The Emperor Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По России доставляют? ДА я буду выбирать окманду по оружию скорее всего. Расситываю на Steyr AUG или G 36/G36C пока коплю на оружие.Да и еще вопрос зарядники для аккумуляторов какие посоветуешь?СПС за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По России доставляют? ДА я буду выбирать окманду по оружию скорее всего. Расситываю на Steyr AUG или G 36/G36C пока коплю на оружие.Да и еще вопрос зарядники для аккумуляторов какие посоветуешь?СПС за помощь)) 1) ну, а как ты думаешь? :D :D 2) лучше по коллективу :))) "Кадры решают всё"(с)И.В.С. :)) 3) сначала определись с командой, а потом уже копи на оружие. Во многих командах есть обязательный уставный ствол. про зарядники я ничего не знаю. Почитай форум на Airsoftgun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) флектарн по ценам, которые я расписал выше, продают в Москве в эээ шести-десяти точках с разным разбросом цен. То есть пришел, померял и купил. Нужны координаты? Про то, что флек попса - это обычные вопли зависти, ничего больше. Для нашей полосы ничего лучше флека в условиях леса не придумано. =) Про аккумы и зарядники - гуглим по airsoftbattery :) 2Радослав а вы в Ассоциации чтоля? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Draggon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вообще-то российский армейский комок (а не сплавовские одежки) как раз для нашей средней полосы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мультикам мне, кстати, ещё нравится. ля любой полосы. 2Радослав а вы в Ассоциации чтоля? мы в СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В общем еще пара вопросов. 1. Я так понимаю, большинство команд играет по выходным, то есть если я собираюсь выезжать на пострелушки только в субботу или воскресенье это будет соответствовать требованиям команды? 2. Если у человека плохая физподготовка, но есть желание ее улучшить - такого человека возьмут в команду? 3. Как я понял все-таки самое затратное это привод, если человек купит сначала форму эквип и т.д. ему можно будет выезжать на игры с надеждой, что сослуживец даст пострелять, когда устанет? Просто как я уже говорил, играть хочется, но вот слово команда у меня ассоциируется с большой ответственностью и не хочется никого подводить или быть обузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Радослав а как доставка осуществляется и как оплату производить, а то я про условия ничего не нашел.Только на немецком)И пушки там хорошие,одно удивляет цена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 1) Большинство и не каждую неделю выезжает) А так естественно только в один из выходных (если не суточная игра) 2) ТЫ думаешь тут одни спортсмены- разрядники собрались? Да 90% 100м не сможет в нагрузке пробежать, не сдохнув) Главное, чтобы не было травм и болезней, ограничивающих физич нагрузки 3) сначала надо определиться с командой. подержать в руках приводы, чтобы понять как в руке лежит, удобно ли и .т.п Страйкбол это по определению командная игра. Например тот же Г36) вещь удобная хорошая, но мне совершенно не нравятся магазины. ПУсть кто угодно убеждает, но они там одни из самых неудачных в страйке в плане надежности и удобства применения. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Радослав а как доставка осуществляется и как оплату производить насчёт этого ничего сказать не могу. закупкой оттуда не я занимаюсь. ПУсть кто угодно убеждает, но они там одни из самых неудачных в страйке в плане надежности и удобства применения. пластик. через это все проблемы. уронишь пару раз на пол и если пластик херовый (китайский, например), то треснуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2) ТЫ думаешь тут одни спортсмены- разрядники собрались? Да 90% 100м не сможет в нагрузке пробежать, не сдохнув) Главное, чтобы не было травм и болезней, ограничивающих физич нагрузки Вот как раз болезнь ограничивающая нагурузку на ноги есть, но я считаю что больший вред я себе наношу просиживая целыми днями на одном месте, так что от того что немного побегаю и попрыгаю хуже думаю не станет. Как часто в страйке попадают по ногам и насколько ощутимы попадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Написал товарищам из магазина про вопрос доставки))жду ответа))) ДУмаю там же и оружие заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 САшные и маруевские бункера на Г36 у нас в свое время слетали пачками. Отлетали задние стенки магазинов (та часть, которая удерживает пружинку податчика) Malahit Проконсультируйся с врачом по поводу нагрузок. Если не бегать и прыгать, а сидеть в окопе, например, то неизвестно как скажется на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 САшные и маруевские бункера на Г36 у нас в свое время слетали пачками. Отлетали задние стенки магазинов (та часть, которая удерживает пружинку податчика) ну, не знаю у нас вообще такого не помню за всю историю нашей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Malahit Лучше все таки сначала у врача проконсультироваться, а то у нас случаются нагрузки на ноги - всякие там пешие марши и пр. Свое оружие в принципе дать могут, но я бы на это не рассчитывал. Сам понимаешь, машинка достаточно дорогая, а игра достаточно экстремальная, вдруг сломаешь? :) Попадание шарика довольно неприятное ощущение, но обычно это максимум кроводтёк небольшой. Ну, то есть бывают случаи, когда попадают под усиленный ствол с близкой дистанции, но это все решается маской, если уж так страшно. Причем, шарик, ввиду его легкости, хорошо останавливается плотной тканью. Пейнтбол обычно больнее :) Почему все мы советуем начать с поиска команды? Потому, что даже на совсем мелких играх все одно делятся по камуфляжу. Вот придете вы с командой, она в вудланде, а вы в "лесе". И чего? :) Опять же, у нормальной команды всегда есть кто-то, кто занимается новичками, с кем можно пообщаться и кто расскажет и покажет как чего. На самом деле - было бы желание играть, причем играть в команде. Далее научат :) 2Radoslav хм, чойта я вас в заявках на Открытие не увидел. Не едете? 2Major я за последнее время насмотрелся всяких разных камков, но такого маскировочного эффекта, как от флека не видел ни у кого. Ну мож канадский КАДПАД, но он только под начало лета, когда все свежее и зеленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2Radoslav хм, чойта я вас в заявках на Открытие не увидел. Не едете? едем, вообще-то. наверное, не обработали заявку ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Про то, что флек попса - это обычные вопли зависти, ничего больше. Для нашей полосы ничего лучше флека в условиях леса не придумано. =) Не , Дениска, темноват он для нашего леса в елках да, супер , а в поле или соснячке редком смех один ты уж меня прости, но мне виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Bear прав Флек в нашей полосе рулит в межсезонье.особенно, по осени! но это ничего! постираешь его раз десять и ништяк :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 не ну понятно, что на поляне с одуванчиками нас видно, но если брать в общем, с позиций универсальности - лучшее, что видел. И, Серега, прости, ты говоришь когда ты его видел, а я когда не видел и мимо проходиль, чуть не наступив на голову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 не ну понятно, что на поляне с одуванчиками нас видно, но если брать в общем, с позиций универсальности - лучшее, что видел. И, Серега, прости, ты говоришь когда ты его видел, а я когда не видел и мимо проходиль, чуть не наступив на голову :D Внимательнее надо быть товарищь, а то так скоро и черноту пропускать начнем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :- А есть комманды с униформой ВС РФ? а ПЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :- А есть комманды с униформой ВС РФ? а ПЛА? конечно, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 носить униформу действующую в данный момент в армии вообще то носить черевато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 носить униформу действующую в данный момент в армии вообще то носить черевато. ерунда. ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ерунда. ничего не будет. жаждем общения с военным патрулем? Ну вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 жаждем общения с военным патрулем? Ну вперед :) Форма действующей армии продаётся в любом охотничьем магазине. не надо носить знаки различия и косить под солдата. А вопросы с военным патрулём решаются банальным предъявлением документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти