злая печенюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Name: SM mirror (вроде как) Players: RuW Drakie(38, но это за орков) vs IamHorneh(ChokoBambus)(40, но это за ухов) Heroes: FC vs TM Version: 2.2 Map: Calderis Refinery Winner: "winner"lol drakie Опечалившись карающей дланью Кхорна, я пошел играть в авто за см XD Мне, имеющему тс 14, попалось вот это чудище :) Поскольку дуэлями за СМ я никогда не увлекался, что делать в миррорах я просто не представляю. Противник пошел в девычей, поэтому пришлось извращаться ^^ Попрошу многоуважаемых спессмарин батек пояснить мне мои косяки, и где можно было сделать лучше. Что я нуб говорить не надо, сам знаю :DIamHorneh.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Попрошу многоуважаемых спессмарин батек пояснить мне мои косяки, и где можно было сделать лучше. Что я нуб говорить не надо, сам знаю :D это похоже на напрашивание на комплименты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 это похоже на напрашивание на комплименты)) ну, я не запрещаю тебе думать, что тебе хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) фак, вот я нуб то.... Хорошо отыграл, но 2 асм на т1 это как бы не знаю, но получилось злобно. У Чоки с энергией дикие рамсы были всю игру, хотя ты и не так много генов снес. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тащемта, против двух девычей одними асмами достаточно печально было бы. хотя это взгляд, затуманенный грибами. да и отрабатывают они свои харчи на все сто процентов. ^_^ течмарин, правда, злобно всекал им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как только ты написал чоке что это твоя первая игра, он расслабился и начал получать удовольствие, за что и был наказан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти