Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эххх, страйкбольную бы пушку такую..... Даа... А затем тактическую страйкбольную ракету "Скад".... ЗЫ. Кстати, страйкбольный гранатомёт/миномёт можо спокойно сделать. Вот я уйду в страйкбол, как накоплю на СВД страйкбольную + нормальная оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) сейчас вроде нет адекватных страйбольных СВД. застава делает вроде спринговую, на нее уже много кто пожаловался... Так. глаз задергался.... что-то я устал. Пошел-ка я баиньки. Вот щас только покурю... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати, страйкбольный гранатомёт Существует. http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-RPG7W_srch_rpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Существует. http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-RPG7W_srch_rpg и абсолютно бессмыслен, кстати :) сейчас вроде нет адекватных страйбольных СВД. маруй, кажется, анонсировал АЕГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) и абсолютно бессмыслен, кстати :) просто ты не видел как грамотный грантномет кладет изделие за 150 м аккурат в бункер, или окно здания. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> PMC идут как наемники? Те же Блеквотеры и иже с ними? Теже блеквотеры по концепту снаряги и оружия дают фору иным реконструторам ;-) Кац, содержание главное, а не ярлык. Большенство почему -то считает, что раз наемникк, то делаютчто хочу. Все эти наемнические тезисы почерпнутые в дешевых амерских боевиках мы стопицот раз слышали. В тоже время, зайди на сайт любой PMC , что ты увидишь? Бойцов с единым стандартом оружия и снаряги, а не левых бомжей! ps О блеквотере Подсказать цену комплекта? ;-) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 просто ты не видел как грамотный грантномет кладет изделие за 150 м аккурат в бункер, или окно здания. страйкбольный? ну, если только ТОТ САМЫЙ кастом, который реально кидает боеприпас, а но тот, который пуляет горсть шаров- совершенно бредовая шняга. Только антуража ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я тут недавно с М4 пробежался и проникся. Мерзнут-с лапки-с. Хотя черт его знает, можа привычка. Сер спецназовец, вы перчатки покупать пробовали? говорят что помогает ;-) [Добавлено позже] страйкбольный? ну, если только ТОТ САМЫЙ кастом, который реально кидает боеприпас, а но тот, который пуляет горсть шаров- совершенно бредовая шняга. Только антуража ради. Я тупко! Это да, ээтот только для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Сер спецназовец, вы перчатки покупать пробовали? говорят что помогает ;-)[Добавлено позже] Я говорил про условия без перчаток. Я сам в основном беспалыми пользуюсь. P.S. Я пару раз на тренах и без очков гонял. Если Маруй сделает вменяемую СВД, то я сам ее возьму. Правда, для того, чтоб на стенку повесить. Ну и пострелятьпару раз. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) У мну вся команда с эмками и в полуперчатках. Никто не жалуется. Даже барышня. P.S. Я пару раз на тренах и без очков гонял. ума нет --считай калека Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ума нет --считай калека Как говорят у нас - мозгов нет, патронов мало, зато отваги дохрена :) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 P.S. Я пару раз на тренах и без очков гонял. а на третий раз мог бы гонять без глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а на третий раз мог бы гонять без глаза. Ну, как сказать. Судьба :) Я морду лица предпочитаю высовывать только в крайнем случае. это сейчас я начал запаковываться по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не без глаза, глаз штука весьма прочная а вот отслоение сетчатки, куча лопнувших сосудов и како нибудь -6 на всю жизнь, это как нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не без глаза, глаз штука весьма прочная а вот отслоение сетчатки, куча лопнувших сосудов и како нибудь -6 на всю жизнь, это как нефиг суть не меняется :) в Димитровграде появился, говорят, какой-то дрищ с замашками шпьетцназовца, который сам без очков бегает и его команда берет с него пример. На данный момент, не знаю, как там у них дела, но летом вот так вот было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У нас вот тоже есть команда "старых и уважаемых игроков"™ которые "сами знают"™ и "за себя отвечают"™ , в которой ряд товарищей идейно ходит без очков. Правда они, к счастию, играют в альтернативной тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 "сами знают"™ и "за себя отвечают"™ это уже диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Очки все-таки вещь нужная. Глаза дороги. Да и вообще, по лицу получать неприятно. У меня недавно свидание было - так мне за день до этого почти в упор очередь с MP-5 (вроде 110 тюн у человека был) влетела по челюсти и щеке. Отмазывался, что порезался когда брился :)) (ага, я только топорами бреюсь. Иногда фальшионом :) )/ P.S. Самое поганое - это меня мой сокомандник не узнал. Но я-то его узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У нас вот тоже есть команда "старых и уважаемых игроков"™ которые "сами знают"™ и "за себя отвечают"™ , в которой ряд товарищей идейно ходит без очков. "Солдаты Вне Времени"? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 "Солдаты Вне Времени"? это пока. :))потом станут "Солдаты Без Зрения" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Глаза-то ладно- если очки еще не 100% защищают,то можно маску купить-она понадежней.Меня больше зубы беспокоят. Для их защиты ничего нормального я пока не видел(маски на все лицо не предлагать,а в балаклавах жарко). В субботу на Черном золоте сидел с пустым бункером в за елочкой-противник от меня в метре прошел,так рот даже рукой на всякий пожарный прикрыл) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я за 4 года игры выдел только 1 раз чтобы выбило зуб и раза 3 слышал это надо быть тотальным неудачником, и вообще светить роже й а так, масочек в ассортименте 2 Зиббо я пожалуй воздержусь от называния имен, воизбежание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Глаза-то ладно- если очки еще не 100% защищают,то можно маску купить-она понадежней.Меня больше зубы беспокоят. Для их защиты ничего нормального я пока не видел(маски на все лицо не предлагать,а в балаклавах жарко). В субботу на Черном золоте сидел с пустым бункером в за елочкой-противник от меня в метре прошел,так рот даже рукой на всякий пожарный прикрыл) [Добавлено позже] 2 Зиббо я пожалуй воздержусь от называния имен, воизбежание А я бы как раз хотел услышать название, именно воизбежание контактов с ними. Надеюсь не пересечемся... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Глаза-то ладно- если очки еще не 100% защищают,то можно маску купить-она понадежней.Меня больше зубы беспокоят. Для их защиты ничего нормального я пока не видел(маски на все лицо не предлагать,а в балаклавах жарко). В субботу на Черном золоте сидел с пустым бункером в за елочкой-противник от меня в метре прошел,так рот даже рукой на всякий пожарный прикрыл) Шемаг;) Wilfsbung, ну про очки ты блин сказанул. Я аж утренним кофе поперхнулась (доброе утро всем кстати). Мы блин шаримся по сайтам в поисках стрелковых крепких очков, чтоб не разлетались как гардеры на краштестах, а они без защиты бегают.. Вот уж что-что, а если по морде придет, то и хрен бы с ним (вон на той же Аляске в субботу первый раз пришелся в морду лица, но т.к. морда лица была в очках и шемаге, даже следа особо не осталось), а вот если в глаз.. У меня конечно с мозгом явные проблемы, но есть какие-то первоочередные вещи все-таки О_о [Добавлено позже] В субботу на Черном золоте сидел с пустым бункером в за елочкой-противник от меня в метре прошел,так рот даже рукой на всякий пожарный прикрыл) Сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мы блин шаримся по сайтам в поисках стрелковых крепких очков, чтоб не разлетались как гардеры на краштестах, SWDG спасут отцов и матерей русской демократии. на крайняк, обычные Ампаро, которые в любом строительном магазине продаются. весьма прочная и очень надежная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 SWDG спасут отцов и матерей русской демократии. на крайняк, обычные Ампаро, которые в любом строительном магазине продаются. весьма прочная и очень надежная штука. ess, тока я блин все никак себе с линзами не закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти