Радослав Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Радослав , аккумы не летят ? Говорят качество так се. Для зданий с веслом неудобно , если ток его отсоединить и на нижний вивер ручку - без нее со сложеным прикладом неудобно. 2 сезона отбегали. полет нормальный. аккум суется в цевье целиком, так что, тоже никаких проблем. хотя, я думаю для зданий купить себе MP-5 лучше. оно удобней в разы. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 1 штатная оптика пярмо скажем говно , ставит дополнительную -- сильно поднимает рожу бойца над плоскостью земли что вобщем то не способствует 2 магащзрины пипец . как их по разгрузам пихать я не понимаю Это о страйкбольном варианте? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тут вроде страйкбол обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это о страйкбольном варианте? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 конечно если, как ты говоришь, габариты одинаковы, то в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вес распределен иначе, отдачи нету и сделано китаезами а не немцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А у нас , скажем в питере есть магазины где китайцев достать можно? В частности Г36К? http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewforum.php?f=19 http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewforum.php?f=76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вес распределен иначе, отдачи нету и сделано китаезами а не немцами ну, это-то понятно речь-то об удобстве оптики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А оптику тож кетаиси сделали ! Мутная и ничего невидно :D А на настоящей и видно и толк есть. Я так понял об этом флуд спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тоже не нравится высокая планка. Что в г36 что в М-серии. На страйковых дистанциях это ИМХО слишком высоко заставляет приподниматься. Приклад вообще непонятнозачемный. Если только не менять на аккумный. про тату - чейта вспомнилось - для обычных людей подкова над дверью - на счастье, а для Ксюши - ЗАПАСКА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я уверен, что комрада Пандору мало волнует твое мннеие по данному вопросу Я тебя почти люблю)))))) (если бы я могла ставить +++, я бы и это сделала, но упс) [Добавлено позже] про тату - чейта вспомнилось - для обычных людей подкова над дверью - на счастье, а для Ксюши - ЗАПАСКА :) Я б тебе рассказала, что это для меня значит, тока блин печатать долго))) Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Эээ.. Нет, самая что ни на есть настоящая. http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/20900209.jpg Это обе, до добивки. Теперь они добиты и выглядят по-человечески:) А говорила блонндинка ... :D Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А говорила блонндинка ... :D между прочим, если ты внимательно читал мои тупые постинги, то мог бы заметить: я говорила, что недавно в черный покрасилась.. ну, чтобы умнее казаться. не помогает (чорт), но если молчу то вполне себе так умная образованная девушка. главное - не сморозить опять что-нить эдакое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Красота)) хотя Ультрамарны-банально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Красота)) хотя Ультрамарны-банально))) Букву "I" набивать неззя - получится что ты - сервитор/раб - Империума. максимум - орла набивать по фану Где-то в бэке проскакивало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я когда в армии служил, у меня несколько вайтдварфов в тумбочке валялось... И все журналы были варварски порезаны. Я сначала не мог понять зачем столько картинок повырезали мои ротные друзья. потом мне объяснили, что картинки взяты на эскизы к татуировкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 тут у знакомого видел метал боди под Мку с надписями в стиле зомби-киллер. Типа на переключателе огня: одиночный - отходная молитва, очередь - отпущение грехов и т.д. Прям ваха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 тут у знакомого видел метал боди под Мку с надписями в стиле зомби-киллер. Типа на переключателе огня: одиночный - отходная молитва, очередь - отпущение грехов и т.д. Прям ваха :) кстати, про зомби эххх... вот, почему не выпустят Jackhammer c автоматическим режимом по три шара за раз? :((( обычный дробовик-то в страйкболе вещь совсем беспонтовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Красота)) хотя Ультрамарны-банально))) Ну извините:) Я когда била, о банальности как-то не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 где-то в интернетах проскакивали две фотки. На одной чел сделал себе во всю спину в цвете хаоситского рыцаря из ФБ, а на другой чел себе Сангвиния набил тоже цветного и тоже во всю спину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хорошо хоть не хоруса на жёппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) самая прикольная татушка была бы-аквилла))) З.Ы. пандора! у тебя какой привод? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 самая прикольная татушка была бы-аквилла))) З.Ы. пандора! у тебя какой привод? Сейчас - мп5 от Майора. Эмочку ждю. А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 где-то в интернетах проскакивали две фотки. На одной чел сделал себе во всю спину в цвете хаоситского рыцаря из ФБ, а на другой чел себе Сангвиния набил тоже цветного и тоже во всю спину :) Там, емнип, не Сангвиний, а Целестинка какая-то... Ну героиня из кодекса ВичХантеров. А вообще татушки по вахе - это примерно тоже самое, что делать операцию на уши, что б как у эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Там, емнип, не Сангвиний, а Целестинка какая-то... Ну героиня из кодекса ВичХантеров. А вообще татушки по вахе - это примерно тоже самое, что делать операцию на уши, что б как у эльфов. Спасибо, твое мнение по этому поводу меня тоже крайне волнует) Поясняю для особо интересующихся: я их набила не для того, чтобы показать "смотрите, ультрамарины!", а исключительно для себя и потому, что для меня ЛИЧНО эти два символа много значат. Что именно они для меня значат, знают близкие мне люди. Мнение остальных мне до-того-самого-места. На этом предлагаю вспомнить, что топег называется "Страйкбол..." :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти