Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

Ой прокол =) Спасибо. А ты точно уверен?

Просто Директ Акшн Платун из Корпуса СП США в операциях на зелени меняет серый комбез на зеленый. Вот я и подумал... Статься вроде бы про ГСГ 9, хотя я по немецки не шпрехаю.. в прочем не суть.

Что я мента не аузнаю? :)ну эмблемы на фотке не видно, но зеленые в касках и со щитами - менты.Вообще все менты зеленого цвета. Правда щас общеевропейские синие появились. Но немецкие зеленые. Да и в статье написано про 1000 ментов и Антитерроргруппу ГСГ9. Я сомневаюсь что антитеррор подразделение будет толпу сдерживать и крутить хулиганов.

Изменено пользователем KillBoy

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чую я щас кайт ченить пафосное зафигачет..

Кстати даю наводку молодым "реконам". Вот герр Киллбой наверняка может помочь с инфой по сабжу ;-) Или герр Кормак...

Изменено пользователем Capt.Temius

Чую я щас кайт ченить пафосное зафигачет..

Кстати даю наводку молодым "реконам". Вот герр Киллбой наверняка может помочь с инфой по сабжу ;-) Или герр Кормак...

вы про покупку щитов? или про реконструкцию?

Яб сказал про "стилизацию"

Фоток там накинуть, шмоток купить переслать.. Еслиб я немчиков поднимал именно к тебеб и обратился б =) Ну это все риторика. А покупка щитов- дело сугубо бесполезное.

Яб сказал про "стилизацию"

Фоток там накинуть, шмоток купить переслать.. Еслиб я немчиков поднимал именно к тебеб и обратился б =) Ну это все риторика. А покупка щитов- дело сугубо бесполезное.

Тогда это больше к Кормаку - он значительно лучше разбираеться и в целом и в нюансах. Вы его главное сюды кликните. :)

На закрытии было больше 2х сторон. 2 стороны и наемники.

Повстречав на дороге группу неизвестных по принадлежности бойцов, и, вступив с ними в беседу, (а не отхерачив к чертям, хотя было бы надежнее) я дейсвительно сказал, что мы сами по себе.

Потому как нейтральная позиция мне казалась надежнее ролла куба на 4+.

Вышеупомянутые товарищи в ходе минутной беседы однозначно идентефицировали нас как Бастион (Была фраза: "Это Бастион, валить ***") , который ВСЮ ИГРУ играл за ДПМ и... с пафосом расстреляли. Притом как впоследствии оказалось сами воевали за ДПМ.

К чему я это пишу:

а- Если ты не был на закрытии и не видел вышеозначенной ситуации ты не имеешь никакого права рассудать о логичности и адекватности моих действий.

б- Если ты сам присутствовал при означеном разговоре, тоесть был в составе той команды, то ты откровенно гонишь, пропуская довольно принципиальные моменты.

Далее

"А кто говорил, что если я противника не уважаю, то никогда не признаюсь, что в меня попали?"

Кто говорил? Я не говорил, будешь настаивать на обратном?

В прочем последний вопрос был риторический, поелику дискутировать в таком ключе у меня нету никакого желания.

2Форс

Нравится не нравиться, мне похрену. Просто хотел опытом поделится. Не хотите - не надо.

Полынь,

моя команда, которая тебя расстреляла в лесу, прибыла в штаб DPM на полтора часа раньше Бастиона.

И МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, что Бастион на нашей стороне.

А то, что ты с Доцентом не знали, за кого мы - чисто ваша проблема, и никого она не волнует. Накрайняк связался бы с Кразом (моё примечание: это командир Бастиона) и у него спросил. Тем более, у Нэли (моё примечание: это командир нашей стороны) мог узнать.

Зачем? Мы же, мля, крутые антуражные реконструкторы. :D

Чё мы ради дивнюков будем эфир засорять? Они этого не достойны. =)

Вот цитата моего ответа тебе с форума airsoftclub.ru

2 Полынь:

а теперь смотри, как это было.

Стоим мы на дороге. Время около полуночи. Из темноты на нас выходят два человека в акупате. Бастион прибыл в штаб около девяти вечера этого дня. Следовательно, мы прекрасно знаем, на чьей стороне эта команда и камуфляж, в который она единственная одевается.

Задаём вопрос: на какой вы стороне? (Бастион на стороне DPM)

Получаем ответ: "Мы сами за себя". (т.е. не за нас)

Задаём второй вопрос: из какой вы команды? (в акупат одет только Бастион, который за нас)

Получаем ответ: "Мы - это команда из двух человек". (т.е. не за Бастион, который за нас).

Итого, две несостыковки.

И не надо строить из себя невинно расстрелянных и очень обиженных. Головой надо было думать, давая ответы ночью в лесу, а не сейчас - дома за компьютером.

Идёт война. Вылезают два чудика из леса в форме наших союзников и пытаются прокомпостировать нам моск тем, что они сами по себе и не за команду наших союзников.

Значит, предатели?

А что делают с такими на войне?

Правильно - то же, что и с Вами в лесу.

Вот ты предпочёл нейтральный ответ броску на 4+...

А если бы мы врагами оказались, что бы ты стал делать, стоя перед десятью стволами, имея противопоставить им всего два?

В Рэмбо играть?

Короче, логики в твоих действиях не было вообще.

Вот, что Торч имел в виду:

А вот тут кстати каждый для себя решает.

Например если рядом взорвалась приличная такая гренка, о, и ваще люди приятные, то уйду независимо от того попало или нет.

А если колбасня с какими нибудь дивнююками от страйка, закидывающими меня гондонами с горохом, то пусть хоть меж ног взорвется, если не попадет не уйду

После этой фразы я тебя как страйкболиста НЕ уважаю.

Ты не уважаешь, кто-то другой уважает. Чье мнение для меня важнее и ценнее. Я в конечно счете не мятный пряник, чтоб всем нравится...

• Отец-основатель

Золотые слова, Темий. Вот бы и нам такие же респект и уважуху. =)

Вообще, какой-то неприятный разговор получился. Темий, ты не понимаешь что ли, что своими попытками зачмырить любителей ты не добъёшься ничего, кроме ответного неуважения к тебе. Но поскольку

Ты не уважаешь, кто-то другой уважает.
, предлагаю завершить дальнейшие высказывания по вопросу "Кто круче".

Все поняли, что круче ты. Все поняли, что ты - гуру, а остальные покемонщики-дивнюки. Все согласились с тобой. ТОЧКА.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

Пеший конному не Ктулху..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Темий, ты не понимаешь что ли, что своими попытками зачмырить любителей ты не добъёшься ничего, кроме ответного неуважения к тебе

Так вы любители страйка, игроки в контру или реконструкторы ГСГ-9?

Вы внтури команды определиться- то можете ? :D :D :D

Да и не собиралсяя я вас чмырить...

Остальные моменты ,пожалуй,оставлю без комментариев.

Изменено пользователем Capt.Temius

• Отец-основатель
Так вы любители страйка, игроки в контру или реконструкторы ГСГ-9?

Так, чтобы было совсем уж понятно:

1. Да мы пока любители, ибо в страйке недавно.

2. Нет, мы не игроки в контру. Просто придумываем схожие сценарии, чтобы как-то разнообразить тупое месилово на корпусах.

3. Нет, мы не реконструкторы, и не собираемся ими становиться до окончания сезона

2007.

• Отец-основатель

Предлагаю закончить серево....

Поразительная новость: от людей, стоявших у истоков страйка нам стало известно, что они знают "Еж"... Правда, Степана, посему-то не знают.

Пообщавшись со "стариками" мы были просто удивлены, каким боком "Йожег" засветил себя в рядах страйк болльщиков.

Гы...

Есть Ежи ничего общего со степой и его ежами не имеет, афаик.

Плюсь есть выдающийся товарищ с ником Ёжик, и еще еодин с ником Hedgehog.

Ты уверен что речь имено о Степане и Ко ?

• Отец-основатель
Стойте, ежи! Паситесь ежи! Ну чем не кони? :rolleyes:

userbar1.png

• Отец-основатель

Есть Ежи ничего общего со степой и его ежами не имеет, афаик.

Плюсь есть выдающийся товарищ с ником Ёжик, и еще еодин с ником Hedgehog.

Ты уверен что речь имено о Степане и Ко ?

Ну, собсна, разговор-то был про ОВТИ.... Вот и навело на странные мысли.

Кстати, Темий, а чего за Ежи о которых ты говоришь? Просто нам рассказывали о том, что ТЕ ежи - не страйкбольщики, но каким-то образом завязаны...

• Главный Администратор

Чел, который является инструктором в каком-то ВТИ сказал, что знает про "Ежей".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В конечном счете какая разница, те эти. Степены ежи в страйк по определению не попадут, потому что денег стоит. Максимум - будут с каким нить Лестаром заниматся "военно тактическими играми с применением айрсофта"

• 1 месяц спустя...

специально для плохо понимающих русский юмор и не игравших в JA2

есть заметная модная тенденция, что к лету большая чать женского населения оголяется... э :idea:

ааа а я не мог вспомнить - откуда это =)

спасиб

ЗЫ JA2 - вечно живая игрушка

• 7 месяцев спустя...

народ есть ли ктонибудь в Москве кто ездит на игры и может взять меня в роли некомбатанта а то хочу приобщиться и к следующему лету тоже начать заниматься страйком если понравится но для этого надо выбраться на игру а один я боюсь)))

• Отец-основатель

народ есть ли ктонибудь в Москве кто ездит на игры и может взять меня в роли некомбатанта а то хочу приобщиться и к следующему лету тоже начать заниматься страйком если понравится но для этого надо выбраться на игру а один я боюсь)))

А это не страшно совсем. Если хочется съездить, отпишись ко мне в аську ближе к выходным.

А это не страшно совсем. Если хочется съездить, отпишись ко мне в аську ближе к выходным.

да скажешь тоже, я уже второй год еду

• Отец-основатель

да скажешь тоже, я уже второй год еду

Что скажу? Что не страшно?

Можно и пяток годков собираться....

почитал тему в особености споры про "черноту" так грустно стало я себе как раз "черноту" и хотел а тут такое(((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...