CaTz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 последнее время начал интерисоваться страйкболлом, вот стало интерестно - тут народ как-то собирается и организованно действует, или тут просто обсуждение происходит? :) Тут так поговорить. А что хочется и тд? Мне пулеметчик нужен Бывает%) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Especially for Ferlim - тема обсуждения Аляски тут: http://airsoftclub.ru/phpbb/viewtopic.php?...er=asc&&start=0 (даже итоги уже подвели;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну и тут отмечусь - вдруг кто не в курсе. Тоже играю в страйкбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) А я думал ты побухать ездишь и тюном померяться : -р Что меня умиляет, так это 25 страниц о страйке на форуме про солдатиков, и 100 страниц по сорокотысячнику на форуме про старйбол =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пастор, твой статус под авой жжот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пастор не тряпка :D про маски - на желтой конфе есть темка - парень делает на заказ маски из стальной сетки. Возможен индивидуальный подгон киянкой по форме лица :D Сам не юзал, но говорят ничо так. Против запотевания спасет только двойная линза, как у пейнтбольных масок. Цена вопроса правда немаленькая, но можно найти недорогие но страшненькие на вид очочки для пожарных. Сетка? Нннууу все таки осколки попасть могут, было такое, да и в сумерках начинается полный П. Весь гардер - потрясающее гуано, просто даже забудьте это слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Весь гардер - потрясающее гуано, просто даже забудьте это слово :) Не. Ты не мой белый господин, я тя не буду слушать :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У мну полкоманды несколько лет в масках, никаких осколков, вообще. Какие вообще осколки когда ячейка полтора мм 0_0 ? Кстати да, очки гардер реалне говно. 130 с 20 метров напополам, это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У мну полкоманды несколько лет в масках, никаких осколков, вообще. Какие вообще осколки когда ячейка полтора мм 0_0 ? Кстати да, очки гардер реалне говно. 130 с 20 метров напополам, это не дело. Да мой белый господин :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У мну полкоманды несколько лет в масках, никаких осколков, вообще. Какие вообще осколки когда ячейка полтора мм 0_0 ? Кстати да, очки гардер реалне говно. 130 с 20 метров напополам, это не дело. Шарик крошится на сетке и мелкие осколки влетают в глаз. Не смертельно но неприятно. Пару раз видел такое дело. Но Ал все равно круче всех с аккуратной дырочкой в сетке напротив правого глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У ала был кастом, ага ? Пандора, ты из какой команды то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 пандорка бритиш солджер =) а насчет масок vs гардер - так это дело вкуса. у меня и то и другое есть. если с пуликом, то чаще в сетке, если не пулик - очки-каска. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Нелина штоле? =) Так и запишем: британия поклоняется американскому шпецназу, kekeke Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нелина штоле? =) Так и запишем: британия поклоняется американскому шпецназу, kekeke А мож она поклоняется Подвывающим Грифонам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тред то о страйкболе. И попрошу без стеба в сторону названия, ага ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я тоже отмечусь)) В движении 4 год как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нелина штоле? =) Так и запишем: британия поклоняется американскому шпецназу, kekeke Почему если бритиш солджер то сразу Нелина? Тохина я:) :image107: :image107: :image107: [Добавлено позже] пандорка бритиш солджер =) а насчет масок vs гардер - так это дело вкуса. у меня и то и другое есть. если с пуликом, то чаще в сетке, если не пулик - очки-каска. как-то так. ПС. Вернуууулся!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я думал ты побухать ездишь и тюном померяться : -р Что меня умиляет, так это 25 страниц о страйке на форуме про солдатиков, и 100 страниц по сорокотысячнику на форуме про старйбол =) цыц. Я после Питера считай и не пил уже... p.s. В Питер ездить опасно - игры хорошие, пьют много, взносов никаких... В) Пастор, твой статус под авой жжот =) Палюсь, да =) 2 Draggon - Napalm в отпуск свалил - вот и сижу тут на форуме... скушшшшшшшшшшшшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А ты не пробовал в клуб прийти кубы метать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну вот, я только собрался с Напой повоевать. Надолго ль? Кстати, Майор, поздравляю с победой на Винтер Килле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мож она поклоняется Подвывающим Грифонам? :) Не-не-не дэвид блейн. Я это.. http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/bc65d2b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не-не-не дэвид блейн. Я это.. http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/bc65d2b6.jpg Вот интересно, неподготовленный человек, что увидит в этом значке ультрамарин? Мне чего-то не совсем корректные в голову сравнения лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нелина штоле? =) Так и запишем: британия поклоняется американскому шпецназу, kekeke ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот интересно, неподготовленный человек, что увидит в этом значке ультрамарин? Мне чего-то не совсем корректные в голову сравнения лезут... Самое прекрасное я услышала в Белфасте, когда у меня еще второй не было набито. Сзади подошел человек и спросил "Девушка, а это вас маленькая лошадка в шейку лягнула?". Я там так и сложилась)))))) Вообще конечно чаще слышу "о, подковка!", чем "о, ультрамарины!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А это временная татуировка? Я думал, что просто ручкой нарисовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти