Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

Радослав , аккумы не летят ? Говорят качество так се. Для зданий с веслом неудобно , если ток его отсоединить и на нижний вивер ручку - без нее со сложеным прикладом неудобно.

2 сезона отбегали. полет нормальный.

аккум суется в цевье целиком, так что, тоже никаких проблем.

хотя, я думаю для зданий купить себе MP-5 лучше. оно удобней в разы.

Изменено пользователем Радослав

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 штатная оптика пярмо скажем говно , ставит дополнительную -- сильно поднимает рожу бойца над плоскостью земли

что вобщем то не способствует

2 магащзрины пипец . как их по разгрузам пихать я не понимаю

Это о страйкбольном варианте?

Изменено пользователем Cormac

конечно

если, как ты говоришь, габариты одинаковы, то в чем разница?

А у нас , скажем в питере есть магазины где китайцев достать можно? В частности Г36К?

http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewforum.php?f=19

http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewforum.php?f=76

вес распределен иначе, отдачи нету

и сделано китаезами а не немцами

ну, это-то понятно

речь-то об удобстве оптики. :)

А оптику тож кетаиси сделали ! Мутная и ничего невидно :D А на настоящей и видно и толк есть. Я так понял об этом флуд спор

тоже не нравится высокая планка. Что в г36 что в М-серии. На страйковых дистанциях это ИМХО слишком высоко заставляет приподниматься. Приклад вообще непонятнозачемный. Если только не менять на аккумный.

про тату - чейта вспомнилось - для обычных людей подкова над дверью - на счастье, а для Ксюши - ЗАПАСКА :)

Я уверен, что комрада Пандору мало волнует твое мннеие по данному вопросу

Я тебя почти люблю))))))

(если бы я могла ставить +++, я бы и это сделала, но упс)

[Добавлено позже]

про тату - чейта вспомнилось - для обычных людей подкова над дверью - на счастье, а для Ксюши - ЗАПАСКА :)

Я б тебе рассказала, что это для меня значит, тока блин печатать долго))) Сорри)

Эээ.. Нет, самая что ни на есть настоящая. http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/20900209.jpg

Это обе, до добивки. Теперь они добиты и выглядят по-человечески:)

А говорила блонндинка ... :D

Изменено пользователем Zubb

А говорила блонндинка ... :D

между прочим, если ты внимательно читал мои тупые постинги, то мог бы заметить:

я говорила, что недавно в черный покрасилась.. ну, чтобы умнее казаться. не помогает (чорт), но если молчу то вполне себе так умная образованная девушка. главное - не сморозить опять что-нить эдакое..

Красота)) хотя Ультрамарны-банально)))

Букву "I" набивать неззя - получится что ты - сервитор/раб - Империума.

максимум - орла набивать по фану

Где-то в бэке проскакивало...

Я когда в армии служил, у меня несколько вайтдварфов в тумбочке валялось... И все журналы были варварски порезаны. Я сначала не мог понять зачем столько картинок повырезали мои ротные друзья. потом мне объяснили, что картинки взяты на эскизы к татуировкам...

тут у знакомого видел метал боди под Мку с надписями в стиле зомби-киллер. Типа на переключателе огня: одиночный - отходная молитва, очередь - отпущение грехов и т.д. Прям ваха :)

тут у знакомого видел метал боди под Мку с надписями в стиле зомби-киллер. Типа на переключателе огня: одиночный - отходная молитва, очередь - отпущение грехов и т.д. Прям ваха :)

кстати, про зомби

эххх... вот, почему не выпустят Jackhammer c автоматическим режимом по три шара за раз? :((( обычный дробовик-то в страйкболе вещь совсем беспонтовая

Красота)) хотя Ультрамарны-банально)))

Ну извините:) Я когда била, о банальности как-то не думала.

где-то в интернетах проскакивали две фотки. На одной чел сделал себе во всю спину в цвете хаоситского рыцаря из ФБ, а на другой чел себе Сангвиния набил тоже цветного и тоже во всю спину :)

хорошо хоть не хоруса на жёппе

самая прикольная татушка была бы-аквилла)))

З.Ы. пандора! у тебя какой привод?

Изменено пользователем Ferlim

самая прикольная татушка была бы-аквилла)))

З.Ы. пандора! у тебя какой привод?

Сейчас - мп5 от Майора. Эмочку ждю. А чо?

где-то в интернетах проскакивали две фотки. На одной чел сделал себе во всю спину в цвете хаоситского рыцаря из ФБ, а на другой чел себе Сангвиния набил тоже цветного и тоже во всю спину :)

Там, емнип, не Сангвиний, а Целестинка какая-то... Ну героиня из кодекса ВичХантеров.

А вообще татушки по вахе - это примерно тоже самое, что делать операцию на уши, что б как у эльфов.

Там, емнип, не Сангвиний, а Целестинка какая-то... Ну героиня из кодекса ВичХантеров.

А вообще татушки по вахе - это примерно тоже самое, что делать операцию на уши, что б как у эльфов.

Спасибо, твое мнение по этому поводу меня тоже крайне волнует)

Поясняю для особо интересующихся: я их набила не для того, чтобы показать "смотрите, ультрамарины!", а исключительно для себя и потому, что для меня ЛИЧНО эти два символа много значат. Что именно они для меня значат, знают близкие мне люди. Мнение остальных мне до-того-самого-места. На этом предлагаю вспомнить, что топег называется "Страйкбол..."

:178_vertag:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...