Romius Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Изготовил еще один Дроп Под (теперь их у меня два :D ) Количество деталировки "тейблтоп" не придирайтесь, делал для "добавки" к барракам. Вот и он http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=26321 он же со старшим братом http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=26320 обещаный Дроп Под ассаулт ;) http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=26319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 супер! но я бы на твоем месте один под открытым сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Меня больше всего интересует...где ты регалии на Дред взял ДАшные? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Меня больше всего интересует...где ты регалии на Дред взял ДАшные? Ну где и обычно берут такие штуки, люди которые лепить не умеют http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...SSORIES_29.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ой мама, слов нет только имоцыи . Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Че то второй либо недоделанный либо первый был круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ромиус мастер, всё клёва. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Че то второй либо недоделанный либо первый был круче ) Количество деталировки "тейблтоп" - бюджетный вариант Пода. Его очень просто превратить в навороченный, если руки правильно поставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, Ромиус, стареешь. Первый был круче. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Здорово! Мне очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Да, Ромиус, стареешь. Первый был круче. :D :D :D Это два РАЗНЫХ пода. Не спорю первый понавороченнее, но и делал я его ооочень долго, этот же слабал за 3 дня. Насчет стареешь, хрен вам не дождешься! ТОВАРИЩИ у этого жуковеда дома пол года лежит 2 кв.метра ПВХ-3мм и он нифига из него не делает! Стыд и срам! Это к тому кто из нас стареет ;) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А джунгли кто сделал? =) Там подставка-то из ПВХ вырезана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Рома, почет и уважение тебе. пвх сколько мм использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Их бы еще покрасить под дарк ангелов вообще бы загледение было :rolleyes: . (ещё можно наклеить пластиковых орлов которые в коробках с техникой идут :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ромиус, повторяю вновь и вновь: ты талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибо! Покраска будет, иконки будут - форджные. ПВХ здесь разный, 1, 2, 3 и 8 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти