Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm mirror

Рекомендуемые сообщения

Name: SM mirror (вроде как)

Players: RuW Drakie(38, но это за орков) vs IamHorneh(ChokoBambus)(40, но это за ухов)

Heroes: FC vs TM

Version: 2.2

Map: Calderis Refinery

Winner:

"winner"
lol drakie

Опечалившись карающей дланью Кхорна, я пошел играть в авто за см XD Мне, имеющему тс 14, попалось вот это чудище :)

Поскольку дуэлями за СМ я никогда не увлекался, что делать в миррорах я просто не представляю. Противник пошел в девычей, поэтому пришлось извращаться ^^

Попрошу многоуважаемых спессмарин батек пояснить мне мои косяки, и где можно было сделать лучше. Что я нуб говорить не надо, сам знаю :D

IamHorneh.zip

Попрошу многоуважаемых спессмарин батек пояснить мне мои косяки, и где можно было сделать лучше. Что я нуб говорить не надо, сам знаю :D

это похоже на напрашивание на комплименты))

это похоже на напрашивание на комплименты))

ну, я не запрещаю тебе думать, что тебе хочется :)

фак, вот я нуб то....

Хорошо отыграл, но 2 асм на т1 это как бы не знаю, но получилось злобно. У Чоки с энергией дикие рамсы были всю игру, хотя ты и не так много генов снес.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

тащемта, против двух девычей одними асмами достаточно печально было бы. хотя это взгляд, затуманенный грибами.

да и отрабатывают они свои харчи на все сто процентов. ^_^

течмарин, правда, злобно всекал им.

Как только ты написал чоке что это твоя первая игра, он расслабился и начал получать удовольствие, за что и был наказан)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...