Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Издательство в России: GFI / Руссобит-М Системные требования: Операционная система: Windows® XP (32/64 битная), Windows Vista (32/64 битная), Windows 7 (32/64 битная) Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8 Ггц или AMD Athlon X2 64 2.4 Ггц Оперативная память: 1.5 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista - Windows 7) Видеокарта: 256Мб видео памяти, DirectX® 9.0c, NVIDIA Geforce 7800 / ATI X1800 (512 Мб видео памяти, DirectX 9.0c, NVIDIA 8800 GS / ATI HD4670 рекомендуется) Свободное место на жестком диске: 10 Гб Описание: Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: - Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя - Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается - Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок - Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе - Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами "Скриншоты" Splinter Cell: Conviction E3 2009 Trailer [HD] (Rate This Game) Splinter Cell: Conviction gameplay [ Добавлено спустя 11 минуту 12 секунды ] А теперь личные впечатления. Игра хороша, но совсем не идеальна. После унылого "Двойного Агента" сюжет и геймплей радуют. Стелс работает отлично и правдиво, интерфейс заточен именно для удобной стелс-игры. Очки на апгрейд оружия и гаджетов зарабатываем ачивками, типа "вышибить противником дверь", "убить троих из-за живого щита" и т.п. Геймплей здорово сместился в сторону "Хитмена", так как часто действуем не на пустынных базах, а на оживленных улицах. Дико порадовала система допросов, когда допрашиваемого можно макнуть в писсуар или сыграть фейсом "собачий вальс" на ближайшем рояле. Всяческие трюки вроде выдергивания из окна или падения с потолка тоже никуда не делись. Хорошо работает система "последнего местонахождения", когда ты даешь себя засечь, а затем организовываешь засаду поблизости. АИ неплох, не брезгует обходить с флангов, бегать за подмогой и метко кидать гранаты. Из недостатков могу назвать весьма среднюю графику и экшен-флешбеки. Господа, если я захочу пострелять моджахедов в Ираке из трофейного АК, я возьму другую игру. Но в целом - играть. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хех, жду когда появится лицуха на ПК :rolleyes: Кроме пандоры, прошел все части SC :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Прошел на Xbox 360, достаточно хорошая игрушка, хотя и по сравнению с предыдущими частями уж слишком упрощенная. Но в тоже время более зрелищная.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А как вам кооператив? Кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не играл, но суть изложить могу. Кооп кампании вроде нет, но есть миссии. Суть сводится к тому, что есть карта, на ней 10 противников. Устранили их тихо - переходим на следующий участок. Подняли шум - набижало еще 10, устраняем их и идем дальше. Так до победного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все, лицуха у меня :image101: Вопрос, если у меня версия ПК, то меня сконектит с тем у кого Х-бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 неа.никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Рассказывайте стоит покупать? Прошел все части. Эта сильно отличается по механике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну, я высказал свое мнение в первом посте. Еще нашлось две вещи, которые не понравились - невозможность таскать трупы, и то ,что из арсенала в 16 пушек нужны 2. Но в целом играть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ, а рус озвучка есть? и если есть как ее поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я так понимаю, пк-версия использует ту же :oops: тую систему зашиты, что и ассассинс крид2? С ней проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я так понимаю, пк-версия использует ту же :oops: тую систему зашиты, что и ассассинс крид2? С ней проблем нет? Угу :) А я купил лицензию и не парюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Играюсь в лицуху ))) Хорошая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как игруля ? Сингловая часть ? Оно того стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как игруля ? Сингловая часть ? Оно того стоит ? Игра стало другой, мне пока нравится. Но местами достаточно странно. Если себя самоограничить от экшена (некоторые миссии можно пройти тупо всех перестреляв) - вполне себе игра. Mark & Execute - вообще очень приятная вещь (позволяет отметить несколько противников и пристрелить их нажатием одной кнопки. Доступно один раз после того, как одного противника выключил в рукопашке. После использования - караулить следующего.) Например можно заглянуть в комнату через вентиляционное отверстие в потолке, отметить противников, потом упасть внутрь и перестрелять всех за раз. Сюжет традиционно пафосен (новый директор третьего эшелона занимается продажей военных технологий налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ужо прошел :) Игра отличается от других частей очень сильно, систему укрытий как я понял содрали с Gears of War. Но по геймплэю, скажу что очень даже ничего. Особенно система убийств мне понравилась, когда можно чела головой в зеркало или об писуар :P "Был прикольный момент" когда допрашиваешь мужика в туалете, подносишь его ближе к кабинке, а Сэми ему по голове и и коленом по лицу, дверь в кабинку выбивается а там чел сидит свои нужды справляет =) Сюжет таки ничего :) Только вот, что то с кооперативом не понятно. Пытались вчера с пареньком поиграть, а у на сеть недоступна была O_o А вообщем, очень даже хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прошел. Во первых - мало. Сингловые миссии по продолжительности чуть ли не дольше кампании. Во вторых, Хороший стелс должна быть возможность пройти ,не сделав ни единого выстрела. Здесь же нас время от времени загоняют в пробежки "никакого стелса, беги-стреляй" (вертолет, Белый Дом). В общем ,сплинтер уже не торт. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Во вторых, Хороший стелс должна быть возможность пройти ,не сделав ни единого выстрела. Здесь же нас время от времени загоняют в пробежки "никакого стелса, беги-стреляй" (вертолет, Белый Дом). В общем ,сплинтер уже не торт. ((( Вот тут я с тобой полностью согласен, мало моментов в которых можно пройти никого не задеть. Сплинтер не тот что был раньше. Но он мне понравился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Прошел) Хороший стелс) Мне понравилось) Конец более чем интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 прошел пиратку ( на ленц пока денег тютю) очень понравилась игра.насчет стелса как уже говорил его друг Вик он сильно изменился мб и за этого стелся нету xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Conviction больше напоминает трилогию о Борне, чем старый-добрый SC. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти