Drag0n Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Забрало без специальных приспособлений на удивление быстро потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Знаю. Так что в феврале поеду разорять склады спецподразделений МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бугага! Я достал РПД 44! Сейчас переделываю в привод. Тяжелый, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 боевой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 боевой?) =) ну не муляж же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну может ММГ) а боевой-это статья. врядли стоит этим хвастать даже на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну может ММГ) а боевой-это статья. врядли стоит этим хвастать даже на этом форуме. ММГ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) ММГ, ясен пень. Распил боевого от Балаклеи. Я, конечно могу похвастаться честно упертой каской, разгрузой и прочей мелчевкой, но тащить оружие - мне же накладно будет. Тем более, после некоторых залетов мне уже и так взыскания постоянно делают. Боевые я видел вживую пару раз - у нас ребята с роты охраны с парой таких мотались. Меня реально этот пулемет радует - горбатый, страшный и даже в чем-то уродливый Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ММГ? :- макет массо-габаритный если не ошибаюсь. Боевые я видел вживую пару раз - у нас ребята с роты охраны с парой таких мотались. Меня реально этот пулемет радует - горбатый, страшный и даже в чем-то уродливый все правильно) оружие как и солдат должен внушать страх противнику) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ...горбатый, страшный и даже в чем-то уродливый любовь с первого взгляда - не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 все правильно) оружие как и солдат должен внушать страх противнику) любовь с первого взгляда - не иначе. Ребят, мог бы - плюсанул. Такая вот правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Дорогие вахае.. то есть дорогие друзья. В очередной раз открыт набор в нашу замечательную команду. Что мы можем предложить : - Интересный коллектив, большая часть которого в теме ЕЧ (солдатиков) - Интересные игры в нашем составе - Подтяните немного физуху, узнаете основы тактики и стратегии огневого боя - Ну и прочие ништяки связанные с активным отдыхом на природе - Пиченьки Что нам нужно от кандидата - Возраст от 21 года - Стабильный доход. Потому, что cтрайкбoл не для нищих говнюков - Желание учиться новому и СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ (пластмассовыми пульками) Вот тут можно почитать фак http://thunderbolt.ru/forum/viewforum.php?f=6 и задать нам вопросы В наше суровое время , когда мир погряз в насилии и произволе. Когда деньги правят душами, а кровь льется рекой. Когда матери продают младенцев, чтобы купить спиртного. Шпана грабит на улице пенсионеров, а политики лгут с экранов. МЫ не позволим насильникам, убийцам, маньякам и лгунам Я повторяю, МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ Насильникам, маньякам, убийцам и лгунам Сидеть без дела - вступайте в наши ряды! ps Также вопросы можно задать в личку и тут Изменено 28 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Артемий? Набераете страйкболистов? =) Гм. Если кому интересна Африка - обращайтесь. Наемно-африканская тема - всегда рядом. =) ЧТо в Москве, что в Питере. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Эх, вот если бы мне было 21 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Через пяток лет будет. оглянутся не успеешь, я тебя уверяю. 2Пастор Да, думаю догнать состав человек до 16, чтобы с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тёма, твоя идеологическая платформа несколько непонятна, поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы собрались перестрелять всякую шваль пластмассовыми пульками (в ответ на настоящие) или принять их в свои ряды, чтобы впоследствии замочить кирпичами в близком комбате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ... МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ Насильникам, маньякам, убийцам и лгунам Сидеть без дела - вступайте в наши ряды!Как это надо понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я думаю это следует понимать как шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 of course :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 "Несите бремя белых - Винтовку "Браун Бесс", А также "парабеллум" - С прикладом или без. И если нелюдимых Увидишь дикарей - Взводи затвор "Максима" И пули не жалей! далее слабонервным и толерантным НЕ читать =)) Пускай несутся в горы, И там стучат в тамтам, Тяжелые линкоры Достанут их и там! Какая к черту рифма, Зато ложится в ряд! Добавь побольше ритма - Мочи их всех подряд! У варваров дубинки И толстый барабан, Смертельные дробинки Отправит в них шотган! Во имя страшной мести, Все сможем превозмочь, Тактический винчестер Стреляет день и ночь! Вокруг мозги повисли. Их в клочья разнесет Продукт гигантов мысли - Тяжелый пулемет! Пускай стреляют пушки, Снаряды смерть несут, Сжигай их деревушки, Пускай они умрут!!!!! И пусть дикарь-скотина Падет немедля ниц, Увидев господина, Что бел и бледнолиц! И пусть лежит несмело, Страдая животом, И нашей Расы Белых Останется рабом!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Жолтая/зеленая конфа лежит штоле? Или тя там побанили? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти