Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемые соклубники, знает ли кто-нибудь, как работает клуб на майских праздниках? Если есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда я говорил с Екатериной, она сказала, что 1-3, 8-10 - выхи. Все остальное, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 т.е. и 1 и 8 клуб работает? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 о нас уже позаботились, нас уже внесли в план, клуб работает по субботам в обычном графике. аплодисментов и прочих благодарностей не надо, но если вдруг кому то хочется - мне будет приятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 о нас уже позаботились, нас уже внесли в план, клуб работает по субботам в обычном графике. аплодисментов и прочих благодарностей не надо, но если вдруг кому то хочется - мне будет приятно :P Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 о нас уже позаботились, нас уже внесли в план, клуб работает по субботам в обычном графике. аплодисментов и прочих благодарностей не надо, но если вдруг кому то хочется - мне будет приятно :P Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Просто шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 /кланяется. Слава, мне тут звонила наша любимая девушка, спрашивала, а правда ли мы придем на выходных первого и восьмого. Может я не прав, но у меня сложилось впечатление, что после разговора с тобой нас чуть не вычеркнули. у меня будет любезная просьба - не проявлять излишней инициативы без нужды. Ты знаешь мой телефон и все такое. ну, либо формулируй вопросы к ней точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения