Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

"Малярный цех" в этом плане выгодно отличается в том, что:

а) напрочь ж"

Отыгрывай партизан.

Изменено пользователем Утка

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отыгрывай партизан.

Это называется "ификтивный фрагодрочер в кедах и с аугом".

Как-то от людей ускользает, что "гнобить и унижать всех, у кого трусы и носки обычные" - это половина удовольствия от страйкбола.

Как-то от людей ускользает, что "гнобить и унижать всех, у кого трусы и носки обычные" - это половина удовольствия от страйкбола.

Иди в реконы. Там еще и строевой заставят заниматься.

У меня нет ни времени, ни денег на реконструкторство. К тому же они пришибленные через одного - как потноручки в вархамме почти.

У меня нет ни времени, ни денег на реконструкторство. К тому же они пришибленные через одного - как потноручки в вархамме почти.

dAeIdtZXs8Y.jpg

твой пост делает его привысокосвятоблагородию очень-очень грустно....

Если они адекватные, то зовут. Если же человек общается и ведет себя в стиле "я служил/служу, а вы нет и потому ваши аргументы инвалиды", то тут не в том, что он воен, дело.

Ну я как бы под военом, имел ввиду "крутых срочников", мнящего себя аки рэмбо. Уроды конечно встречаются, но к счастью всегда можно поиграть небольшой междусобойчик среди адекватных команд :D

Изменено пользователем Avel

Что [ну уж нет]одят нормальные люди в вещах с прошлой осени? Полтос. А что нашел я? Полпакета шаров.

Изменено пользователем context manager

Кстати, господа толстопузы, а никому не надо комплект из тактицких шорт и пары рубашек с коротким рукавом Blackhawk http://forum.guns.ru/forummessage/114/1368850.html ? :)

Что [ну уж нет]одят нормальные люди в вещах с прошлой осени? Полтос. А что нашел я? Полпакета шаров.

В страйкбол уже три года не играю, а шары и всякое барахло до сих пор по всей квартире [ну уж нет]ожу.

В страйкбол уже три года не играю, а шары и всякое барахло до сих пор по всей квартире [ну уж нет]ожу.

Та же фигня, даже после тотального ремонта квартиры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...