Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа клуба на праздниках

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соклубники, знает ли кто-нибудь, как работает клуб на майских праздниках?

Если есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста.

о нас уже позаботились, нас уже внесли в план, клуб работает по субботам в обычном графике.

аплодисментов и прочих благодарностей не надо, но если вдруг кому то хочется - мне будет приятно :P

о нас уже позаботились, нас уже внесли в план, клуб работает по субботам в обычном графике.

аплодисментов и прочих благодарностей не надо, но если вдруг кому то хочется - мне будет приятно :P

Спасибо.

Круто)

/кланяется.

Слава, мне тут звонила наша любимая девушка, спрашивала, а правда ли мы придем на выходных первого и восьмого. Может я не прав, но у меня сложилось впечатление, что после разговора с тобой нас чуть не вычеркнули.

у меня будет любезная просьба - не проявлять излишней инициативы без нужды. Ты знаешь мой телефон и все такое. ну, либо формулируй вопросы к ней точнее.

• Создать...