DecePTion Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Нубки, F2F сперли у Вас и радуются... http://kod-dow.ucoz.ru/forum/2-323-1 что вы на такое нахальство скажете? И даже правила полностью стырили! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А мы сперли с Довсанкта :D Помоиему плагиатить и копировать тут никто ниче не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну Вы изменили достаточно его, а плагиат - уже "незаконно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Строго пофег, и вообще, чем больше турниров тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты сбрендил что ли? Коли понравилась схема, пусть пользуются, я, например, не вижу в этом никакой проблемы. Или с недавних пор правила турниров тоже стали "интеллектуальной собственностью" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да ладно пускай потешатся, главное чтоб клиентуру не тырили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 По моиму тему следует закрыть и удалить Ибо они сделали Ф2ф для ИГРОКОВ СВОГО УРОВНЯ пусть играют ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не, удалять не надо, а то я эту ссылку посею. Послежу там, чо как у них ЗЫ: мож тоже там зарегаться? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сильнейшие от туда будут участвовать здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 отборочный тур :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ладно я думаю все приняли это к сведению и темку можно прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения