Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name: censored;

Players: lamo vs StandUPMeteor;

Version: SS 1.2;

Maps: SoE, Fata;

Winner: ig

Я в шоке, тупой спам всякого гумна вытаскивает иг даже из полной жопы. Самое страшное я понятия не имею как это контрить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Да, еще на сое возмутительнейший баг с телепортом термов, когда портнулся только 1 калека, лол. Поубивал бы.

pizdec.zip

Изменено пользователем lamo

Фу ламо ты такой анманнер.....ИГ показал в играх намного больше скилла чем ты.Ибо он показал не просто тупой абуз тяжелого вооружения в который играют большинство сегодняшних ИГ,а нечто интересное.Зачто ему WP.А те ламо советую поучиться хорошим манерам.Ты смешон O_o

to lamo

Давно тех ИГ не видел, за реплеи спасибо. Кстати, играет без особых извратов, разве что казнь на химере не разъезжала.

А контрить. Ну явно не либром с ГК, которые нужны против масса пехоты.

Я в шоке, тупой спам всякого гумна вытаскивает иг даже из полной жопы.

Тру-бэковый иг значит .

А что ты хотел ? Три пака-пятнадцать гранатометов раскатывающих тебя на Т2 ? Или василисковая застройка-оборона-и твой рейдж-квит при виде Бени ? Не надоело еще ? Гвард имхо сыграл манерно и в некотором роде даже фаново , а тебе опять надо орать что имба .

Три пака-пятнадцать гранатометов раскатывающих тебя на Т2 ? Или василисковая застройка-оборона-и твой рейдж-квит при виде Бени ?

Я хоть примерно знаю что с этим делать, а на спам пристов+хвт+сенты вообще нечем ответить.

Канеш нечем ведь ты пошел в тех. Тебе так сложно сделать 3 пачку тсм и Гк с 3 героями? У гварды не было бы шансов при этом, однако умный гвард бы ( я думаю он так и сделал бы) построил бы 2 васи увидев эту ормаду, и тогда уже еще тяжелее было бы, в общем дело ситуации...

Давно этого корейца в игре не видел. Пойду посмотрю. Хотя на моей памяти он вроде суперсикилловым не был, но играл красиво.

Этот гвард не играл манерно или фаново, он по другому просто не умеет. Да и особо умным его не назовешь. Тактика расчитана на понт и на таких деревянных игроков как Ламо. Любое отклонение от нормы и ты теряешься. Ладно в первой игре ты мог неожидать такого, но второй раз на одни и те же грабли...

Иг играл интересмно но рисково - тотакльные сливы куч хвт пристов и сентов.. тяжелое оружие бюолле оптимально против СМа 3 паки против 2 тсм и гк с командерами.

Изменено пользователем HG)Leman

Любое отклонение от нормы и ты теряешься. Ладно в первой игре ты мог неожидать такого, но второй раз на одни и те же грабли...

Ну и что ты предлагаешь? Техника тут не катит, пехотой набигать на хвт с пристами тоже сомнительное занятие. Тебя тупо продавливают за счет имбодальности хвт, а потом все уцелевшее неповоротливое гавно добивают касры.

хех))

Ну ИГ играл как хотел, делал что хотел и вообще фанился))

А вот ламо как обычно, вроже не плохо отыгрывает т1. Но при переходе на т2 полный провал))) Машин питы для рино, гк и чаппи все го по немного у толку мало... Ты бы для начало пехоу прогрейдил до конца, разадл оружее и покатался на рино. Герои и ГК можно было отдельно таскать и лупить хбт ну или сантинли. или тупо 3 тсм 3 героя и гк) ураган огня и да же если иг получит т3, у него пол базы уже будет раздолбанно. А писать имба может любой друак)

Плохому танцору яйца мешают -_-

Если тех не катит, то зачем машинерию строить? На эту кучу бабла можно много чего полезного сделать. Например 3й тсм, отсоеденить форса и стрелять, раздать мечи и перчатки и присты всосут, или вообще не тратится на оружейку и быстро в гк с чаппом. Уж с ними то точно присты ничего не сделают, а одни сенты оч долго будут лп мочить, к тому же черепки еще есть. Есть еще вариант с асмов начать. Этот гвард вообще ксом не харрасит и кап ордер у него глупый и хвт против асмов ничего не сделают у них еще и мельты на т2.

мне так показалось что иг просто легким и не принужденным нажатием одной кнопочки сделал игру :D

и даже не пытался отклоняться от нормы))

постоянство залог успеха :D

Изменено пользователем Te^eBu3op

• Создать...