Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) "Малярный цех" в этом плане выгодно отличается в том, что: а) напрочь ж" Отыгрывай партизан. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отыгрывай партизан. Это называется "ификтивный фрагодрочер в кедах и с аугом". Как-то от людей ускользает, что "гнобить и унижать всех, у кого трусы и носки обычные" - это половина удовольствия от страйкбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как-то от людей ускользает, что "гнобить и унижать всех, у кого трусы и носки обычные" - это половина удовольствия от страйкбола. Иди в реконы. Там еще и строевой заставят заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня нет ни времени, ни денег на реконструкторство. К тому же они пришибленные через одного - как потноручки в вархамме почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня нет ни времени, ни денег на реконструкторство. К тому же они пришибленные через одного - как потноручки в вархамме почти. твой пост делает его привысокосвятоблагородию очень-очень грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Помягче с лексикой судари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Если они адекватные, то зовут. Если же человек общается и ведет себя в стиле "я служил/служу, а вы нет и потому ваши аргументы инвалиды", то тут не в том, что он воен, дело. Ну я как бы под военом, имел ввиду "крутых срочников", мнящего себя аки рэмбо. Уроды конечно встречаются, но к счастью всегда можно поиграть небольшой междусобойчик среди адекватных команд :D Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Что [ну уж нет]одят нормальные люди в вещах с прошлой осени? Полтос. А что нашел я? Полпакета шаров. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем context manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, господа толстопузы, а никому не надо комплект из тактицких шорт и пары рубашек с коротким рукавом Blackhawk http://forum.guns.ru/forummessage/114/1368850.html ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что [ну уж нет]одят нормальные люди в вещах с прошлой осени? Полтос. А что нашел я? Полпакета шаров. В страйкбол уже три года не играю, а шары и всякое барахло до сих пор по всей квартире [ну уж нет]ожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В страйкбол уже три года не играю, а шары и всякое барахло до сих пор по всей квартире [ну уж нет]ожу. Та же фигня, даже после тотального ремонта квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти