка удобнее, для другого - обычная гэха. Для третьего гэха вообще не удобна. Каждому свое. Тут блин на форуме не решишь, что для тебя удобнее - решишь только тогда, когда сам в руках подержишь, побегаешь с ней итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Маньяк)) Команда-то какая? Все спросить забываю)) LuftlandeAufklarungsKompanie 310 :D Кстати,на первой картинке что-то тоже похоже на Курц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если для страйка, то С по идее, ставь ред дот на планку и мачи казлофф. А вот поспорю. Берешь К, ставишь вивер вместо высокой планки, ставишь оптику. И мачи казлофф. Профиль у стрелка получается куда ниже, чем со штатной высокой планкой. А ред дот - ваще понты и палево. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Для страйкбола может быть и палево. А так мне было очень даже удобно этим девайсом пользоваться, правда метров на 50-100, если в движении. А так оптикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Значит С или К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Значит С или К? Да, что нравится, просто стандартный вариант для страйка, ИМХО длинноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти