Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрельба из рины (ХСМ)

Рекомендуемые сообщения

Сидит в рине 5 плагов с двумя мелтами. ан рине апгрейд - поссесед

Рина получила результат "не стреляет", поигнорила его поссеседом. Вопрос: Могут ли плаги стрелять из рины?

То что рина может стрелять это понятно, просто там написано хитро6 если техника получила результа бла бла бла, то пассажиры не могут стрелять, или поссесед всетки дает стрелять пассажирам из "контуженной" рины ?

могут. и леш кастовать можно из такой рины

меня смущает тот момент, что результат не стреляет игнорит именно рина, а не пассажиры :)

меня смущает тот момент, что результат не стреляет игнорит именно рина, а не пассажиры smile.gif

Но ведь это не пассажиры получают stunned/shaken

Но ведь это не пассажиры получают stunned/shaken

Кхм, страница 67 основных правил. Если техника stunned/shaken пассажиры не стреляют. Если поссесд позволяет рине игнорить stunned/shaken, то пассажиры стрелять МОГУТ. Просто я за/против хсм не играл, не знаю как апгрейд работает.

А ничего что в самом кодексе ХСМ на 87 странице написано что даже с Демоник позешеном шейкт и станд ДЕЙСТВУЕТ на пассажиров внутри?

The vehicle ignore Shaken and Stunned result altogether (though transported passengers are affected normaly), but its BS reduced to 3.

Кодекс ХСМ, стр 87.

На мой памяти раза три уже пытались найти дырко в кодексе. Ну там ЛЭШ покастить, пострелять из рины :)

• 5 недель спустя...
Кодекс ХСМ, стр 87.

Транспортное средство игнорирует результаты Команда Контужена и Оглушена (хотя транспортируемые пассажиры затронуты как обычно), но его Навык Стрельбы(BS) уменьшается до 3.

Попросили перевести :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...