CaTz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я тут недавно с М4 пробежался и проникся. Мерзнут-с лапки-с. Хотя черт его знает, можа привычка. Не обязательно)) Если сравнивать с пулеметом... То не мерзнут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я тут недавно с М4 пробежался и проникся. Мерзнут-с лапки-с. Хотя черт его знает, можа привычка. Чтобы лапки не мерзли, есть перчаточки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Так что пусть себе берет M249 para. Маленький, увесистый, с большим бункером. Точно с ним не замерзнешь :))) "Чтобы лапки не мерзли, есть перчаточки" Не все идеально в нашем мире... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Так что пусть себе берет M249 para. Маленький, увесистый, с большим бункером. Точно с ним не замерзнешь :))) "Чтобы лапки не мерзли, есть перчаточки" Не все идеально в нашем мире... Не совращай человека, он еще юн:) Мое сердце навсегда принадлежит м4 :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, ну мое сердце - ПКМ. Правда, страйкбольная его ревлезация меня угнетает. Хотя, рассказывали у какого-то клуба он есть из ММГ. А я человеку добра желаю. Побегает с пулеметом - и поднакачается, и здоровье поднимет. Мускул лишним не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не совращай человека, он еще юн:) Мое сердце навсегда принадлежит м4 :love: Пандора, берите пулемет и идите к нам, нам как раз пулеметчик требуется ))) Так что пусть себе берет M249 para. Маленький, увесистый, с большим бункером. Точно с ним не замерзнешь smile.gif)) Замерзнешь. Когда на утро, упадешь от усталости. К пулемету ИМХО должны идти гантели, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 . К пулемету ИМХО должны идти гантели, например ))) А я про что и говорю. Хотя может он итак здоровый, что с "утеса" с бедра долбить может. (я такое увижу - низкий поклон этому человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пандора, берите пулемет и идите к нам, нам как раз пулеметчик требуется ))) Можно на ты. Своих британцев я предам только ради одной команды, и пока меня туда не звали. А уж если идти Пандоркой-пулеметчицей, то мне потребуется еще два человека в расчет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я про что и говорю. Хотя может он итак здоровый, что с "утеса" с бедра долбить может. (я такое увижу - низкий поклон этому человеку) Важна не сила, важна выносливость. До сих пор вспоминаю забег с пулеметом на второй игре ). Можно на ты. Своих британцев я предам только ради одной команды, и пока меня туда не звали. А уж если идти Пандоркой-пулеметчицей, то мне потребуется еще два человека в расчет И носит пулемет, второй стреляет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 C утеса? Вильф, от тебя не ожидал ... Ладно с РПК, но ять, утес весит кило 20-25. Он станковый! С него нельзя так стрелять. Ой, а мож я че не так понял ... к двум ночи дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Зубб, поди вон! Хватит оффтопить! :ork-shoota: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 C утеса? Вильф, от тебя не ожидал ... Ладно с РПК, но ять, утес весит кило 20-25. Он станковый! С него нельзя так стрелять. Да шучу я! Я ж говорю - если я такое вживую увижу, то мне это до конца жизни снится будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Важна не сила, важна выносливость. До сих пор вспоминаю забег с пулеметом на второй игре ). И носит пулемет, второй стреляет? )))) Не. Один меня за ноги поворачивает в сторону позиций противника, а второй пиво подносит и сигарету прикуривает.. Да. И еще они оба должны назвать меня "моя белая госпожа". Тогда я согласна;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Да шучу я! Я ж говорю - если я такое вживую увижу, то мне это до конца жизни снится будет! "Фоллаут 2", там супермутанты стреляли с рук с "Браунинга м2", а тот тяжелее "НСВ" на 17 кг ^__^ А вот РПК очень красив и хорош страйковый. Тюнинг - и ништяк, бодрячком шарики, бодрячком... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А чей РПК конкретно? Инокатсу или СА? Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=jwu3ivAJ68U Иду кланятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я про что и говорю. Хотя может он итак здоровый, что с "утеса" с бедра долбить может. (я такое увижу - низкий поклон этому человеку) Где-то на видео видел попытку тупых, но очень гордых пакистанских или курдских овцелюбов пальнуть с плеча из СПГ-9 в вертолёт. Притом один держал безоткатку на плече, а другой придерживал за казённую часть. Вообщем результат был весёлый.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не. Один меня за ноги поворачивает в сторону позиций противника, а второй пиво подносит и сигарету прикуривает.. Да. И еще они оба должны назвать меня "моя белая госпожа". Тогда я согласна;) Не-не-не... Потому что они могут что-то перепутать при отступлении. Твоя система слишком усложнена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 видюк посмотрите... я в шоке. А РПК у меня кастомный на базе маруя. Там кой-чо от настояещего болтается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не-не-не... Потому что они могут что-то перепутать при отступлении. Твоя система слишком усложнена... Прикурить пиво и поднести сигарету, развернув не в ту сторону и назвав Оверлордом?:) Предельно простая система, мне кажется)) Тогда уж точно я стану п :oops: цом всему живому))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А чей РПК конкретно? Инокатсу или СА? Или еще что-то? Классиковский. Качество внутренних частей лучше и как следствие тюнингуются лучше. :) Да и дисковый магазин пленил с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 видюк посмотрите... я в шоке. Дык, это-же КОРД. Он и разрабатывался как переносной крупнокалиберный пулемёт. (Реальная причина - производство Утёсов осталось в казахстане и частично на незалежной, а у нас в России как обычно, пока не клюнет, то конструктор не перекреститься) А вот Утёс изначально не проектировался под стрельбу с рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Я видел, как фигачит корд в реальной жизни. Надо быть очень сильным человеком чтобы шарашить так. Вообще, у него есть сошки для стрельбы в положении лежа. пробежал - упал - пострелял. Эххх, страйкбольную бы пушку такую..... Ох, докрасил вроде... Оталось еще 52 позеста и 28 терми... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Прикурить пиво и поднести сигарету, развернув не в ту сторону и назвав Оверлордом?:) Предельно простая система, мне кажется)) Тогда уж точно я стану п :oops: цом всему живому))))) Ну там все сложно ) Так что извини :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну там все сложно ) Так что извини :P Ты все равно не в той команде, ради которой я готова уйти от своих обожаемых британцев:) Так что извини:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти