KillBoy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Ой прокол =) Спасибо. А ты точно уверен? Просто Директ Акшн Платун из Корпуса СП США в операциях на зелени меняет серый комбез на зеленый. Вот я и подумал... Статься вроде бы про ГСГ 9, хотя я по немецки не шпрехаю.. в прочем не суть. Что я мента не аузнаю? :)ну эмблемы на фотке не видно, но зеленые в касках и со щитами - менты.Вообще все менты зеленого цвета. Правда щас общеевропейские синие появились. Но немецкие зеленые. Да и в статье написано про 1000 ментов и Антитерроргруппу ГСГ9. Я сомневаюсь что антитеррор подразделение будет толпу сдерживать и крутить хулиганов. Изменено 18 октября, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Чую я щас кайт ченить пафосное зафигачет.. Кстати даю наводку молодым "реконам". Вот герр Киллбой наверняка может помочь с инфой по сабжу ;-) Или герр Кормак... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Чую я щас кайт ченить пафосное зафигачет.. Кстати даю наводку молодым "реконам". Вот герр Киллбой наверняка может помочь с инфой по сабжу ;-) Или герр Кормак... вы про покупку щитов? или про реконструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Яб сказал про "стилизацию" Фоток там накинуть, шмоток купить переслать.. Еслиб я немчиков поднимал именно к тебеб и обратился б =) Ну это все риторика. А покупка щитов- дело сугубо бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Яб сказал про "стилизацию" Фоток там накинуть, шмоток купить переслать.. Еслиб я немчиков поднимал именно к тебеб и обратился б =) Ну это все риторика. А покупка щитов- дело сугубо бесполезное. Тогда это больше к Кормаку - он значительно лучше разбираеться и в целом и в нюансах. Вы его главное сюды кликните. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 На закрытии было больше 2х сторон. 2 стороны и наемники. Повстречав на дороге группу неизвестных по принадлежности бойцов, и, вступив с ними в беседу, (а не отхерачив к чертям, хотя было бы надежнее) я дейсвительно сказал, что мы сами по себе. Потому как нейтральная позиция мне казалась надежнее ролла куба на 4+. Вышеупомянутые товарищи в ходе минутной беседы однозначно идентефицировали нас как Бастион (Была фраза: "Это Бастион, валить ***") , который ВСЮ ИГРУ играл за ДПМ и... с пафосом расстреляли. Притом как впоследствии оказалось сами воевали за ДПМ. К чему я это пишу: а- Если ты не был на закрытии и не видел вышеозначенной ситуации ты не имеешь никакого права рассудать о логичности и адекватности моих действий. б- Если ты сам присутствовал при означеном разговоре, тоесть был в составе той команды, то ты откровенно гонишь, пропуская довольно принципиальные моменты. Далее "А кто говорил, что если я противника не уважаю, то никогда не признаюсь, что в меня попали?" Кто говорил? Я не говорил, будешь настаивать на обратном? В прочем последний вопрос был риторический, поелику дискутировать в таком ключе у меня нету никакого желания. 2Форс Нравится не нравиться, мне похрену. Просто хотел опытом поделится. Не хотите - не надо. Полынь, моя команда, которая тебя расстреляла в лесу, прибыла в штаб DPM на полтора часа раньше Бастиона. И МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, что Бастион на нашей стороне. А то, что ты с Доцентом не знали, за кого мы - чисто ваша проблема, и никого она не волнует. Накрайняк связался бы с Кразом (моё примечание: это командир Бастиона) и у него спросил. Тем более, у Нэли (моё примечание: это командир нашей стороны) мог узнать. Зачем? Мы же, мля, крутые антуражные реконструкторы. :D Чё мы ради дивнюков будем эфир засорять? Они этого не достойны. =) Вот цитата моего ответа тебе с форума airsoftclub.ru 2 Полынь: а теперь смотри, как это было. Стоим мы на дороге. Время около полуночи. Из темноты на нас выходят два человека в акупате. Бастион прибыл в штаб около девяти вечера этого дня. Следовательно, мы прекрасно знаем, на чьей стороне эта команда и камуфляж, в который она единственная одевается. Задаём вопрос: на какой вы стороне? (Бастион на стороне DPM) Получаем ответ: "Мы сами за себя". (т.е. не за нас) Задаём второй вопрос: из какой вы команды? (в акупат одет только Бастион, который за нас) Получаем ответ: "Мы - это команда из двух человек". (т.е. не за Бастион, который за нас). Итого, две несостыковки. И не надо строить из себя невинно расстрелянных и очень обиженных. Головой надо было думать, давая ответы ночью в лесу, а не сейчас - дома за компьютером. Идёт война. Вылезают два чудика из леса в форме наших союзников и пытаются прокомпостировать нам моск тем, что они сами по себе и не за команду наших союзников. Значит, предатели? А что делают с такими на войне? Правильно - то же, что и с Вами в лесу. Вот ты предпочёл нейтральный ответ броску на 4+... А если бы мы врагами оказались, что бы ты стал делать, стоя перед десятью стволами, имея противопоставить им всего два? В Рэмбо играть? Короче, логики в твоих действиях не было вообще. Вот, что Торч имел в виду: А вот тут кстати каждый для себя решает. Например если рядом взорвалась приличная такая гренка, о, и ваще люди приятные, то уйду независимо от того попало или нет. А если колбасня с какими нибудь дивнююками от страйка, закидывающими меня гондонами с горохом, то пусть хоть меж ног взорвется, если не попадет не уйду После этой фразы я тебя как страйкболиста НЕ уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ты не уважаешь, кто-то другой уважает. Чье мнение для меня важнее и ценнее. Я в конечно счете не мятный пряник, чтоб всем нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Золотые слова, Темий. Вот бы и нам такие же респект и уважуху. =) Вообще, какой-то неприятный разговор получился. Темий, ты не понимаешь что ли, что своими попытками зачмырить любителей ты не добъёшься ничего, кроме ответного неуважения к тебе. Но поскольку Ты не уважаешь, кто-то другой уважает., предлагаю завершить дальнейшие высказывания по вопросу "Кто круче". Все поняли, что круче ты. Все поняли, что ты - гуру, а остальные покемонщики-дивнюки. Все согласились с тобой. ТОЧКА. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Пеший конному не Ктулху.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Форс, я не согласился. =) И не соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Темий, ты не понимаешь что ли, что своими попытками зачмырить любителей ты не добъёшься ничего, кроме ответного неуважения к тебе Так вы любители страйка, игроки в контру или реконструкторы ГСГ-9? Вы внтури команды определиться- то можете ? :D :D :D Да и не собиралсяя я вас чмырить... Остальные моменты ,пожалуй,оставлю без комментариев. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вы еще патеритесь, горяччие финнские паарни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Так вы любители страйка, игроки в контру или реконструкторы ГСГ-9? Так, чтобы было совсем уж понятно: 1. Да мы пока любители, ибо в страйке недавно. 2. Нет, мы не игроки в контру. Просто придумываем схожие сценарии, чтобы как-то разнообразить тупое месилово на корпусах. 3. Нет, мы не реконструкторы, и не собираемся ими становиться до окончания сезона 2007. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Предлагаю закончить серево.... Поразительная новость: от людей, стоявших у истоков страйка нам стало известно, что они знают "Еж"... Правда, Степана, посему-то не знают. Пообщавшись со "стариками" мы были просто удивлены, каким боком "Йожег" засветил себя в рядах страйк болльщиков. Гы... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Есть Ежи ничего общего со степой и его ежами не имеет, афаик. Плюсь есть выдающийся товарищ с ником Ёжик, и еще еодин с ником Hedgehog. Ты уверен что речь имено о Степане и Ко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 25 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Стойте, ежи! Паситесь ежи! Ну чем не кони? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Есть Ежи ничего общего со степой и его ежами не имеет, афаик. Плюсь есть выдающийся товарищ с ником Ёжик, и еще еодин с ником Hedgehog. Ты уверен что речь имено о Степане и Ко ? Ну, собсна, разговор-то был про ОВТИ.... Вот и навело на странные мысли. Кстати, Темий, а чего за Ежи о которых ты говоришь? Просто нам рассказывали о том, что ТЕ ежи - не страйкбольщики, но каким-то образом завязаны... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Чел, который является инструктором в каком-то ВТИ сказал, что знает про "Ежей". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 В конечном счете какая разница, те эти. Степены ежи в страйк по определению не попадут, потому что денег стоит. Максимум - будут с каким нить Лестаром заниматся "военно тактическими играми с применением айрсофта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 специально для плохо понимающих русский юмор и не игравших в JA2 есть заметная модная тенденция, что к лету большая чать женского населения оголяется... э :idea: ааа а я не мог вспомнить - откуда это =) спасиб ЗЫ JA2 - вечно живая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 народ есть ли ктонибудь в Москве кто ездит на игры и может взять меня в роли некомбатанта а то хочу приобщиться и к следующему лету тоже начать заниматься страйком если понравится но для этого надо выбраться на игру а один я боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 народ есть ли ктонибудь в Москве кто ездит на игры и может взять меня в роли некомбатанта а то хочу приобщиться и к следующему лету тоже начать заниматься страйком если понравится но для этого надо выбраться на игру а один я боюсь))) А это не страшно совсем. Если хочется съездить, отпишись ко мне в аську ближе к выходным. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А это не страшно совсем. Если хочется съездить, отпишись ко мне в аську ближе к выходным. да скажешь тоже, я уже второй год еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 да скажешь тоже, я уже второй год еду Что скажу? Что не страшно? Можно и пяток годков собираться.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 почитал тему в особености споры про "черноту" так грустно стало я себе как раз "черноту" и хотел а тут такое((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти