Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Тем не менее, мы уже год в черноте гоняем, и ничо! Отлично работает.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

Черноту хают только те, кто в ней не играет :)

Ну вобщем-то да. По мне, так я одинаково вижу в лесу и вудланд, и черноту.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• 8 месяцев спустя...

А кто может сказать примерную цену на оборудывание,можно ссылки дать ,да и начем оружие работает,слышал что есть на аккумуляторах...

А кто может сказать примерную цену на оборудывание,можно ссылки дать ,да и начем оружие работает,слышал что есть на аккумуляторах...

гугл отменили?

www.airsoftgun.ru

Не на том сайте ищешь.

неужели? Поверхностный взгляд выделяет среди местных жителей, как минимум эээ пять страйкбольных команд, причем кое кто из командного состава :D А трясти своих конечно приятнее ;)

2Tzeench Цена сильно зависит от камуфляжа и экипировки, которую юзает команда. Отечественный СПЛАВ одно, а какая нить хитрая забугорная шняга - совсем другое. Что касаемо оружия, то закладывайся где то тыщ на 10-11 рублесов. Сам ствол, пара магазинов и аккумулятор с зарядкой, от которого работает большинство приводов (т.е. страйк оружия)

Изменено пользователем Draggon

Пара магазинов уже не катит в связи с грядущими тенденциями) Рассчитывай на 7-10 магазинов (механ))

Если решишь заняться, то будь готов в первый год выложить 2-3 тысячи уе. Нет денег? Лучше подожди, не лезь, просто посмотри, подумай.

Изменено пользователем NaPalm

неужели? Поверхностный взгляд выделяет среди местных жителей, как минимум эээ пять страйкбольных команд, причем кое кто из командного состава :D А трясти своих конечно приятнее ;)

кое-кто?

БУ-ГА-ГА

Помоему почти все :D

кое-кто?

БУ-ГА-ГА

а кто из Бундесвера есть? ;))

photo-11478.jpg

кое-кто?

БУ-ГА-ГА

Фиг вам, я не командир, к счастью)

А так вообще да. Тактическое мышление развивают?))

Бундесов и здесь куча) И Мишек тоже)

Изменено пользователем NaPalm

мишек везде куча. Как то раз, на Яхроме наткнулись на колонну орков. Роелвиков, сталбыть. Замыкающий увидев нас заорал "Привет немцам! А я из Медведей!" =)

Бундесов и здесь куча)

даёшь развиртуализацию! :)))

Ну, други, думаю вы мне поможете!

Я сам пейнтболитс с семилетним стажем.

Но природная легь не дает оторвать зад от стула, а ручки от минек.

Очень неплохо было бы поиграть в маленьком составе для затравки.

Для страйка в наличие калаш, скорпион и тов. маузер, форма либо вудланд, либо сталкер. :D

Ну с формой непроблема))У меня есть американский вариант буря в пустыне и диджитал вудленд,вот тока пачкать их жалко,они по 1.5 к руб стоят)))Каска есть советская старая,есть ботинки,очки есть,а рядом в Москве,МО проводятся игры?

Ну с формой непроблема))У меня есть американский вариант буря в пустыне и диджитал вудленд,вот тока пачкать их жалко,они по 1.5 к руб стоят)))Каска есть советская старая,есть ботинки,очки есть,а рядом в Москве,МО проводятся игры?

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php?c=7

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php?c=17

2Tzeench соотв. ищи команду, которая юзает этот вид камо и просись в новички :) Кто тут у нас из американчегов? Полыыынь, где ты, приди и осени человека своими связями :D

2Morpeh у мну, в ближайшее время только командные тренировки в расписании. Хотя, в середине апреля есть мысль съездить на один полигончик, но это не ближнее подмосковье и народу будет под 200 наверное.

Спс народ)Буду копить на оружие))

тут дешёвое и надёжное:

http://www.gunnerairsoft.com/

мы юзаем ихние G36C (в кач-ве secondary для зданий) - выше всяких похвал!

Товарищи , а вот меня всегда интересовало, если нет машины то до места проведения реально добраться?

Товарищи , а вот меня всегда интересовало, если нет машины то до места проведения реально добраться?

на больших играх, вроде бы, всегда есть организованная доставка. сам не пользовался, мы с командой всегда газельку арендовали.

Изменено пользователем Radoslav

Всё зависит оттого: а) откуда едешь б) где находится то место, куда тебе надо ;)

Вот, честно, какой вопрос, такой и ответ...

Если ты хочешь в Лытку на пострелушки каждые выходные, нет ничего проще:

на маршрутке от м. Кузьминки прямо до места.

Все большие игры проводятся минимум за несколько десятков км от Мск. На электричке или автобусе до места, а там пёхом/на транспорте, предоставленном организаторами.

Ясно , значит начинаю копить на всё необходимое к игре)) Я просто думал что игры проводятся в таких местах, в которые хрен без личного транспорта доберёшься.

Изменено пользователем Komandante

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...