Drag0n Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 из УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВОЕННОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКАХ ОТЛИЧИЯ "...форма одежды и знаки различия лиц, не являющихся военнослужащими, не могут быть аналогичными военной форме одежды и знакам различия военнослужащих, а также сходными с ними до степени смешения..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 из УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВОЕННОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКАХ ОТЛИЧИЯ "...форма одежды и знаки различия лиц, не являющихся военнослужащими, не могут быть аналогичными военной форме одежды и знакам различия военнослужащих, а также сходными с ними до степени смешения..." Это только про форму РФ сказано,ничего же не сказано про форму других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 из УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВОЕННОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКАХ ОТЛИЧИЯ "...форма одежды и знаки различия лиц, не являющихся военнослужащими, не могут быть аналогичными военной форме одежды и знакам различия военнослужащих, а также сходными с ними до степени смешения..." тут ничего не написано о том, что в российском камке нельзя ходить по улице. Тут написано как раз наоборот, что если рыбак или охотник надел камуфляж, то он не является солдатом. Во-первых. А во-вторых, что если человек или группа лиц наденут на себя знаки различия, то они не будут являться армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Просто как я уже говорил, играть хочется, но вот слово команда у меня ассоциируется с большой ответственностью и не хочется никого подводить или быть обузой. Слово "наша команда" у меня ассоциируеца с паззлом. Потому что - собереш =) Кто-то заморачивается больше, кто-то меньше. Кто-то просто ездит побегать с друзьями по лесу, а кто-то моделирует реально существующее подразделение вплоть до пуговиц. Выбирай, что нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Слово "наша команда" у меня ассоциируеца с паззлом. Потому что - собереш =) Кто-то заморачивается больше, кто-то меньше. Кто-то просто ездит побегать с друзьями по лесу, а кто-то моделирует реально существующее подразделение вплоть до пуговиц. Выбирай, что нравица. Ну по первости конечно хочется просто побегать пострелять, а не заниматься реконструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 о хоссподя "... Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов..." это к вопросу о "...А есть комманды с униформой ВС РФ?.." здесь все понятно? тем не менее, "русские" команды есть. Даже Морская Пехота СССР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) заметь, "одежды со знаками различия и символикой!" полный запрет звучал бы так "форменной одежды, символики, знаков различия" а кто может запретить носить М-1 или Флору? или бушлат армейский? да никто :) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 действительно, к чему споры? Попробуй походить в форменной одежде, потом расскажешь ;) в иностранной конечно веселее: тупые амеровские морпехи у посольства честь отдают, наша милиция не цепляется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) ходил в M-1+берцы постоянно, пока флек не купил. В лес ездил, на дачу. Никаких вопросов никогда не возникало. знаков различия и беретов никогда не носил. у нас народу в М-1, Камыше и Флоре полно в Самаре. И никаких проблем. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ходил в M-1+берцы постоянно, пока флек не купил. В лес ездил, на дачу. Никаких вопросов никогда не возникало. знаков различия и беретов никогда не носил. у нас народу в М-1, Камыше и Флоре полно в Самаре. И никаких проблем. ЮРИДИЧЕСКИ принадлежность к дейстующим ВС РФ обозначает шеврон на правом рукаве ("Россия - флаг - ВС\МВД\и т.д.), погоны с соотв. знаками различия, шеврон рода войск на левом рукаве, а также петличные и прочие знаки родов войск. Без всего этого вы можете хоть круглый год ходить в военной форме, уставной и сезонной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ЮРИДИЧЕСКИ принадлежность к дейстующим ВС РФ обозначает шеврон на правом рукаве ("Россия - флаг - ВС\МВД\и т.д.), погоны с соотв. знаками различия, шеврон рода войск на левом рукаве, а также петличные и прочие знаки родов войск. Без всего этого вы можете хоть круглый год ходить в военной форме, уставной и сезонной ) от чём я и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ребят, вы что, не знаете наших стражей порядка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 кто чего может сказать о китайцах от Джин Джонг, конкретно о г36 почитал в инете кто хвалит, кто нет стоит она своих 5000р или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 кто чего может сказать о китайцах от Джин Джонг, конкретно о г36 почитал в инете кто хвалит, кто нет стоит она своих 5000р или нет? хочешь нормальную гэху- бери полноразмер от Классик Арми или дешёвый вариант от CYMA G36С (стоит 3500, кажется). на любом приводе обязательно первым делом ставь реле, иначе группа контактов выгореть нафиг может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Радослав, а где достать CYMA? Я расчитывал взять привод и сразу отдать его в контору по тюнингу на диагностику и доработку тысячи на 3-4. у СУМА как с качеством лучше или хуже ЖингЖонга и СУМА полноразмерка или полноразмерные токо КА и ТМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Радослав, а где достать CYMA? Я расчитывал взять привод и сразу отдать его в контору по тюнингу на диагностику и доработку тысячи на 3-4. у СУМА как с качеством лучше или хуже ЖингЖонга и СУМА полноразмерка или полноразмерные токо КА и ТМ ? www.gunnerairsoft.com полноразмерок от Цима не видел, но может и есть. В базе она такова, что доделывать вообще ничего не надо. Научились делать узкоглазые! :)) из "цешки" можно сделать полноразмер, банально купив соответствующее цевьё и стволик. далее, бери корпус для гирбокса G&P-reinforced V3 это лучший вариант. на гирбоксе вообще лучше не экономить. если он будет люфтить- износ запчастей увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Товарищи, у меня тут возникли некоторые вопросы , прошу мне подсказать. 