Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

В это воскресенье расстрелял двоих, т.к. они меня не разглядели на фоне земли окопа с 5-ти метров. МЕНЯ!

В здании меня вообще не видят с улицы. Мне лично это говорили.

И это не единичные случаи..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочу сыграть.

на меня налезет комбез?

Да я понял что ГЛАВНОЕ что в ЗДАНИИ не видно, вопрос снят.

Что там где не просчелкали боты, тоже не показатель. Через Доцента на открытии перешагивали, мим меня на закрытии в 2х метрах человек проходил, так и не понял откуда убили. Такэто не повод доказывать ,что АКУ эпическое камо.

• Отец-основатель

хочу сыграть.

на меня налезет комбез?

Давай, съездием в след. воскресение с нами.

Комбинезон налезет, на Зиббу же нашли форму.

userbar1.png

• Отец-основатель

Да я понял что ГЛАВНОЕ что в ЗДАНИИ не видно, вопрос снят.

Что там где не просчелкали боты, тоже не показатель. Через Доцента на открытии перешагивали, мим меня на закрытии в 2х метрах человек проходил, так и не понял откуда убили. Такэто не повод доказывать ,что АКУ эпическое камо.

Темий, блин, никто тебе ничего не доказывает, просто проверено, что в лесу людей вообще видно хреновато. Другой вопрос, что через поле что в АКУ, что в черноте один пень не переползешь. Да и в ДПМе тоже. Посему резюме: прет нас чернота и все тут. И не стоит рассказывать людям о том, что они нубари и лохи если ходят в черноте. Не нравится - посмейся у нас за спиной.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ну если просто пострелять в лытке, это для тебя страйкбол то тогда вопроса нет.

Что касается дивнизма, смелое заявление от человека столько трудов положившего на ИГРУШЕЧНЫХ СОЛДАТИКОВ.

Ладно, играйте как хотите, может "повзрослеете" через сезон другой...

Блин, Темий. Я тебя всегда нормальным считал. А сейчас ты из себя гуру корчишь. А кто говорил, что если я противника не уважаю, то никогда не признаюсь, что в меня попали? Это не дивнизм? Это не уважение не только к другим, но и к себе, и к игре в целом. Это уже не дивнизм, а дебилизм.

А что касается черноты, ну и куй, что она пафосная, она меня стройнит. И мне пох на то, что тебе (мнение других людей я выслушаю от них, а не от тебя) она не нравится. Ты [вот беда], такой разкрутой страйкбольщик и знаешь все тонкости. А когда шло закрытие, в котором учавствуют ВСЕГО 2 СТОРОНЫ. На вопрос о принадлежности ты отвечаешь "Мы сами по себе", а когда в тебе на это ответили очередью, обижаешься и спрашиваешь А каого х вы нас убили? это по истине от "большого" ума.

И не забывай ставить перед своими постами "ИМХО", т.к. повторюсь, ты высказываешь свое мнение, другие его способны сказать сами.

На закрытии было больше 2х сторон. 2 стороны и наемники.

Повстречав на дороге группу неизвестных по принадлежности бойцов, и, вступив с ними в беседу, (а не отхерачив к чертям, хотя было бы надежнее) я дейсвительно сказал, что мы сами по себе.

Потому как нейтральная позиция мне казалась надежнее ролла куба на 4+.

Вышеупомянутые товарищи в ходе минутной беседы однозначно идентефицировали нас как Бастион (Была фраза: "Это Бастион, валить ***") , который ВСЮ ИГРУ играл за ДПМ и... с пафосом расстреляли. Притом как впоследствии оказалось сами воевали за ДПМ.

К чему я это пишу:

а- Если ты не был на закрытии и не видел вышеозначенной ситуации ты не имеешь никакого права рассудать о логичности и адекватности моих действий.

б- Если ты сам присутствовал при означеном разговоре, тоесть был в составе той команды, то ты откровенно гонишь, пропуская довольно принципиальные моменты.

Далее

"А кто говорил, что если я противника не уважаю, то никогда не признаюсь, что в меня попали?"

Кто говорил? Я не говорил, будешь настаивать на обратном?

В прочем последний вопрос был риторический, поелику дискутировать в таком ключе у меня нету никакого желания.

2Форс

Нравится не нравиться, мне похрену. Просто хотел опытом поделится. Не хотите - не надо.

Изменено пользователем Capt.Temius

Ты упустил принципиальный нюанс. Вы сделали заявку, что "играете в преферанс". А оказывается- " подкидной дурак, не более того ".

Э... заявку? А какую заявку, кому заявку? Одев форму? Взяв привод? Я никому никаких заявок не делал.

Я прочитал правила страйкболла. Чту их, ценю и уважаю, добиваясь от других того же, уважительно отношусь ко всем игрокам, хоть в черноте, хоть в джинсе, хоть в трениках с вытянутыми коленками, никого не учу, за спинами не хихикаю. Если какое нить тело реально не вменяемое я с ним просто не выйду больше на одну карту, и цвет камуфляжа на вменяемость никак не влияет. Где то так.

И да, предлагаю прекратить холокозд, Темий он же все равно как не крути, великое доброе и вечное несть пробует )) а то навалился класс гегемон )))

• Отец-основатель

Э... заявку? А какую заявку, кому заявку? Одев форму? Взяв привод? Я никому никаких заявок не делал.

Кажется Темий имел ввиду то, что попытка играть в страйк - есть заявка на серьёзный преф, а не на галимого покемонского дурака. ;)

• Отец-основатель

+ вроде назвались "Страйкбольная команда "Deathwatch""

ага, и что с того?

• Главный Администратор

Темий, ок. Сходи к немецкому спецназу (GSG-9) и скажи им всё, что сказал нам.

Тоже в черноте. Немецкое вооружение only.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

1- Я точно помню что парой постов ранее вы просто "играли в контру".

1a- Реконструируете в кросовкакх абибос и сплавовской черноте?

Бойцы ГСГ- 9

http://gamepic.yesky.com/picupload/20050227/0111081.jpg

Еще они

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ficial%26sa%3DN

Посмотри на них, посмотри на ваши фото, почувствуй разницу.

Реальным бойцам ничего говорить не надо, потому, что они работают в совершенно других условиях.

SWAT,GSG,DAP и прочие перцы в однотонных серых\синих\чёрных формах изпользуют штурмовые щиты, дымы, ослепляющие гранаты, снайперов и кучу разной аппаратуры. Им НЕ НАДО прятатся, потому, что это не их работа.

Далее , когда эти специалисты дйсвуют взеленке, они одивают оливковые или другие комбезы зеленого цвета. Чернота и тп исключительно для городских и морских операций.

Короче, не смеши маи тапки. не какие вы не реконы...

2- GSG-9 в страйке УЖЕ есть, кстати так и называется.

• Главный Администратор

GSG9tvgrab.JPG

img06.jpg

img05.jpg

Бойцы GSG-9.

img2to7.jpg

Наш боец.

Плюшевая разница.

• Отец-основатель

:D :D :D

Да и 126-ой мерс у них зеленый и с мигалкой, а у меня серый и без. А еще я в гриндерах играю, а они

нет. Еще они немцы, а мы нет. Маразьм крепчает. :D :113_punk: :171_russia:

Реальным бойцам ничего говорить не надо, потому, что они работают в совершенно других условиях.

SWAT,GSG,DAP и прочие перцы в однотонных серых\синих\чёрных формах изпользуют штурмовые щиты...

Хм... Достать штурмовые щиты - мысль... ими можно отбивать шары => получается почти неубиваемая команда... И прятаться не надо будет - шарик щит не пробьет. Клевая идея! ;)

userbar1.png

• Главный Администратор

У нас вооружение чисто немецкое.

• Отец-основатель
Где можно купить немецкий штурмовой щит? Куплю немецкий щит, немецкую ослепляющую гранату и немецкого снайпера. Срочно! :rtfm:

userbar1.png

Блин ну я про себя писал,

и написал, что я писал про себя,

и не говорю я за всех никогда...

:deever:

отпесалсо...

• Отец-основатель
дабл отпесалсо. Время - деньги. Работа не волк. Помолчи за умного сойдешь... И всякие прочие поговорки. :D

userbar1.png

куда ехать то?

в личку или аську отпишите плиз

По штурмовым щитам советую посмотреть жёлтую конфу, авось что нового узнаете =)

Плюшевая разница.

Из разници:

-Перчатки из сплава вместо хатч тактикал

-Очки из сплавва вместо Bolle или Ess

-Ремень на ауге,судя по всему из охотничьего магаза

-Сплавовская чернота

-Тажа балаклава

-АУГ а1 который :

а) Не используется в ГСГ9

б) Снят с производства Штаером

в) Являлся австрийской ОБЩЕВОЙСКОВОЙ винтовкой

-На большинстве фото ГСГ9 работают с ОДИНАКОВЫМ внутри отделения отряда оружием. По большей части MP5

У нас вооружение чисто немецкое.

Ага, кроме австриских аугов и бельгийских П90 ;-)

Но если асбтрагироваться от всяких никому не интересных мелочей, то и бульдог с носорогом на одно лицо. 4 ноги, хвост...

Изменено пользователем Capt.Temius

1a- Реконструируете в кросовкакх абибос и сплавовской черноте?

Бойцы ГСГ- 9

http://gamepic.yesky.com/picupload/20050227/0111081.jpg

Еще они

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ficial%26sa%3DN

Посмотри на них, посмотри на ваши фото, почувствуй разницу.

второе зеленое - это менты

Ой прокол =) Спасибо. А ты точно уверен?

Просто Директ Акшн Платун из Корпуса СП США в операциях на зелени меняет серый комбез на зеленый. Вот я и подумал... Статься вроде бы про ГСГ 9, хотя я по немецки не шпрехаю.. в прочем не суть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...