Malahit Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я был на страйкболле! я стрелял с трех разных приводов! я знаю что это такое! )))))))))))))))))) МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ПО СТВОЛУ ИЗ ТЕХ ДВУХ ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ Я ПРИВЕЛ ВЫШЕ. А насчет показушника с огромным удовольствием выберусь снова, но уже не в гражданской одежде как в первый раз, а наконецто в комке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Малахит, у нас у одного товарища Джингонговский Г36ц, так он на него просто молится :) От аналогичного маруя отличается только верхней "ручкой" из пластика. Так что из твоих двух примеров я бы выбрал третий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Major Привет Нэли от меня! :) Draggon Да здравствует наш неприступный Гамбургер-Хилл!!! :))))))))) Я с Открытия-2008 Вообще-то уставная у нас G-36 полноразмер, а с этим я на зачистку в болота ходил, которые на 6 часов от Г-Хилла :)). Изменено 11 мая, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Гамбургер дааа :D Майор, заздравляй Нели с ДРом, кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 2Камрады ветераны, мож устроим для своих вархаммеровцев показушник? Ну так, типа День Открытых Дверей Дать покачаться полностью заполненным разгрузом вместо штанги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 возьмите ктонибудь меня на пострелушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 возьмите ктонибудь меня на пострелушки :) судя по крику - он купил себе привод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 судя по крику - он купил себе привод :D угу взял дибойсовскую м16а4 вот теперь надо ее опробовать в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну и приехал бы сам куданить в Лытку или на кукую другую колбасню. или ты команду ищешь? тогда с приводом явно поторопился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Дать покачаться полностью заполненным разгрузом вместо штанги))) олололо, какой у вас там разгруз? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 олололо, какой у вас там разгруз? =) скажем, IDZ немецкий с полной выкладкой: четыре двойных спарки под магазины, сухарка, набитая едой, кэмелбэк, залитый доверху, рация 496 Alinco, три гранаты, подсумок с двумя дымами... что там ещё можно присобачить из предметов необходимости? получается нехилый вес. хотя, конечно, никто сразу столько не носит :))) еду, скажем, можно и на позициях оставить и кемелбэк доверху заливать тоже смысла нету :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 скажем, IDZ немецкий с полной выкладкой: четыре двойных спарки под магазины, сухарка, набитая едой, кэмелбэк, залитый доверху, рация 496 Alinco, три гранаты, подсумок с двумя дымами... что там ещё можно присобачить из предметов необходимости? и сколько это? Я не издеваюсь, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну и приехал бы сам куданить в Лытку или на кукую другую колбасню. или ты команду ищешь? тогда с приводом явно поторопился :)) Просто охота с кемнибудь поехать, а то я один заблужусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Малахит, в Переделкино в лесах в эти выходные игра будет. Могу захватить, ты там уже был, знаешь что там да как. Майор, ты тоже, вроде просился. [Добавлено позже] и сколько это? Ну, если лопату на спину прикрепить - килограмма 3 будет. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 в эти выхи никак, а в след. Траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Форс, поеду с радостью :) (я правда всегда думал что мы в лытку тогда ездили, но не суть ))))))))) Главное до выходных купить очки, шары и чехол :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 олололо, какой у вас там разгруз? =) Голландский модульный OPS VEST (точнее его коммерческая вариация, ничем от оригинала практически не отличающаяся). 3 "тройки" под магазины, аптечка, рацейник, нож с мультитулом, пистолет с 2 магазинами, 2 мини утилити (фонари, ложка вилка и т.п. мелочи), 2 ладж утилити (вместо баттпака): еда по мелочи, гранаты, дымы, шары и .т.п. Кэмел 2.1 литра под завязку. Кг 15 точно есть, правда распределенных равномерно по груди и бокам (спина и поясница практически не нагружена и свободна). Но надо взвесить точно) На закуску duty pack (патрульный рюкзак из серии донести до базы и бросить) с гортексом, котелком и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 . Кг 15 точно есть, правда распределенных равномерно по груди и бокам (спина и поясница практически не нагружена и свободна). Но надо взвесить точно) Это не разгруз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну в смысле разгруз, когда на базу пришёл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Голландский модульный OPS VEST (точнее его коммерческая вариация, ничем от оригинала практически не отличающаяся). 3 "тройки" под магазины, аптечка, рацейник, нож с мультитулом, пистолет с 2 магазинами, 2 мини утилити (фонари, ложка вилка и т.п. мелочи), 2 ладж утилити (вместо баттпака): еда по мелочи, гранаты, дымы, шары и .т.п. Кэмел 2.1 литра под завязку. Кг 15 точно есть, правда распределенных равномерно по груди и бокам (спина и поясница практически не нагружена и свободна). Но надо взвесить точно) На закуску duty pack (патрульный рюкзак из серии донести до базы и бросить) с гортексом, котелком и т.п. "..А теперь, со всей этой фигней мы попробуем взлететь..." =) P.S. Напалмыч, ничего личного :) [Добавлено позже] О, камрады, вспомнил тут. Будет устраиваться выездная сессия Пистолетных Соревнований. В конце мая, если не ошибаюсь. Это такая отдельная палата в общей клинике для страйкболистов, выезжает на природу :D Очки, пистолет, кобура (еще один магазин желательно) и какой то взнос, по первым прикидкам. Никто не желает присоединиться? Я оч. постараюсь причем наверное с вестерн-секцией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) После прочтения всего выше, загорелся желанием играть в страйк. Полазил по всем ссылкам,что вы оставили, все изучил и решил играть. Осталось подождать(по возрасту не подхожу) :)))))))) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 После прочтения всего выше, загорелся желанием играть в страйк. Полазил по всем ссылкам,что вы оставили, все изучил и решил играть. Осталось подождать(по возрасту не подхожу) :)))))))) Самая главная ссылка - ВОТ Остальное старшие товарищи подскажут. :D А по возрасту - справочку от родителей - командиру команды, что они, родители, не против твоего занятия страйкболом, даже если тебе высадят зубы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Форс, поеду с радостью :) (я правда всегда думал что мы в лытку тогда ездили, но не суть ))))))))) Главное до выходных купить очки, шары и чехол :) :) :) Ага, как моск про эмки сношать так ко мне, а как кататься так с форсом! ну ну <_< [Добавлено позже] в эти выхи никак, а в след. Траффик Трафффик 24 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ага, как моск про эмки сношать так ко мне, а как кататься так с форсом! ну ну <_< Так, Малахит никуда не едет, а то Полынь обидится... :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Самая главная ссылка - ВОТ Комуто(прямо скажем, бОльшей части страйкболистов москвы ) самая главная ссылка вот http://www.airsoftclub.ru/rules/rules.shtml в прочем суть там одна и тажа =) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти