Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Сторона?

Канада. а гонялись за мной 5-6 русских во главе с девушкой)) после того как я их на дороге подловил и одного выбил у них.

Изменено пользователем Ferlim

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Канада. а гонялись за мной 5-6 русских во главе с девушкой)) после того как я их на дороге подловил и одного выбил у них.

Ххе. Тогда превед соратнегам:) Чо-та игра героев-одиночек получилась. Егеря вон вдвоем точку против 15ти держали, Вермонт там до конца игры тоже отбивался почти без подкрепления, и мы блин несли ядрену бомбу, постоянно отбиваясь.. Хорошо скатались:)

• Главный Администратор

SWDG спасут отцов и матерей русской демократии.

на крайняк, обычные Ампаро, которые в любом строительном магазине продаются. весьма прочная и очень надежная штука.

У меня Bolle Axis:

axcont.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин вот вам везет - купили себе какие-нить клевые очки и вперед. А мне приходится с линзами искать:( Одни гардеры уже разлюбила, вторые еле держатся уже, а до ess никак руки не дойдут. Других с линзами не знаю:(

Я вот думаю на тренировку притащить нормальный шлем (ЗШ) с противопульным прозрачным забралом.

• Главный Администратор

ESS ICE ищи или у тех же Bolle есть серии с линзами...

http://www.interoptica.ru/goods_list/38/

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ххе. Тогда превед соратнегам:) Чо-та игра героев-одиночек получилась. Егеря вон вдвоем точку против 15ти держали, Вермонт там до конца игры тоже отбивался почти без подкрепления, и мы блин несли ядрену бомбу, постоянно отбиваясь.. Хорошо скатались:)

2 точка?конец игры? я там тоже был. они на поляне в центре сидели,а я слева метрах в 20 в елочках гранатами откидывался))) кстати,а кто выиграл? я на построение по этому говнозему так и не успел дойти)

2 точка?конец игры? я там тоже был. они на поляне в центре сидели,а я слева метрах в 20 в елочках гранатами откидывался))) кстати,а кто выиграл? я на построение по этому говнозему так и не успел дойти)

Точка -2 2.

Я тоже на построение не пошла. Мы и так от мертвяка, только обсохнув, пошли по какому-то нереальному болоту, да и вообще хотелось уже скинуть все (мне в разгруз вся команда каких-то своих ништяков понапихала блин) и это.. того.. в Белфаст:) Говорят, мы всех порвали:) Почитай на СК форуме, там спец.тема для отзывов. Страниц 5 нафлудили уже))

П.С. Мы под конец игры стояли в мертвяке и слушали оба канала - командный и общий. Давно я так не хохотала))) "Нас сняли, но мы порвали пятую точку" и истеричный женский голос "Не надо!!!!" - эта пять баллов))

[Добавлено позже]

ESS ICE ищи или у тех же Bolle есть серии с линзами...

http://www.interoptica.ru/goods_list/38/

ess ice и собираюсь. Насчет болле - немного смущает меня название "спортивные" ;)

Что касается масок - хз кому как, но штука ИМХО ацке неудобная. Запотевает (и не надо мне про антифог рассказывать), стягивает, я могла ее носить только с кепкой - с панамой хрен наденешь, итд. Плюс, лично для меня опять же проблема - линзы. Точнее их отсутствие.

на ебее ЕСС посмотри

там масса вариантов

но самый понтовый это с кулером!

на ебее ЕСС посмотри

там масса вариантов

но самый понтовый это с кулером!

Мы люди простые:) Нам главное не понты, а шоб глаза целы остались, а то говорят они у меня красивые)) И вообще без глаз говорят неудобно)

Да у меня будет массовый закуп к открытию, там и разберемся)) Еще пару игр мои раздолбанные гардеры продержатся надеюсь.

Мы люди простые:) Нам главное не понты, а шоб глаза целы остались, а то говорят они у меня красивые)) И вообще без глаз говорят неудобно)

Да у меня будет массовый закуп к открытию, там и разберемся)) Еще пару игр мои раздолбанные гардеры продержатся надеюсь.

понты тут ни при чем. проблема запотевания закрытых очков типа СВДГ или ЕСС стоит очень остро. Без кулер пипец! у меня стоит на свдг кастомный кулер, который, блин, ломается постоянно хз почему.

В общем, я бы взял, конечно, ЕСС с вентиляцией.

Почитай на СК форуме, там спец.тема для отзывов. Страниц 5 нафлудили уже))

ссылочку дать можешь?

понты тут ни при чем. проблема запотевания закрытых очков типа СВДГ или ЕСС стоит очень остро. Без кулер пипец! у меня стоит на свдг кастомный кулер, который, блин, ломается постоянно хз почему.

В общем, я бы взял, конечно, ЕСС с вентиляцией.

Антифоговая салфеточка и все залюбись)) Только на бегу в сырую погоду немного запотевают.

[Добавлено позже]

ссылочку дать можешь?

Блин, форум со вчерашнего дня висит(((( Как тока заработает кину.

[Добавлено позже]

Я уже много лет ношу сетку и горя не знаю

У тебя в отличие от некоторых зрение наверно хорошее;)

Я бы не смогла в сетке бегать

Дома лежит нижняя часть коробки от ПКМ...

На этой неделе поеду фоткать ПКП "Печенег"....

Есть у меня одна дурная мысль....

Кстати, гирбокс под АК на 170 тюн никто не продает?

Дома лежит нижняя часть коробки от ПКМ...

На этой неделе поеду фоткать ПКП "Печенег"....

Есть у меня одна дурная мысль....

Кстати, гирбокс под АК на 170 тюн никто не продает?

Ты с человечком связался?

[Добавлено позже]

123127808.jpg

Вроде девайсы принадлежат Боевым Пенгвинам))

Я ему отписал, но ответа так и не получил...

P.S. Увидел фотку ТКБ-022... В тихом шоке....

Я ему отписал, но ответа так и не получил...

P.S. Увидел фотку ТКБ-022... В тихом шоке....

Если не забыл сказать, что от меня, то должен ответить. Хотя в аську было бы оперативнее (если б она работала)

сказал что от тебя. Может он еще на сайте не был...

Все, вроде связался.

Изменено пользователем Wilfsbung

Только что увидела в рекламе в ЖЖ ТАКОЕ:

Приобщай ребенка к страйкболу!

Игры с айрсофт-оружием для детей 9-15 лет, по выходным, на свежем воздухе.

www.vlageredu.ru · Москва

На сайте читаю:

Об игре

Игра на целый день на свежем воздухе как для любителей мягкого страйкбола (airsoft), магии и фехтования, так и для мирных жителей!

Игровая вселенная "Первого дозора" представляет собою мир, во многом схожий с нашим реальным. Планета Земля. Обычные люди спокойно живут в своих квартирах, ходят на работу. И ничего не подозревают о великом противостоянии, которое идет с самого начала времен, о тайной войне между могущественными силами, о жизни в ночи и бесконечных охотах под холодным взглядом луны...

"Стражи света" и "охотники" веками стоят на защите человечества от сил тьмы: вампиров и оборотней. ФСБ всё знает и уже не только наблюдает за бесконечным противостоянием, но и активно участвует. Никто не знает на чьей оно стороне...

Все участники в игре будут иметь "личное оружие", и его, наверняка, придётся не раз использовать, но всё-таки ГЛАВНЫМ оружием в этой игре будут внимательность, смекалка и находчивость.

Игра проходит за территорией пансионата, в городских условиях в посёлке "Костино". Всего в действии принимает участие 42 ребёнка + 3 вожатых + 5 мастеров-игротехников. Каждую группу детей (5-6 человек) в игре ведёт взрослый.

Цена за удовольствие 2700.

На сайте еще есть фотки "арсенала":)

..Из децкого магазина игрушек:)

Гыыы%)

А дайте ссылочку?

Я ж говорила, что можно на "ты" :)

www.vlageredu.ru

последнее время начал интерисоваться страйкболлом, вот стало интерестно - тут народ как-то собирается и организованно действует, или тут просто обсуждение происходит? :)

последнее время начал интерисоваться страйкболлом, вот стало интерестно - тут народ как-то собирается и организованно действует, или тут просто обсуждение происходит? :)

Тут - просто обсуждает)) А собирается народ на играх и тренах)))

[Добавлено позже]

А я вежливый (с) ))))

Бывает%)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...