1. Камуфляж собрался брать WOODLAND , много ли команд пользуются таким камуфляжем в Москве? И нужна ли вообще команда в начале карьеры страйкбольщика? 2. Собрался покупать данный агрегат: http://rgun.ru/show_good.php?idtov=20051740&grid=2 . Стоит ли брать? Коллиматорный прицел придётся ставить самому? Сложно ли это? Или есть фирмы,которые это сделают за деньги (не очень большие) ? Возможна ли установка подствольника? 3. Как быстро расходуется газ для пистолетов? (всмысле один балон). Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 1) много, обязательно 2)Привод как привод. Смотря что тебе нужно. М16 обычнцю или обязательно с РИС? Зачем тебе коллиматор нужен? Зачем подствольник? ТЫ видел как с ними работают в страйке? Рекомендую посмотреть, а уже потом решать вопрос о необходимости. ТАскать лишние чушки... 3) смотря как стреляешь. одна заправка в среднем 1.5-2 магазина. Литрового баллона в среднем хватает на 50-70 заправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Приехала мне гэха моя от CA. Щас вот проводку менять буду. Как Открытие-то прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Решение изменил. М16А4 от СА оказалась для меня дороговатой . Решил брать М4А1 от G&P . Фирма Гонконгская и поэтому возникает вопрос: как у неё с качеством? На счёт коллиматорного прицела, наивно полагал , что с ним точность будет выше. И ещё пара вопросов: 1. Разгрузка , какую лучше взять под woodland ? 2. Имеет ли смысл сразу после покупки привода, делать тюнинг до 130 - 140 (если у привода базовая 120) ??? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Решение изменил. М16А4 от СА оказалась для меня дороговатой . Решил брать М4А1 от G&P . Фирма Гонконгская и поэтому возникает вопрос: как у неё с качеством? На счёт коллиматорного прицела, наивно полагал , что с ним точность будет выше. И ещё пара вопросов: 1. Разгрузка , какую лучше взять под woodland ? 2. Имеет ли смысл сразу после покупки привода делать тюнинг до 130 - 140 ??? По мне так с коллиматором просто удобнее. Разгрузка зависит от команды. По поводу тюна советую сначала поиграть с базой + взять пострелять у товарищей и поиграть против товарищей с тюном. Некоторые останавливаются на 120ой пружине - тюн дешевле получается, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Решение изменил. М16А4 от СА оказалась для меня дороговатой . Решил брать М4А1 от G&P . Фирма Гонконгская и поэтому возникает вопрос: как у неё с качеством? На счёт коллиматорного прицела, наивно полагал , что с ним точность будет выше. И ещё пара вопросов: 1. Разгрузка , какую лучше взять под woodland ? 2. Имеет ли смысл сразу после покупки привода, делать тюнинг до 130 - 140 (если у привода базовая 120) ??? про Китай. Сам не пользовал, но везде слышу радостные крики, о том, что китайцы наконец то стали делать качественные вещи. Друг недавно из Киева выписал Лаху (британский автомат) и дико доволен - металл, сделано добротно, не люфтит и все такое. Коллиматор не прибавляет точности оружию, он позволяет производить быстрое прицеливание стрелку. Если ствол пристрелян и у владельца есть навык то да, стрельба навскидку происходит гораздо быстрее. Но ИМХО в страйке он малополезен, ибо такого рода стрельба это для CQB - скоротечного ближнего боя в условиях города, а в страйке таких игр мало, в основном по лесам шаримся. Кроме того в темноте, красный свет целика выдает хозяина :) Разгрузку стоит брать уже после того, как определишься с командой. Если особых претензий у команды нет - бери то, что тебе больше подходит. Это отдельный и непростой вопрос :) Делать в начале тюн выше 120 я бы не советовал. 120 это вполне приличная мощность, и в тоже время, не надо заморачиваться с тем, что ты с близкого расстояния травмируешь камрада. Да, страйкбол игра экстремальная, но я например, не вижу смысла разбивать игрокам физиономию или оставлять кровоподтеки только потому, что мне лень маневрировать. Опять же, уже 130 тюн это конкретная замена потрохов (читай - деньги), увеличение вероятности отказа и повышенный износ деталей. Открытие по версии СК прошло странно - сторона-агрессор почему то вела себя очень скромно. Мы готовились помирать с криком СПАААРТАА, а получилось так, что многие камрады даже не постреляли толком. Ну, всякое бывает :) Открытие Ассоциации прошло вроде бы повеселее, а так называемое Неоткрытие состоялось настолько удачно, что девчонки, приглашенные в конце для стриптиза, как говорят, просто испугались выступать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а так называемое Неоткрытие состоялось настолько удачно, что девчонки, приглашенные в конце для стриптиза, как говорят, просто испугались выступать :D Можно с этого места поподробнее для тех, кто в Леман Рассе? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 подробнее о чем? О Неоткрытии, девчонках или стриптизе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Открытие по версии СК прошло странно - сторона-агрессор почему то вела себя очень скромно. Мы готовились помирать с криком СПАААРТАА, а получилось так, что многие камрады даже не постреляли толком. Ну, всякое бывает Спарта пришла почему-то только после 8 утра. Собственно концепция игры, предусматривающая удержание максимального количества точек на конец игры неизбежно ведет к такой тактике: щипать по краям, а затем нанести Coupe de Grace. Только что-то с Coupe de Grace не сложилось у нащальников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти