Ferlim Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Сторона? Канада. а гонялись за мной 5-6 русских во главе с девушкой)) после того как я их на дороге подловил и одного выбил у них. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Канада. а гонялись за мной 5-6 русских во главе с девушкой)) после того как я их на дороге подловил и одного выбил у них. Ххе. Тогда превед соратнегам:) Чо-та игра героев-одиночек получилась. Егеря вон вдвоем точку против 15ти держали, Вермонт там до конца игры тоже отбивался почти без подкрепления, и мы блин несли ядрену бомбу, постоянно отбиваясь.. Хорошо скатались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 SWDG спасут отцов и матерей русской демократии. на крайняк, обычные Ампаро, которые в любом строительном магазине продаются. весьма прочная и очень надежная штука. У меня Bolle Axis: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Блин вот вам везет - купили себе какие-нить клевые очки и вперед. А мне приходится с линзами искать:( Одни гардеры уже разлюбила, вторые еле держатся уже, а до ess никак руки не дойдут. Других с линзами не знаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я вот думаю на тренировку притащить нормальный шлем (ЗШ) с противопульным прозрачным забралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ESS ICE ищи или у тех же Bolle есть серии с линзами... http://www.interoptica.ru/goods_list/38/ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ххе. Тогда превед соратнегам:) Чо-та игра героев-одиночек получилась. Егеря вон вдвоем точку против 15ти держали, Вермонт там до конца игры тоже отбивался почти без подкрепления, и мы блин несли ядрену бомбу, постоянно отбиваясь.. Хорошо скатались:) 2 точка?конец игры? я там тоже был. они на поляне в центре сидели,а я слева метрах в 20 в елочках гранатами откидывался))) кстати,а кто выиграл? я на построение по этому говнозему так и не успел дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2 точка?конец игры? я там тоже был. они на поляне в центре сидели,а я слева метрах в 20 в елочках гранатами откидывался))) кстати,а кто выиграл? я на построение по этому говнозему так и не успел дойти) Точка -2 2. Я тоже на построение не пошла. Мы и так от мертвяка, только обсохнув, пошли по какому-то нереальному болоту, да и вообще хотелось уже скинуть все (мне в разгруз вся команда каких-то своих ништяков понапихала блин) и это.. того.. в Белфаст:) Говорят, мы всех порвали:) Почитай на СК форуме, там спец.тема для отзывов. Страниц 5 нафлудили уже)) П.С. Мы под конец игры стояли в мертвяке и слушали оба канала - командный и общий. Давно я так не хохотала))) "Нас сняли, но мы порвали пятую точку" и истеричный женский голос "Не надо!!!!" - эта пять баллов)) [Добавлено позже] ESS ICE ищи или у тех же Bolle есть серии с линзами... http://www.interoptica.ru/goods_list/38/ ess ice и собираюсь. Насчет болле - немного смущает меня название "спортивные" ;) Что касается масок - хз кому как, но штука ИМХО ацке неудобная. Запотевает (и не надо мне про антифог рассказывать), стягивает, я могла ее носить только с кепкой - с панамой хрен наденешь, итд. Плюс, лично для меня опять же проблема - линзы. Точнее их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 на ебее ЕСС посмотри там масса вариантов но самый понтовый это с кулером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 на ебее ЕСС посмотри там масса вариантов но самый понтовый это с кулером! Мы люди простые:) Нам главное не понты, а шоб глаза целы остались, а то говорят они у меня красивые)) И вообще без глаз говорят неудобно) Да у меня будет массовый закуп к открытию, там и разберемся)) Еще пару игр мои раздолбанные гардеры продержатся надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мы люди простые:) Нам главное не понты, а шоб глаза целы остались, а то говорят они у меня красивые)) И вообще без глаз говорят неудобно) Да у меня будет массовый закуп к открытию, там и разберемся)) Еще пару игр мои раздолбанные гардеры продержатся надеюсь. понты тут ни при чем. проблема запотевания закрытых очков типа СВДГ или ЕСС стоит очень остро. Без кулер пипец! у меня стоит на свдг кастомный кулер, который, блин, ломается постоянно хз почему. В общем, я бы взял, конечно, ЕСС с вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Почитай на СК форуме, там спец.тема для отзывов. Страниц 5 нафлудили уже)) ссылочку дать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я уже много лет ношу сетку и горя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 понты тут ни при чем. проблема запотевания закрытых очков типа СВДГ или ЕСС стоит очень остро. Без кулер пипец! у меня стоит на свдг кастомный кулер, который, блин, ломается постоянно хз почему. В общем, я бы взял, конечно, ЕСС с вентиляцией. Антифоговая салфеточка и все залюбись)) Только на бегу в сырую погоду немного запотевают. [Добавлено позже] ссылочку дать можешь? Блин, форум со вчерашнего дня висит(((( Как тока заработает кину. [Добавлено позже] Я уже много лет ношу сетку и горя не знаю У тебя в отличие от некоторых зрение наверно хорошее;) Я бы не смогла в сетке бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Дома лежит нижняя часть коробки от ПКМ... На этой неделе поеду фоткать ПКП "Печенег".... Есть у меня одна дурная мысль.... Кстати, гирбокс под АК на 170 тюн никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Дома лежит нижняя часть коробки от ПКМ... На этой неделе поеду фоткать ПКП "Печенег".... Есть у меня одна дурная мысль.... Кстати, гирбокс под АК на 170 тюн никто не продает? Ты с человечком связался? [Добавлено позже] Вроде девайсы принадлежат Боевым Пенгвинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я ему отписал, но ответа так и не получил... P.S. Увидел фотку ТКБ-022... В тихом шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я ему отписал, но ответа так и не получил... P.S. Увидел фотку ТКБ-022... В тихом шоке.... Если не забыл сказать, что от меня, то должен ответить. Хотя в аську было бы оперативнее (если б она работала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) сказал что от тебя. Может он еще на сайте не был... Все, вроде связался. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только что увидела в рекламе в ЖЖ ТАКОЕ: Приобщай ребенка к страйкболу! Игры с айрсофт-оружием для детей 9-15 лет, по выходным, на свежем воздухе. www.vlageredu.ru · Москва На сайте читаю: Об игре Игра на целый день на свежем воздухе как для любителей мягкого страйкбола (airsoft), магии и фехтования, так и для мирных жителей! Игровая вселенная "Первого дозора" представляет собою мир, во многом схожий с нашим реальным. Планета Земля. Обычные люди спокойно живут в своих квартирах, ходят на работу. И ничего не подозревают о великом противостоянии, которое идет с самого начала времен, о тайной войне между могущественными силами, о жизни в ночи и бесконечных охотах под холодным взглядом луны... "Стражи света" и "охотники" веками стоят на защите человечества от сил тьмы: вампиров и оборотней. ФСБ всё знает и уже не только наблюдает за бесконечным противостоянием, но и активно участвует. Никто не знает на чьей оно стороне... Все участники в игре будут иметь "личное оружие", и его, наверняка, придётся не раз использовать, но всё-таки ГЛАВНЫМ оружием в этой игре будут внимательность, смекалка и находчивость. Игра проходит за территорией пансионата, в городских условиях в посёлке "Костино". Всего в действии принимает участие 42 ребёнка + 3 вожатых + 5 мастеров-игротехников. Каждую группу детей (5-6 человек) в игре ведёт взрослый. Цена за удовольствие 2700. На сайте еще есть фотки "арсенала":) ..Из децкого магазина игрушек:) Гыыы%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А дайте ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А дайте ссылочку? Я ж говорила, что можно на "ты" :) www.vlageredu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я вежливый (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 последнее время начал интерисоваться страйкболлом, вот стало интерестно - тут народ как-то собирается и организованно действует, или тут просто обсуждение происходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 последнее время начал интерисоваться страйкболлом, вот стало интерестно - тут народ как-то собирается и организованно действует, или тут просто обсуждение происходит? :) Тут - просто обсуждает)) А собирается народ на играх и тренах))) [Добавлено позже] А я вежливый (с) )))) Бывает%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти